|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
удачи вам на завтра!Мы первую неделю водили по 1-2 часа. Но у нас была тяжёлая адаптация. Посмотришь по малой - ориентируйся только по ней.
Если выходишь официально, то надо в Собес подойти и, хоть убей, не помню, приказ с работы надо показывать или нет. У меня тогда приказа точно ещё не было. У меня проверили счёт, что ничего не должна, дали какую-то бумажку подписать - я выходила на 2 месяца раньше окончания отпуска по уходу за ребёнком.
Open mind for a different view.
мы долго привыкали, первую неделю на часик, потом с 9-00 до 12-00, плакал почти все время, через месяц стали оставаться на обеденный сон, забирала после сна около месяца (иногда воспитательница мне звонила и просила забрать ребенка, что он сильно скучает по мне), а потом уже и до конца дня стали оставаться.
Но все детки разные, так что смотрите по ребенку.
Вы смотрите по ребенку
Open mind for a different view.
А во что или счем девочки любят играть?Слышала про аудиокнигу краб -сказочник ,интересна деткам или так себе?Моей 3.5 года
Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 24.07.2013 в 20:05.
Зачем? Зачем лечить то, что пройдет само? Ты, конечно, сама смотри...
Это как я была у бабушки в Од.обл. У малой Т 37 или около. Какие-то сопельки. Соседки распереживались - может, лекарствочко (!) дашь? А потом у самих дети из бронхитов не вылезают и антибиотиков.
Я не лечу сопли, Т до 38 и легкий кашель.
Точно, началось( Ну и амброзия, куда август без нее...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
У нас есть такой, только мальчишечий вариант - не краб, а робот-сказочник. Я не сразу согласилась на его покупку, т. к. думала, что это будет заменитель мамы в чтении сказок - нет, у нас так не получилось. Егорка периодами играет с роботом, потом забрасывает, в основном слушает песенки. Сказки повторяет по книгам (мамадарагая, какие сейчас сказки корявые! или это мне кажется? что текст изменён и конец одной и той же сказки в разных изданиях - разный... сама не знаю, что лучше... попался вариант про Красную шапку, где волк их не съел, а просто дровосеки вовремя подоспели - вроде не такой травмирующий психику вариянт). И у соседского мальчичка такой робот есть, он и на прогулку его брал иногда - слушали песенки опять же и прыгали под музыку. В общем, как по мне, то лучше мультиков. Купили в 2,5.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
во Франции тоже насморк и кашель у детей не лечат, само проходит, говорят носик промывать и все, мы так промывали однажды месяц почти, приехали в Одессу вызвали врача, три дня пролечили горло, кашель, насморк по его рецепту и все прошло. Вот и думаю теперь когда бы оно прошло само. Надо наверное какую-то середину золотую выбирать между никак не лечить и перелечивать.
мой папа терапевт, и он шутит, что если лечить насморк, он проходит за 7 дней, а если нет- за неделю-))))))
Это у взрослых,а у детей можен на аденоиды перейти и тогда одним промыванием не обойтись...
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
У нас тоже сопли и красное горло месяцами может держаться.
Просто лор наш смотрит и говорит может к вирусу ещё что то прицепилось.
Малому афлубин до одного места. Виферон только с температурой ставлю. Последний раз на 11 день соплей к лору пришли он сказал капать альбуцид с гидрокортизоном и что то третье, если не поможет кукушку с антибиотиком прийти сделать. Я вот в таком возрасте кукушку боюсь делать. Кто то уже делал кукушку? С какого возраста можно? К счастью капельки помогли.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Можно обратиться к лору, у них есть приспособление для высасывания соплей, зрелище не для слабонервных, но если сопли текут длительное время, больше двух недель, очень эффективно помогает. Мы в основном солином промываем, через день-два забываем о сопливости.
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
Социальные закладки