Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 405 из 2340 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 46790
  1. Вверх #8081
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Защищаю потому что уж слишком много вранья про него. Кроме того, он реально делает что-то для города, а в том что будет делать костусев и особенно марков я очень и очень сильно сомневаюсь. Даже уверен что при них будет хуже.
    А Вы жили при мэре Костусеве? Нет, так что это только Ваши предположения.
    А что касается лучше или хуже, разве можно быть лучше при мэре, который не умеет и не хочет уметь работать с центральной власть? При мэре, из-за которого страдают показатели работы Одесской области? Разве не лучше иметь мэра, который будет работать в единой команде вертикали власти, который будет тратить силы не на противостояние, а на работу?

2. Вверх #8082
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Спасибо за честность, без реверансов и экивоков "Кто там шагает правой! Левой! Левой!" (с) Но, знаете, так мы уже пробовали. И вы (с Матвийчуком и прочими любителями концлагерно-колхозных вертикалей) очень заблуждаетесь, если считаете людей быдлом, которое по команде можно отогнать в сторону.

Хотя, судя по уровню форумной обслуги губернатора, понимания этой простой вещи нет. Прискорбно.
    Никогда не считал народ быдлом, потом что сам к нему отношусь. Мне многое не нравится, живу не так, как хочется, переживаю за детей. Смысл вижу в том, что распри пора закончить, а судить тех, кому сегодня пришло время показать, на что они способны, будем потом. Последнее слово имеет каждый, а приговор заранее - это по-цыгански.

3. Вверх #8083
    Живёт на форуме
    Скажите, разнообразия ради - адепты Матвийчука могут заниматься чем-то иным, кроме выброса совковых пафосных лозунгов и лихорадочной раскрутки его сайта (от которого губернатор, кстати, по непонятным причинам открестился. Может, самого, наконец, от этой сусальной глупости подташнивать начало, что-то ж в технологиях должен по идее понимать, ведь кроме как выборами ничем больше не занят?)))
    Вы так уверены? Вы проводите время в его кабинете и видите, чем он занят? А ведь на форуме уже неоднократно перечисляли те направления работы, которыми занимается администрация, и которые реально поднимают область, а Вы и Вам подобные заладили "ничем не занят". Если не знаете, возможно, просто не стоит болтать языком, а?

4. Вверх #8084
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А Вы жили при мэре Костусеве? Нет, так что это только Ваши предположения.
    А что касается лучше или хуже, разве можно быть лучше при мэре, который не умеет и не хочет уметь работать с центральной власть? При мэре, из-за которого страдают показатели работы Одесской области? Разве не лучше иметь мэра, который будет работать в единой команде вертикали власти, который будет тратить силы не на противостояние, а на работу?
    Полностью согласен. О каком персональном местном самоуправлении может идти речь в одной семье?. Зарабатываешь сам, флаг в руки. берёшь деньги из бюджета, трать на что дали и отчитайся. Правильно, г-н Гурвиц? Матвийчук начал наводить порядок. Новая метла, но как хороша...

5. Вверх #8085
    Не покидает форум Аватар для lens
    Вы так уверены? Вы проводите время в его кабинете и видите, чем он занят? А ведь на форуме уже неоднократно перечисляли те направления работы, которыми занимается администрация, и которые реально поднимают область, а Вы и Вам подобные заладили "ничем не занят". Если не знаете, возможно, просто не стоит болтать языком, а?
    Я так уверена. В кабинете у него время не провожу (не бойтесь, не подсижу))) Анализирую не только форум (где в ветке о губернаторе пяти минут не могут прожить, не упомянув мэра) и лизательский сайт, предлагающий исключительно "сопли в сахаре" в ассортименте (извините, но тупость раздражает), но и другие источники. В общем, даже без глубокого бурения можно судить о предвыборном зуде чиновника, который должен, по идее, заниматься другими делами.

Так что, не могу не согласиться с президентом Украины.

«Тому сьогодні я хочу підняти рівень відповідальності чиновників – тих, хто має відношення до цих виборів, і сказати: якщо будуть зафіксовані ті чи інші порушення, чи адміністративний тиск з боку представників влади, – як мінімум, я цих людей звільню з роботи. Вони не повинні заважати людям голосувати. Вони не повинні заважати волевиявленню людей», – наголосив Глава держави.
    До Матвийчука донесете?))
    И это пройдет.

6. Вверх #8086
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    Молодой человек, это вы наверно госпожу Чекову наслушались, раз употребляете слово "балабол" не к месту? Она тоже эти грешит)
    чекова-то тут при чем? Термин "балабол" о матвийчуке, если не ошибаюсь, первым сказал мирошниченко на орд-юа...
    Последний раз редактировалось sasha2605; 20.10.2010 в 12:26.

7. Вверх #8087
    Живёт на форуме
    Скажите, разнообразия ради - адепты Матвийчука могут заниматься чем-то иным, кроме выброса совковых пафосных лозунгов и лихорадочной раскрутки его сайта (от которого губернатор, кстати, по непонятным причинам открестился. Может, самого, наконец, от этой сусальной глупости подташнивать начало, что-то ж в технологиях должен по идее понимать, ведь кроме как выборами ничем больше не занят?)))
    Мне интересно - сколько их на самом деле, вылизывателей...

Два-три или один самолично начупринформ так так старается?

8. Вверх #8088
    Живёт на форуме
    А ведь на форуме уже неоднократно перечисляли те направления работы, которыми занимается администрация, и которые реально поднимают область, а Вы и Вам подобные заладили "ничем не занят". Если не знаете, возможно, просто не стоит болтать языком, а?
    На форуме, г-н алексм, перечисляли, в основном, ту ахинею, которую лично жышы и ваше управление информации пытаются впарить вместо дел.
    "мы не допустим", "дал задание", "пообещал", "велел разобраться"...

Ленс вам абсолютно верно сказала о совковости лозунгов. Такое ощущение, что лет сорок прошли мимо нашего главного клоуна области. Риторика четко такая же, как году, эдак, в 1970-м - и минимум конкретики.
    Из конкретных дел губернатора я (пристально следящий за его т.н. "работой") могу назвать два.
    Встречу на перроне детей-погорельцев (распоряжение о приеме которых было спущено из Киева) и перерезание ленточки в детском саду (построенном не им и не его усилиями).
    А вот заодно могу припомнить огромное количество прямой лжи (типа "возвращенного" ОИСВ и газеты, типа, учрежденной не ОГА, а его фондом - кстати, по фонду, ох, еще какое отдельное количество вопросов...) и косвенной лжи (типа невыполненных сроков, назначенных им же) нашего "святого" эдуарда леонидовича...

А вот насчет болтать языком - это вы правильно сказали. Подскажите шефу, что в предвыборной программе нашего президента были замечательные слова, которые вспомнили тут в соседней ветке - "Я и моя команда не тратим время на пустопорожние разговоры и самовосхваление, издавна привыкли убеждать в своей правоте не сладкими обещаниями, а реальными результатами".
    наш грамотей, кажется, не читал этих слов.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 20.10.2010 в 12:42.

9. Вверх #8089
    Новичок
    По крайней мере Матвейчук обсуждает возможности инвестиций из России, а не как Гурвиц - с чеченцами.

Согласитесь, Россия нам ближе, мы почти братья. А чечены нас не поймут - мы для них -неверные. А по поводу выборов - сами посмотрите: все политики сейчас проводят предвыборную кампанию.
    Последний раз редактировалось ol2b; 20.10.2010 в 12:53.

10. Вверх #8090
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Хотя, судя по уровню форумной обслуги губернатора, понимания этой простой вещи нет. Прискорбно.
    Спасибо, вежливейшая lens, за уважительное отношение к оппонентам. Меня лишь интересовал мотив Вашего появления в сией веточке. Убедить "обслугу" в бесполезности Матвийчука у Вас не выйдет(пользователи, которые высказывают поддержку Матвийчуку, как я понимаю, это - "обслуга"). Противников же губернатора ни в чем убеждать не нужно, ибо их бормотание Вам созвучно.
    Если же говорить об чистом знании и на секундочку предположить, что Вы действительно хотели бы разузнать об деятельности губернатора - то тогда я просто не могу поверить, что Вы не просмотрели цельный ворох ссылочек, кои выкладываются для посмотреть на успехи Матвийчука. Гм...

11. Вверх #8091
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Спасибо, вежливейшая lens, за уважительное отношение к оппонентам.
    Пожалуйста. Вежливость по отношению к оппонентам - мой принцип

Меня лишь интересовал мотив Вашего появления в сией веточке. Убедить "обслугу" в бесполезности Матвийчука у Вас не выйдет(пользователи, которые высказывают поддержку Матвийчуку, как я понимаю, это - "обслуга").
    Мотив очень прост. Я захожу в те ветки форума, в которые хочу. Вы против? Далее. Поясняю. Обслуга - это пиар-служба губернатора и рекрутированные ею "любители" Матвийчука, появившиеся в ветке аккурат перед выборами. Исчезнут из нее сразу после - могу прогнозировать по имеющемуся опыту общения на форуме. Уж поверьте, отличить пользователя с его собственным мнением (пусть и отличным от моего), с которым интересно говорить, от "заробитчанина"-штабиста я как-то в состоянии

Противников же губернатора ни в чем убеждать не нужно, ибо их бормотание Вам созвучно.
    И Вам спасибо за вежливое отношение к оппонентам.

Если же говорить об чистом знании и на секундочку предположить, что Вы действительно хотели бы разузнать об деятельности губернатора - то тогда я просто не могу поверить, что Вы не просмотрели цельный ворох ссылочек, кои выкладываются для посмотреть на успехи Матвийчука. Гм...
    По этому поводу писАла выше. Повторюсь специально для Вас - анализировать совковые пафосные лозунги (без конкретики, цифр и фактов) мне неинтересно. Просмотрите "ворох ссылочек" сами, если Вам угодно. Если отсечь ссылки на сайт самого Матвийчука и злостный оффтоп по поводу выборов мэра (об этом есть профильная ветка), что Вы увидите в сухом остатке? А, собственно, Ваше дело. Переубеждать и агитировать не собираюсь. Я сюда общаться прихожу
    Последний раз редактировалось lens; 20.10.2010 в 14:52.
    И это пройдет.

12. Вверх #8092
    Новый социологический опрос. Опять подстава?
    http://revisor.od.ua/news/Socopros_edinogo_kandidata_ot_oppozicii_Alekseya-017907/

13. Вверх #8093
    А, собственно, Ваше дело.
    Не сердитесь...
    Я захожу в те ветки форума, в которые хочу. Вы против?
    Ну кто такой, этот суетливый Аятолла, что бы что-либо запрещать...я же не модератор...и даже не бывший модератор...
    И Вам спасибо за вежливое отношение к оппонентам.
    В моих словах нет оскорблений...всего лишь игра слов(следует обратить внимание на некоторые ники).
    Обслуга - это пиар-служба губернатора и рекрутированные ею "любители" Матвийчука, появившиеся в ветке аккурат перед выборами. Исчезнут из нее сразу после - могу прогнозировать по имеющемуся опыту общения на форуме.
    Да и не только они исчезнут...исчезнут и другие...с обратным знаком, так сказать. Есть тут товарищи-"дежурные"...гм...
    Уж поверьте, отличить пользователя с его собственным мнением (пусть и отличным от моего), с которым интересно говорить, от "заробитчанина"-штабиста я как-то в состоянии
    К чему это? Никто и не ставит под сомнение Ваш опыт(чуть не сказал - "связи")
    Если отсечь ссылки на сайт самого Матвийчука и злостный оффтоп по поводу выборов мэра (об этом есть профильная ветка), что Вы увидите в сухом остатке?
    Правда в Ваших словах есть...не спорю... Лишь позволю себе ремарочку. Человек не может быть либо черным, либо белым. А тем более - управленец. У которого есть начальство. Признание положительного и отрицательного в работе управленца - есть объективность. Вы - объективны в своей оценке Матвийчука(мне этот вопрос переадресовывать не нужно...я сам себе на него уже ответил... )? Впрочем, можете мне не отвечать...это риторический вопрос...

14. Вверх #8094
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Новый социологический опрос. Опять подстава?
    http://revisor.od.ua/news/Socopros_edinogo_kandidata_ot_oppozicii_Alekseya-017907/
    Вопрос только с чьей стороны
    В. Киселёв: не исключено, что эти соцопросы, где его рейтинг в три раза превышает популярность Гурвица, делают специально, чтобы расслабить Костусева. Ведь все мы помним, как Гурвиц в своё время приходил к власти. Он так просто власть не отдаст. Борьба будет жёсткой и всеми методами.
    http://revisor.od.ua/news/Mnenie_Aleksej_Kostusev_stanet_merom_Odessy_no_G-017936/

15. Вверх #8095
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Не сердитесь...
    А я не могу на Вас сердиться, Вы же знаете

К чему это? Никто и не ставит под сомнение Ваш опыт
    Опыт дело наживное) Вы, я думаю, без проблем уже тоже можете определить. Если пользователь не выходит за пределы одной конкретно взятой ветки, если излагает не свои мысли, а занимается исключительно копипастом (причем с одного источника), если не отвечает на вопросы либо отвечает тем же копипастом - вероятность ошибки в его определении крайне мала. Вспомните, что творилось перед президентскими выборами, когда пачками в раздел вбрасывались десанты, впоследствии растворявшиеся в астрале. А то, что такие технологии используются всеми участниками процесса, с любой стороны баррикад - естественно, не новость, так что, зря Вы меня попытались уязвить Что меня таки уязвляет - так это тупость таких технологий. Между тем, этот форум несколько для иного создан. Это я не как бывший модератор, а как пользователь Вам говорю.

Правда в Ваших словах есть...не спорю... Лишь позволю себе ремарочку. Человек не может быть либо черным, либо белым. А тем более - управленец. У которого есть начальство. Признание положительного и отрицательного в работе управленца - есть объективность. Вы - объективны в своей оценке Матвийчука(мне этот вопрос переадресовывать не нужно...я сам себе на него уже ответил... )? Впрочем, можете мне не отвечать...это риторический вопрос...
    Во-первых, все мы субъективны в оценках кого бы то ни было, это природа человеческая. Во-вторых, хотя бы подобие объективности возможно при наличии объективной информации для анализа. В сабжевом случае ее нет, к сожалению. Впрочем, что повторяться
    И это пройдет.

16. Вверх #8096
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Вопрос только с чьей стороны
    Особенно умиляют камменты вроде "узнав всю правду о Гурвице, они его возненавидели еще больше". Какую "правду" они узнали мы тут периодически понемногу выясняем.

17. Вверх #8097
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Особенно умиляют камменты вроде "узнав всю правду о Гурвице, они его возненавидели еще больше". Какую "правду" они узнали мы тут периодически понемногу выясняем.

http://ord-ua.com/2010/10/18/eduard-gurvic-opasnye-gastroli/

18. Вверх #8098
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Разумеется, просто так такое кресло терять не хочется. Тем более, те, кому обещал содействие, не поймут. А это уже чревато.

19. Вверх #8099
    Вы, я думаю, без проблем уже тоже можете определить.
    Да.
    так что, зря Вы меня попытались уязвить
    Я ж по-доброму...без злобы...
    Что меня таки уязвляет - так это тупость таких технологий.
    Какие есть...новенького пока я ничего не знаю... Если узнаю - непременно поделюсь...
    И главное. Я уже говорил.
    К политическим диспутам следует относиться с изрядной долей юмора(иначе, к чему бы я сидел так долго на ОФ?). Пускай - флуд, ладно... Зато многие улыбаются, читая какой-нибудь пассаж.
    Если человек чего хочет изменить - вперед на "баррикады". Если хочет узнать цифры - в Минстат...и.т.д.

20. Вверх #8100
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А бормочущие продолжают отрабатывать гонорар, обливая грязью то губернатора, то восхваляя БЫВШЕГО мэра.
    А вам не нравятся бормочущие - заносите в игнор и отдыхайте с улыбкой. А нравятся - терпите. Я же вас всех терплю.

Закрытая тема
Страница 405 из 2340 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права