|
Я сдаю в то отделение Кимса, которое в Таврии на Вузовском.
Там хороший сапожник - аккуратный, не ленивый (быстро делает, если, конечно, у него нет очереди из 10 пар обуви), берётся за сложные случаи.
Я там подбивала сапоги - не помню цену, это значит, что совсем недорогоГривен 15 что ли)))
ктстаи, тут по ремонту обуви отделили темку как-то
А для меня вот новость, Сислей пакует чемоданы на Екатерининскую (по-моему вместе с Бенетоном), а на его месте будет Мисс Сиксти...думаю это не плохо. Посмотрела вещицы нормальные, посмотрим что закупать будут
Ангел Я, ангел! (с)
А с Архитекторской?
Тут дело не в фирме, а в сапожнике. Два раза сдавала, и оба раза недовольна: один раз просто отказали (потом без единого слова сделали пьянчужки в ближайшей сапожной мастерской), а второй раз сделали, но плохо - хорошо, хоть обувь была недорогая (хоть и красивая). Но если в Вузовском сидит грамотный сапожник, это слава Богу, спасибо за наводку!![]()
угловое здание как я понимаю...Бунина/Екат. точно не знаю..
девочки... простите за оффтоп, но требуется помощьсегодня в Еврооптике Некст (тц европа) и в Люксоптике (Екатерининская) смотрела очки, новая коллекция, но вот убейте не помню название фирмы, а сейчас понадобилось "вспомнить" (точно не шанели, не гуччи-габбаны, мне название неизвестное совсем
)... если вдруг кто тоже недавно смотрел очки в этих магазинах, может подскажете фирму по описанию? Итак, лежат в Евооптике в витрине кажется второй справа от входа, все модели характерно выделяются обилием небольших камушков на стеклах в больших колличетвах, меня "убила" модель с черными камнями по контуру стекла, как будто татуировка, модели в основном черные, имеют сильно хитрозаплетенные дужки в камнях, со вставками перламутра и т.д., т.е. не заметить их трудно. Средняя цена на них ок. 5000 грн. Помню только, что название начинается а "S", одно слово недлинное. Помогите кто может, очень прошу
хочу поискать эти модели в инете, т.к. цена для меня пока дороговата, но без названия очень тудно, а ехать снова морочить продавцам голову мне не очень удобно и времени пока не предвидется
![]()
Если об одном и том же говорим, то очень неплохо будет (сестра моя ждёт не дождётся, когда у нас риал "Miss sixty" появятся)! У меня инфа от байеров, которые будут их представлять, они ребята серьёзные и чётко знают одесский спрос - думаю, что выборку будут делать приличную. Только вот я слышала, что они идут в "Сады". На Ришельевской, говорите, откроются? Респект!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки