Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 407 из 4034 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 80674
  1. Вверх #8121
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Ленчик, а ты не в курсе....надо справку о начислении з-пл? или если я до бер-ти не работала, то справку что принята на работу?
    спросишь в расчётном отделе или отделе кадров, они знают. А если фирма маленькая, то у бухгалтера.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #8122
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Малыш87 Посмотреть сообщение
    Давно доказано что если ринит вирусный, он пройдет через 3-5 дней, а в свечах противовирусных ничтожное кол-во действующего вещества на вирус.
    Мы уже больше 1,5 года никаких действий не предпринимаем, если наш карапуз активен но с соплями, ну кроме конечно промывания носа хьюмером или солевым расствором (по-Комаровскому)

Вижу смысл в этом, если ребенку тяжело дышать (не от соплей а от отечности), в других случаях - нет!
    Приятно встретить единомышленника\цу ))

3. Вверх #8123
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    и еще,,,,кто сталкивался...мне надо идти в Собес и говорить я вышла на работу?ндоа какую-то им справку предоставлять? у меня будет в августе уже официальная з/пл.
    не хочу потом "играться" с этими несчастными 130грн
    удачи вам на завтра! Мы первую неделю водили по 1-2 часа. Но у нас была тяжёлая адаптация. Посмотришь по малой - ориентируйся только по ней.

Если выходишь официально, то надо в Собес подойти и, хоть убей, не помню, приказ с работы надо показывать или нет. У меня тогда приказа точно ещё не было. У меня проверили счёт, что ничего не должна, дали какую-то бумажку подписать - я выходила на 2 месяца раньше окончания отпуска по уходу за ребёнком.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #8124
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    удачи вам на завтра! Мы первую неделю водили по 1-2 часа. Но у нас была тяжёлая адаптация. Посмотришь по малой - ориентируйся только по ней.

Если выходишь официально, то надо в Собес подойти и, хоть убей, не помню, приказ с работы надо показывать или нет. У меня тогда приказа точно ещё не было. У меня проверили счёт, что ничего не должна, дали какую-то бумажку подписать - я выходила на 2 месяца раньше окончания отпуска по уходу за ребёнком.
    Надо копию приказа, если выходишь на неполную раб неделю, то 130 грн будут продолжать платить. Если на полную, то перестанут.

5. Вверх #8125
    User banned
    ....кто на сколько отдавал первую неделю в садик?
    мы долго привыкали, первую неделю на часик, потом с 9-00 до 12-00, плакал почти все время, через месяц стали оставаться на обеденный сон, забирала после сна около месяца (иногда воспитательница мне звонила и просила забрать ребенка, что он сильно скучает по мне), а потом уже и до конца дня стали оставаться.

Но все детки разные, так что смотрите по ребенку.

Вы смотрите по ребенку

6. Вверх #8126
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Надо копию приказа
    не спорю! Но у меня тогда точно приказа не было - его подписали только почти в конце первого месяца работы после отпуска (были свои заморочки). Но какая-то выписка, наверное, была, о том, что выхожу на полный рабочий день. Совсем как-то этот момент забылся.

7. Вверх #8127
    не спорю! Но у меня тогда точно приказа не было - его подписали только почти в конце первого месяца работы после отпуска (были свои заморочки). Но какая-то выписка, наверное, была, о том, что выхожу на полный рабочий день. Совсем как-то этот момент забылся.
    Если на полный день выходишь, то им наверное достаточно твоего заявления. Это ж выплату превращают и все. А если на неполную неделю выходишь, им точно копию нести нужно - подтвердить то что ты остаешься вправе получать эти несчастные 130 грн.

8. Вверх #8128
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    А во что или счем девочки любят играть?Слышала про аудиокнигу краб -сказочник ,интересна деткам или так себе?Моей 3.5 года
    Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 24.07.2013 в 20:05.

9. Вверх #8129
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А во что или счем девочки любят играть?Слышала про аудиокнигу краб -сказочник ,интересна деткам или так себе?
    для какого возраста?
    Общие рекомендации: чем младше ребёнок, тем хуже для него интерактивные игрушки. Они за него разговаривают, предлагают свой сценарий игры и т.д.

10. Вверх #8130
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, у малого сопли. Раньше всегда в таких случаях противовирусные свечки ставили, типа лаферобиона. Но ему сейчас эту свечку в попу всунуть довольно сложно. Может капельки какие-то? Афлубин?
    Зачем? Зачем лечить то, что пройдет само? Ты, конечно, сама смотри...
    Это как я была у бабушки в Од.обл. У малой Т 37 или около. Какие-то сопельки. Соседки распереживались - может, лекарствочко (!) дашь? А потом у самих дети из бронхитов не вылезают и антибиотиков.
    Я не лечу сопли, Т до 38 и легкий кашель.
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    сейчас цветет сафора, может аллергический? Попробуйте эриус подавать дней 5...в любом случае вреда не принесет,т.к. при насморке снимает отечность слизистой.
    Точно, началось( Ну и амброзия, куда август без нее...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #8131
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А во что или счем девочки любят играть?Слышала про аудиокнигу краб -сказочник ,интересна деткам или так себе?Моей 3.5 года
    для какого возраста?
    Общие рекомендации: чем младше ребёнок, тем хуже для него интерактивные игрушки. Они за него разговаривают, предлагают свой сценарий игры и т. д.
    У нас есть такой, только мальчишечий вариант - не краб, а робот-сказочник. Я не сразу согласилась на его покупку, т. к. думала, что это будет заменитель мамы в чтении сказок - нет, у нас так не получилось. Егорка периодами играет с роботом, потом забрасывает, в основном слушает песенки. Сказки повторяет по книгам (мамадарагая, какие сейчас сказки корявые! или это мне кажется? что текст изменён и конец одной и той же сказки в разных изданиях - разный... сама не знаю, что лучше... попался вариант про Красную шапку, где волк их не съел, а просто дровосеки вовремя подоспели - вроде не такой травмирующий психику вариянт). И у соседского мальчичка такой робот есть, он и на прогулку его брал иногда - слушали песенки опять же и прыгали под музыку. В общем, как по мне, то лучше мультиков . Купили в 2,5.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #8132
    Нам он вообще был не интересен. Маша из него "диск-кассету " вытаскивала а потом обратно вставляла. Так и играла. А слушать ей было не интересно

13. Вверх #8133
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Нам он вообще был не интересен. Маша из него "диск-кассету " вытаскивала а потом обратно вставляла. Так и играла. А слушать ей было не интересно
    Мой так же играл, в итоге подарили его.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

14. Вверх #8134
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Зачем? Зачем лечить то, что пройдет само? Ты, конечно, сама смотри...
    Это как я была у бабушки в Од.обл. У малой Т 37 или около. Какие-то сопельки. Соседки распереживались - может, лекарствочко (!) дашь? А потом у самих дети из бронхитов не вылезают и антибиотиков.
    Я не лечу сопли, Т до 38 и легкий кашель.
    У меня дитё тяжело вылечивается. Насморк может по 3 недели быть. Если сразу не начать предпринимать меры, может сильно разболеться. К тому же вчера вечером он очень себя не важно чувствовал. Так что подаю дня 3 Афлубин.
    Спасибо всем за советы!

15. Вверх #8135
    Посетитель Аватар для Rebelle
    во Франции тоже насморк и кашель у детей не лечат, само проходит, говорят носик промывать и все, мы так промывали однажды месяц почти, приехали в Одессу вызвали врача, три дня пролечили горло, кашель, насморк по его рецепту и все прошло. Вот и думаю теперь когда бы оно прошло само. Надо наверное какую-то середину золотую выбирать между никак не лечить и перелечивать.

16. Вверх #8136
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    мой папа терапевт, и он шутит, что если лечить насморк, он проходит за 7 дней, а если нет- за неделю-))))))

17. Вверх #8137
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Это у взрослых,а у детей можен на аденоиды перейти и тогда одним промыванием не обойтись...
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

18. Вверх #8138
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У меня дитё тяжело вылечивается. Насморк может по 3 недели быть. Если сразу не начать предпринимать меры, может сильно разболеться. К тому же вчера вечером он очень себя не важно чувствовал. Так что подаю дня 3 Афлубин.
    Спасибо всем за советы!
    У нас тоже сопли и красное горло месяцами может держаться.
    Просто лор наш смотрит и говорит может к вирусу ещё что то прицепилось.
    Малому афлубин до одного места. Виферон только с температурой ставлю. Последний раз на 11 день соплей к лору пришли он сказал капать альбуцид с гидрокортизоном и что то третье, если не поможет кукушку с антибиотиком прийти сделать. Я вот в таком возрасте кукушку боюсь делать. Кто то уже делал кукушку? С какого возраста можно? К счастью капельки помогли.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

19. Вверх #8139
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    мой папа терапевт, и он шутит, что если лечить насморк, он проходит за 7 дней, а если нет- за неделю-))))))
    )) мы тоже так шутим )) но у детей физиологически узкие носовые ходы, евстахиевы трубы. И стОит только появиться сердитому насморку, то под угрозой сразу оказываются уши, развивается отит. Так что расслабляться сильно не стОит.

20. Вверх #8140
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Можно обратиться к лору, у них есть приспособление для высасывания соплей, зрелище не для слабонервных, но если сопли текут длительное время, больше двух недель, очень эффективно помогает. Мы в основном солином промываем, через день-два забываем о сопливости.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

Закрытая тема
Страница 407 из 4034 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права