|
На пол шишечки это распостраненное выражение))))
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
кстати, раз уж тема зашла))))
у меня выделения ровно 40 дней оттекли и все. уже нет их почти месяц вообще.
но вот после секса у меня там как крови чуть . я уже мужу блин говорю чтоб не долбил мне туда сильно)) И этот шов блин дает жизни каждый раз вначале процесса так сказать))) слава богу что потом как по маслу))))
Ну шли выделения , даже сейчас еще мажет . А еще блин все равно мне страшно(((((( а вдруг больно будет!!! Вот я трусиха( ладно раз сегодня пообещала значит ДАМ)))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
У Меня скоро 2 месяца уже......до 2х сказали ни ни.вроде не болит.иногда немного печет шов и под душем тоже неприятные ощущения.а не кровит уже давно...теперь самое главное не "залететь"
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
знаю,что не больно, сосал же соску и спал) просто вид крови меня напугал. не сразу поняла что к чему.
у моего есть выражение "пиздоловУшка". Это когда девочка флиртует с мальчиком)))) "О-о! Смотри раскинула свои пиздоловушки"))))
Хирург вчера посмотрел и сказал,что желательно отрезать сейчас пока он маленький, потом если нужно будет резать (когда говорить начнет), то уже она будет плотнее и больнее перенесется процедура. Нам в роддоме еще подрезали. но они подрезали только в начале где было тонко. Язычок совсем был склеен, ему тяжело было кушать.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Когда после КС можно начинать прес качать?
я вот тоже боюсь кабы не зелететь!
блин так жалко муженька своего....сидел ждал ждал меня пока я покушаю,пока я кино досмотрю, сейчас я маску сделала,говорю маску смою и пойдем.Смотрю он не выдержал,пошел лег уже,походу уснул еще и на перекосяк кровати.
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки