Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 407 из 3031 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 60618
  1. Вверх #8121
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я поша в 11 недель и 5 дней. Скрининг НЕ ЯВЛЯЕТСЯ обязательным, он сдается либо по показаниям, либо по желанию матери, несколько страниц назад давали список обязательных анализов при постановке на учет.
    Мне выписали направления на:
    1. Кровь - общий, печеночные пробы, коагулограмму, РВ, ВИЧ, гепатит, определение группы/резуса, и сразу до кучи по моей просьбе на резус антитела (у меня резус отрицательный).
    2. Моча - общий, бакпосев, на сахар.
    3. Посев из носа.
    4. Яйцеглист.
    5. Мужу - копию флюорограммы.
    И все. Ни ТОРЧи, ни скрининг не выписывали.
    И я так понимаю, что добровольно-принудительное донорство тоже свой век отжило.
    П.С. - а кому то дали обходной лист на врачей? А то я вспомнила о нем уже в машине.
    Мне дали и донорство и обходной лист врачей, а вот флюшку для мужа не дали, наверное еще дадут.
    Наверное от ЖК зависит, я при первом роддоме.

2. Вверх #8122
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Пивденный Суворовский: 130+290 вчера в три дня

3. Вверх #8123
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же.. многодетный папа сказал, что может эту тысячу сдать только до февраля, до НГ никак...трое деток в этой школе..Так ладно, если б только тысяча.. с 1 сентября по вчерашний день в школу за одного(только за одного!) ребенка я сдала больше 3 тыс грн..обычная общеобразовательная школа на поселке...фонды, сборы, тетради на печатной основе, день учителя, подарок школе..и слава Богу, что они есть....а если у кого-то нет?может это у нас такая школа..не знаю..

С садом нам повезло. Что-то платили, но исключительно по желанию родителей, никакого прессинга и давления и воспитатели такие, что самой хотелось сброситься и как-то их поздравлять с праздниками..Абсолютно искренне..Родители сами предлагали и если кто-то не сдал, то не было никакого давления..Уже посчитала, что будущий ребенок попадает к ним в группу)
    Я в садике у дочки нахожусь третий год в родительском комитете.Но у нас нет таких сумм... Мы собираем и сдаем на каждый праздник на подарок воспитателям по 20 грн. Сейчас летом будет выпускной, решили собирать по 50 грн. каждый месяц, чтоб до лета набралась сумма. Хочу сказать, что это неблагодарное дело(( Есть родители, которые сдают эти 20 грн. с такой ненавистью, как-будто я себе собираю эти деньги...очень не приятно...

4. Вверх #8124
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Мне дали и донорство и обходной лист врачей, а вот флюшку для мужа не дали, наверное еще дадут.
    Наверное от ЖК зависит, я при первом роддоме.
    Обходной лист - это обязательно, я просто не помню, на каком сроке мне в прошлый раз его давали. То ли сразу при постановке, то ли к 20 неделям... Вот не помню и все.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #8125
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Ирина2612 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, что это неблагодарное дело(( Есть родители, которые сдают эти 20 грн. с такой ненавистью, как-будто я себе собираю эти деньги...очень не приятно...
    Это да, поэтому и редко кто хочет заниматься сбором. Но, наверное, много зависит от того, как ставится вопрос. Если мне скажут - "сдайте пожалуйста, мы хотим поздравить" -это одно, а когда-"делайте что хотите, кредиты берите, но вы обязаны сдать на окна/парты/шкафы!" -это совсем другое..ну и ясное дело, не по 20 грн....за вчерашнее собрание я сдала 625 грн( 35-половина фонда школы за ноябрь. тк. два ребенка в школе, 40 грн-фонд класса, 10(была должна остаток с прошлого месяца), 70 грн Новый год, 450- компьютер, проэктор и ДВД, 20- доплатить за ремонт потолка(потолок 350 был +20 еще надо было)). Из этой суммы на образование ребенка аж ничего...Причем аргумент такой-у детей нет интерактивной доски, поэтому они без желания идут в школу... как же мы выросли я не понимаю...без интерактивной-то доски..

6. Вверх #8126
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Доброе утро! Хорошего дня и позитивных новостей!!!!
    иду сегодня к гине, волнуюсь очень)
    может сегодня еще и УЗИ сделать? блин, я не дотерплю до планового((( так хочется уже сейчас знать, что все хорошо)))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

7. Вверх #8127
    я на следующей пойду, а через одну и на учет, это уже 11 будет

8. Вверх #8128
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ms.Феля, как результат ХГЧ вчера?пришел?
    пришел, соответствует моему сроку. Но выделения странные продолжаются(думаю последствия отслойки) и из-за них иду сейчас опять на узи. Держите кулачки. Переживаю капец.

9. Вверх #8129
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Доброе утро! Я тоже еду сдаваться... На учет буду становиться...в 3 ЖК! А ездить мне туда аж с Таирова)) так что тоже весело

10. Вверх #8130
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    пришел, соответствует моему сроку. Но выделения странные продолжаются(думаю последствия отслойки) и из-за них иду сейчас опять на узи. Держите кулачки. Переживаю капец.
    Урра!!!! Урра!!! Я так рада!
    Кулачки держим, даже поругать можем))) За переживания))

Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я тоже еду сдаваться... На учет буду становиться...в 3 ЖК! А ездить мне туда аж с Таирова)) так что тоже весело
    Я с поселка туда езжу)))
    А ты к кому на учет?

11. Вверх #8131
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Еду знакомиться с Дубонос Т.В., а ты?)

12. Вверх #8132
    Я у Клаченко, она мне предыдущую беременность сохранила и помогла выносить. Я вчера стала.

13. Вверх #8133
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Бусинка_бубусинка Посмотреть сообщение
    Девулечки, расскажите- а у вас тянет поясницу? а то я не знаю - мне беспокоиться или это в пределах нормы? на "гугл" не посылать, там мнения разделились.
    очень хорошо снимает такие симптомы свечка папаверина

14. Вверх #8134
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Урра!!!! Урра!!! Я так рада!
    Кулачки держим, даже поругать можем))) За переживания))

Я с поселка туда езжу)))
    А ты к кому на учет?
    Та рано радоваться... Мне сказали, что это еще не значит что все ок. Может быть и замершая. Надеюсь не в моем случае девочки. Блин. Как это пережить? Иду в 11. Трусит меня.

15. Вверх #8135
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Так ХГЧ сроку соответствует, значит, младшая бусинка растет и развивается.
    Мазать может по многим причинам, та же отслойка-гематомка, УЗИ должно показать.
    Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #8136
    Держим кулачки!!! Всё будет отлично!!!))

17. Вверх #8137
    Та рано радоваться... Мне сказали, что это еще не значит что все ок. Может быть и замершая. Надеюсь не в моем случае девочки. Блин. Как это пережить? Иду в 11. Трусит меня.
    У тебя когда начало мазать? Неделю назад, верно?
    Была б замершая, ХГЧ уже бы перестал вырабатываться, а у тебя соответствует сроку.
    Мы с тобой, держись!

18. Вверх #8138
    Не нервничать прежде всего.Волнением ничего не изменить все равно, а ребенку хуже.
    Удачи)

19. Вверх #8139
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    девочки, у меня 10 неделек, лежу дома "камнем" из-за светло-коричневой мазни. В понедельник делала Узи у Златовой, все в норме, ни тонуса ни отслойки (тьфу-тьфу). Я на гормональных препаратах, только утрожестан 600 в день принимаю и инъекции инжеста. Врач говорит такую мазню дает утрожестан. Все равно как-то неспокойно, ведь не должно быть никакой мазни.
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 15.11.2013 в 10:12.

20. Вверх #8140
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    девочки, у меня 10 неделек, лежу дома "камнем" из-за светло-коричневой мазни. Делала Узи у Златовой, все в норме, ни тонуса ни отслойки (тьфу-тьфу). Я на гормональных препаратах, только утрожестан 600 в день принимаю и инъекции инжеста. Врач говорит такую мазню дает утрожестан. Все равно как-то неспокойно, ведь не должно быть никакой мазни.
    Вдыхаем побольше воздуха в грудь, затем выдыхаем и не накручиваем!!! Врач же подтвердил, что это нормально, зачем лишний раз беспокоиться и ребёночка беспокоить своими волнениями.Всё будет хорошо!))

Закрытая тема
Страница 407 из 3031 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права