Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 406 из 2340 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 46790
  1. Вверх #8101
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Особенно умиляют камменты вроде "узнав всю правду о Гурвице, они его возненавидели еще больше". Какую "правду" они узнали мы тут периодически понемногу выясняем.
    Есть категория граждан, которые начинают активно интересоваться всей поднаготной нашей политики только накануне выборов. Очевидно, речь идёт именно об этой части электората, которая только сейчас окончательно осознала то, каким "Г" с большой буквы является нынешний мэр Одессы. Похоже, что они только сейчас определились со своим выбором в пользу Костусева. Ну а то, что эти мысли изложены несколько смешно - ну не всем же дано владеть печатным слогом

Кстати, против зама Гурвица уголовное дело таки завели.

А нравятся - терпите. Я же вас всех терплю.
    Правильно - Бог терпел и нам велел

2. Вверх #8102
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Есть категория граждан, которые начинают активно интересоваться всей поднаготной нашей политики только накануне выборов.
    Не совсем так - им начинают сливать тонны грязи в которой у них нет ни времени ни желания разбираться. А еще есть люди, которым не нравится нос Гурвица, есть люди, которым не нравится глаз Гурвица, или его правая нога и т.д. Для них сливаемая грязь - как манна небесная... Эмоции и гормоны рулят.

Вот не было бы меня, откуда бы вы узнали что фразы типа "город в руинах" - всего лишь метафоры. А есть люди, которые это принимают за чистую монету.

3. Вверх #8103
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Эмоции и гормоны рулят.
    Вот не было бы меня
    Я люблю тебя, Петрович. Пугачёва и Галкин пели:"если бы не я, не я.." А кто второй в Вашем дуэте? Только не говорите, что он, умоляю.

4. Вверх #8104
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Мне интересно - сколько их на самом деле, вылизывателей...

Два-три или один самолично начупринформ так так старается?
    Вы имели ввиду "вылизователей" Гурвица? Или исключительно Матвийчука, справедливый и честный журналист sasha2605 ? И количество их Вас также интересует только с одной стороны? Или с обеих?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #8105
    Посетитель
    Не совсем так - им начинают сливать тонны грязи в которой у них нет ни времени ни желания разбираться. А еще есть люди, которым не нравится нос Гурвица, есть люди, которым не нравится глаз Гурвица, или его правая нога и т.д. Для них сливаемая грязь - как манна небесная... Эмоции и гормоны рулят.

Вот не было бы меня, откуда бы вы узнали что фразы типа "город в руинах" - всего лишь метафоры. А есть люди, которые это принимают за чистую монету.
    А, если и нос, и уши, и глаза безразличны, и "город в руинах" не принимается за чистую монету, что тогда, молчать или подпевать сторонникам Гурвица. Я хочу, чтобы Гурвица не просто не переизбрали, а судили его и его прихлебателей. Но он этого избежит, смоется к своим счетам. И, что бы ни говорили вымышленного про ПР, я за нее и за Костусева.

6. Вверх #8106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я люблю тебя, Петрович. Пугачёва и Галкин пели:"если бы не я, не я.." А кто второй в Вашем дуэте? Только не говорите, что он, умоляю.
    Кто "он"? какие дуэты? Какие Галкины, какие Петровичи? Я предпочитаю работать один, в тиши кабинетов, без всяких дуэтов.

7. Вверх #8107
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Я хочу, чтобы Гурвица не просто не переизбрали, а судили его и его прихлебателей.
    В чём-же проблема? Уже почти год власть не у оранжевых, в чём заминка с судом? Какой высокий покровитель не даёт?

8. Вверх #8108
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вы имели ввиду "вылизователей" Гурвица? Или исключительно Матвийчука, справедливый и честный журналист sasha2605 ? И количество их Вас также интересует только с одной стороны? Или с обеих?
    данная ветка, если вы вдруг не заметили, маша, посвящена совсем не гурвицу.

вопросами количества вылизывателей ЭИГ вы можете заняться в какой-нибудь другой ветке. Их, соглашусь, тоже хватает, но, как бы вам того ни хотелось, я к ним не принадлежу.

9. Вверх #8109
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a

вопросами количества вылизывателей ЭИГ вы можете заняться в какой-нибудь другой ветке. Их, соглашусь, тоже хватает, но, как бы вам того ни хотелось, я к ним не принадлежу.
    зачем же сваливать с больной головы на здоровую? Это ведь Вас, о честнейший и справедливейший, интересовал вопрос с "вылизывателями". Я только уточнила - Вас все таковые интересуют или только определенные какие-то? Не хотите отвечать - так и не надо.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #8110
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Одесский Лую де Фюнес из своей амплитуды не выходит.Вчера смотрел по ТВ очередное шоу,где он обьяснял,что настоящая демократия ,это не голос народа (улицы)а голос чиновников всех рангов.((((((

11. Вверх #8111
    А словам журналистки, обслуживающей другого "лезущего во власть", и запустившей эту утку про забор - поверили?
    "Утка" про забор была из официального источника - УВД, а не из журналистских домыслов.

12. Вверх #8112

А на это походу уже все забили Я пытался пару раз вякнуть, что есть тема про выборы мэра, но это глубоко всем присутствующим пофиг. А модераторы только раздают предупреждения (мне в частности) за эвфемизмы (не являющимися по сути нецензурщиной), но не следят за чистотой тем.

13. Вверх #8113
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    В первые дни царствования Матвийчук обещал, что его сотрудники на коленях будут ползать по закрепленным районам. Интересно, сколько из них ползала? В каком состоянии у них коленки?
    Все проходит. И это пройдет

14. Вверх #8114
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Тарифы на перевозку пассажиров в Одесской области поднимутся. Об этом сообщил начальник управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской облгосадминистрации Александр Илько.

Руководство управления запланировало пересмотр тарифов на проезд в маршрутных автобусах областного значения.

"Тарифы, которые сейчас существуют, не спасают ситуацию. На сельских дорогах у автобусов буквально вылетают колеса", - отметил А. Илько.

Сейчас стоимость проезда на областных маршрутах составляет 8-11 гривен максимум.

Напомним, в семи районах Одесской области уже завершены работы по ремонту дорог, о чем заявил глава Одесской обладминистрации Эдуард Матвийчук в эфире Одесского государственного телевидения 6 октября

15. Вверх #8115
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    В первые дни царствования Матвийчук обещал, что его сотрудники на коленях будут ползать по закрепленным районам. Интересно, сколько из них ползала? В каком состоянии у них коленки?
    Не знаю как там на счет того ползает кто-то или нет, но Матвийчук уже многое сделал для Области! Возьмите к примеру тот же Болград, где отремонтировали спортивный комплекс и музыкальную школу!

16. Вверх #8116
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Так же было выделено из бюджета 80 тыс. грн на ремонт дорого в центре села Новые Трояны! Так что нечего наговаривать! Работа идет!

17. Вверх #8117
    User banned
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Так же было выделено из бюджета 80 тыс. грн на ремонт дорого в центре села Новые Трояны! Так что нечего наговаривать! Работа идет!
    Да никого не волнуют конкретные факты. Всем бы лишь грязи на Матвийчука налить, и то им не так, и это не то.

18. Вверх #8118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    У меня там бабушка живет - никаких работ не проводится, о селе полностью забыли, регионалам до простых людей нет дела, никто из облгосадминистрации в селе не был, регионалам и матвейчуку на проблемы людей начхать.

19. Вверх #8119
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    А, если и нос, и уши, и глаза безразличны, и "город в руинах" не принимается за чистую монету, что тогда, молчать или подпевать сторонникам Гурвица. Я хочу, чтобы Гурвица не просто не переизбрали, а судили его и его прихлебателей. Но он этого избежит, смоется к своим счетам. И, что бы ни говорили вымышленного про ПР, я за нее и за Костусева.
    Если Гурвица не будут судить суды, то свершится человеческий суд над ним за все страдания, что были причинены одесситам

20. Вверх #8120
    Посетитель
    Новости из другой ветки. Очень уж все ветки связаны одной идеей. Вполне адекватная фраза появилась 20.10.10 у «Нового Региона» со слов заместителя председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде депутата Михаила Чечетова «Гурвиц – это перевернутая страница для Одессы». Жители Одессы желают видеть новое лицо, представителя новой власти, который сможет навести порядок в городе, уставшем от царствования ярого противника вертикали власти Гурвица - последнего представителя «оранжевой» эпохи Ющенко.

Закрытая тема
Страница 406 из 2340 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права