Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 394 из 1179 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 23573
  1. Вверх #7861
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    прям RADO
    Кстати белые тоже очень нежно смотрятся, казалось бы обычные мыльницы, а красиво.Правда дорогие собаки))) как для пластика на ebay 200 у.е. стоят.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

2. Вверх #7862
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Athena, спасибо за наводку!это в павильоне на СФ, да, не в ВТЦ "Платан-Плаза"? заеду как-нибудь...
    девочки, вопрос еще такой. надо перед весной ставить профилактику на туфли и босоножки, а т.к. обувь мягко скажем недешевая, на базар к сапожнику не хочу нести... где можно сдать обувь и так, чтобы цены нормальные были на такое? надо подошву профилактить (она замшевая) и набойки полиуритановые. знаю, в Кимсе есть такая услуга... а как они по деньгам?
    Я сдаю в то отделение Кимса, которое в Таврии на Вузовском.
    Там хороший сапожник - аккуратный, не ленивый (быстро делает, если, конечно, у него нет очереди из 10 пар обуви), берётся за сложные случаи.
    Я там подбивала сапоги - не помню цену, это значит, что совсем недорого Гривен 15 что ли)))

3. Вверх #7863
    Постоялец форума
    Athena, спасибо за наводку!это в павильоне на СФ, да, не в ВТЦ "Платан-Плаза"?
    Да, в старом павильоне.

4. Вверх #7864
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я сдаю в то отделение Кимса, которое в Таврии на Вузовском.
    Там хороший сапожник - аккуратный, не ленивый (быстро делает, если, конечно, у него нет очереди из 10 пар обуви), берётся за сложные случаи.
    Я там подбивала сапоги - не помню цену, это значит, что совсем недорого Гривен 15 что ли)))
    спасибо, видела, что Кимс есть в Аэропортовском, но по наводке поеду в Вузовский.

5. Вверх #7865
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    спасибо, видела, что Кимс есть в Аэропортовском, но по наводке поеду в Вузовский.
    Я надеюсь, что вы будете довольны
    Там действует карточка Кимса, или же обычная жёлтая Таврийская.

Кстати, сам сапожник с клиентами не общается, т.к. он практически немой, так что все переговоры и пожелания - к приёмщице обуви.

6. Вверх #7866
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что вы будете довольны
    Там действует карточка Кимса, или же обычная жёлтая Таврийская.

Кстати, сам сапожник с клиентами не общается, т.к. он практически немой, так что все переговоры и пожелания - к приёмщице обуви.
    знаете, у меня возле дома был немой сапожник, его отец принимал заказы, и он просто суперски делал! потом переехал куда-то... может, это он и есть? еще раз спасибо! может, кому-то еще эта инфа пригодится, не у меня одной обувка нуждается в уходе.

7. Вверх #7867
    Модница форума
    ктстаи, тут по ремонту обуви отделили темку как-то
    А для меня вот новость, Сислей пакует чемоданы на Екатерининскую (по-моему вместе с Бенетоном), а на его месте будет Мисс Сиксти...думаю это не плохо. Посмотрела вещицы нормальные, посмотрим что закупать будут

8. Вверх #7868
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    знаете, у меня возле дома был немой сапожник, его отец принимал заказы, и он просто суперски делал! потом переехал куда-то... может, это он и есть? еще раз спасибо! может, кому-то еще эта инфа пригодится, не у меня одной обувка нуждается в уходе.
    отпишитесь потом, пожалуйста многим будет интересно))

скажите, а галстук селедочного типа кто-то уже нашел? или проще брать узкий мужской? и маки... много раз читала, но так и не поняла чем там торгуют..то ли ткани, то ли готовые изделия. просветите, будь ласка
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

9. Вверх #7869
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Да ладно, сколько тут ехать от центра? Не дальше, чем на 7ой))
    Ради Bershka тем более)
    А с Архитекторской?

знаю, в Кимсе есть такая услуга... а как они по деньгам?
    Тут дело не в фирме, а в сапожнике. Два раза сдавала, и оба раза недовольна: один раз просто отказали (потом без единого слова сделали пьянчужки в ближайшей сапожной мастерской), а второй раз сделали, но плохо - хорошо, хоть обувь была недорогая (хоть и красивая). Но если в Вузовском сидит грамотный сапожник, это слава Богу, спасибо за наводку!

10. Вверх #7870
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Где на Екатериниской они будут? Люблю и Беник,и Сислей
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

11. Вверх #7871
    Модница форума
    угловое здание как я понимаю...Бунина/Екат. точно не знаю..

12. Вверх #7872
    User banned
    девочки... простите за оффтоп, но требуется помощь сегодня в Еврооптике Некст (тц европа) и в Люксоптике (Екатерининская) смотрела очки, новая коллекция, но вот убейте не помню название фирмы, а сейчас понадобилось "вспомнить" (точно не шанели, не гуччи-габбаны, мне название неизвестное совсем)... если вдруг кто тоже недавно смотрел очки в этих магазинах, может подскажете фирму по описанию? Итак, лежат в Евооптике в витрине кажется второй справа от входа, все модели характерно выделяются обилием небольших камушков на стеклах в больших колличетвах, меня "убила" модель с черными камнями по контуру стекла, как будто татуировка, модели в основном черные, имеют сильно хитрозаплетенные дужки в камнях, со вставками перламутра и т.д., т.е. не заметить их трудно. Средняя цена на них ок. 5000 грн. Помню только, что название начинается а "S", одно слово недлинное. Помогите кто может, очень прошу хочу поискать эти модели в инете, т.к. цена для меня пока дороговата, но без названия очень тудно, а ехать снова морочить продавцам голову мне не очень удобно и времени пока не предвидется

13. Вверх #7873
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Девочки....я страсть как хочу джинсы....только голубые....и НЕ клёш, БЕЗ страз от сваровски, с НЕ зауженными штанинами....у меня попа.....есть Цена в разумных средних пределах

Если кто-то увидит, свистните плз
    Может такие понравятся

или такие

Нашла на сайте "Манго"
    с клешом) Но без страз Зато голубенькие.
    13/11)))

14. Вверх #7874
    Цитата Сообщение от Collar Посмотреть сообщение
    девочки... простите за оффтоп, но требуется помощь сегодня в Еврооптике Некст (тц европа) и в Люксоптике (Екатерининская) смотрела очки, новая коллекция, но вот убейте не помню название фирмы, а сейчас понадобилось "вспомнить" (точно не шанели, не гуччи-габбаны, мне название неизвестное совсем)... если вдруг кто тоже недавно смотрел очки в этих магазинах, может подскажете фирму по описанию? Итак, лежат в Евооптике в витрине кажется второй справа от входа, все модели характерно выделяются обилием небольших камушков на стеклах в больших колличетвах, меня "убила" модель с черными камнями по контуру стекла, как будто татуировка, модели в основном черные, имеют сильно хитрозаплетенные дужки в камнях, со вставками перламутра и т.д., т.е. не заметить их трудно. Средняя цена на них ок. 5000 грн. Помню только, что название начинается а "S", одно слово недлинное. Помогите кто может, очень прошу хочу поискать эти модели в инете, т.к. цена для меня пока дороговата, но без названия очень тудно, а ехать снова морочить продавцам голову мне не очень удобно и времени пока не предвидется
    позвоните туда! я думаю, Вам подскажут. в дубль-гисе наверняка есть номер. 2gis.com.ua

15. Вверх #7875
    User banned
    позвоните туда! я думаю, Вам подскажут. в дубль-гисе наверняка есть номер. 2gis.com.ua
    а ведь точно )) огромное спасибо, я почему-то про этот вариант не подумала совсем очки затуманили разум окончательно

16. Вверх #7876
    а ведь точно )) огромное спасибо, я почему-то про этот вариант не подумала совсем очки затуманили разум окончательно
    пожалуйста! у самой бывает - увидела шмотку и все... мозг работает в одном направлении, как бы ее присвоить

17. Вверх #7877
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Может, Swarovsky? Они камни любят.

18. Вверх #7878
    Частый гость

Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Сислей пакует чемоданы на Екатерининскую (по-моему вместе с Бенетоном), а на его месте будет Мисс Сиксти...думаю это не плохо. Посмотрела вещицы нормальные, посмотрим что закупать будут
    Если об одном и том же говорим, то очень неплохо будет (сестра моя ждёт не дождётся, когда у нас риал "Miss sixty" появятся)! У меня инфа от байеров, которые будут их представлять, они ребята серьёзные и чётко знают одесский спрос - думаю, что выборку будут делать приличную. Только вот я слышала, что они идут в "Сады". На Ришельевской, говорите, откроются? Респект!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

19. Вверх #7879
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Да ладно, сколько тут ехать от центра? Не дальше, чем на 7ой))
    Ради Bershka тем более)
    А может к тому времени уже на Украине появится и H&M в Москве 20 марта открывают .

20. Вверх #7880
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А может к тому времени уже на Украине появится и H&M в Москве 20 марта открывают .
    Насколько мне известно, переговоры с Охотным рядом шли около 3-х лет, а в Украине еще и не начинались... Так что ждать нам осталось недолго
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 394 из 1179 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права