|
"Петек" - нормальный вроде магазин, продающий турецкую кожу. Даже скидочные карточки выдаёт, по идее не должны они таким заниматься...
Да, только иногда сама сумка сшита из кожи, а ручка и другие детали - из дермантина. Купила такую однажды на СФ в старом корпусе. Выкинула, когда дермантин начал облезать. Хорошо, хоть не слишком дорого она стоила.
Покупайте сумки в проверенных местах, магазинах с хорошей репутацией, которым доверяете. Не буду агитировать за "Интертоп", но сумки (в том числе) я покупаю там. И разница в ценах там очень большая - если это кожа, то она и будет стоить в пределах 200 уе. И все признаки кожа там соблюдены (кожаные ярлыки, бирки с подробным описанием и т.д.) А обычные текстильные сумки в разы дешевле.
Я уже покупала сумки и кошельки в Петек и качеством всегда была довольна...просто лак меня сбил с толку... Зашла посмотрела на сумку еще раз - 98% что это кожа, но 2 % жить спокойно мешают)))) Наверное все-таки возьму сумку...а дома уже постараюсь докопаться до какого-нибудь шва поглубжеПокупайте сумки в проверенных местах, магазинах с хорошей репутацией, которым доверяете. Не буду агитировать за "Интертоп", но сумки (в том числе) я покупаю там. И разница в ценах там очень большая - если это кожа, то она и будет стоить в пределах 200 уе. И все признаки кожа там соблюдены (кожаные ярлыки, бирки с подробным описанием и т.д.) А обычные текстильные сумки в разы дешевле....
дорогие одесситки! на выходных приезжаю к вам в город. подскажите, где на хороших распродажах можна купить красивую куртку/пальто, желательно брендовую (макс мара, например). где-то до 3000грн.
Посмотрите в Новом привозе на 3-м этаже, там где еще блузки выставлены классические. Видела там на витрине пару месяцев назад именно такую юбку с зеленой блузкой. И еще может быть в Афине (во всяком случае раньше была) в угловом магазине, то ли на втором то ли на третьем этаже, в этом магазинчике еще блузок разных много.
Там вроде Miss Sixty собирались делать???? А Zara должна была быть на месте Дома Книги? Шось я уже запуталась...![]()
на самом деле КС мне кажется и по обслуживанию и по ассортименту лучше, говорю, как книголюб со стажем.
совершенно не расстроюсь, если на месте Дома книги будет Зара.
Ищу пальто такого плана http://s60.radikal.ru/i170/0903/a8/1d5817717879.jpg
Социальные закладки