|
Пивденный Суворовский: 130+290 вчера в три дня
Я в садике у дочки нахожусь третий год в родительском комитете.Но у нас нет таких сумм... Мы собираем и сдаем на каждый праздник на подарок воспитателям по 20 грн. Сейчас летом будет выпускной, решили собирать по 50 грн. каждый месяц, чтоб до лета набралась сумма. Хочу сказать, что это неблагодарное дело(( Есть родители, которые сдают эти 20 грн. с такой ненавистью, как-будто я себе собираю эти деньги...очень не приятно...
Это да, поэтому и редко кто хочет заниматься сбором. Но, наверное, много зависит от того, как ставится вопрос. Если мне скажут - "сдайте пожалуйста, мы хотим поздравить" -это одно, а когда-"делайте что хотите, кредиты берите, но вы обязаны сдать на окна/парты/шкафы!" -это совсем другое..ну и ясное дело, не по 20 грн....за вчерашнее собрание я сдала 625 грн( 35-половина фонда школы за ноябрь. тк. два ребенка в школе, 40 грн-фонд класса, 10(была должна остаток с прошлого месяца), 70 грн Новый год, 450- компьютер, проэктор и ДВД, 20- доплатить за ремонт потолка(потолок 350 был +20 еще надо было)). Из этой суммы на образование ребенка аж ничего...Причем аргумент такой-у детей нет интерактивной доски, поэтому они без желания идут в школу... как же мы выросли я не понимаю...без интерактивной-то доски..
я на следующей пойду, а через одну и на учет, это уже 11 будет
Доброе утро! Я тоже еду сдаваться... На учет буду становиться...в 3 ЖК! А ездить мне туда аж с Таирова)) так что тоже весело![]()
Еду знакомиться с Дубонос Т.В., а ты?)
Я у Клаченко, она мне предыдущую беременность сохранила и помогла выносить. Я вчера стала.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Так ХГЧ сроку соответствует, значит, младшая бусинка растет и развивается.
Мазать может по многим причинам, та же отслойка-гематомка, УЗИ должно показать.
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
девочки, у меня 10 неделек, лежу дома "камнем" из-за светло-коричневой мазни. В понедельник делала Узи у Златовой, все в норме, ни тонуса ни отслойки (тьфу-тьфу). Я на гормональных препаратах, только утрожестан 600 в день принимаю и инъекции инжеста. Врач говорит такую мазню дает утрожестан. Все равно как-то неспокойно, ведь не должно быть никакой мазни.
Последний раз редактировалось Vostochnaya; 15.11.2013 в 10:12.
Социальные закладки