Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 405 из 1179 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 23573
  1. Вверх #8081
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Rain Woman Посмотреть сообщение
    сориентируйте по ценам натали болгар
    Купила сегодня костюм из новой коллекции серого цвета за 1200 грн, блузку розовую за 439 грн и одну белую по скидке за 150 гривасов!))))

Цитата Сообщение от Margarita R Посмотреть сообщение
    Про натали болгар, мне нравилась всегда их одежда, но одно НО. Для выскоких не подходит, если рост выше 175 см, будет сложно подобрать. Всегда ложила глаз на какие-то модели, но примеряв, увы брюки коротковаты, рукава коротковаты. Думала подойдут летние модели (рукава-то все равно короткие), но талия не на том месте была. Но, опять же, надежду не теряю и иногда заглядываю.
    У меня рост 180 см. Как писала выше приобрела себе в НБ неплохие вещи! Хотя долго меряла... брючки действительно были коротковаты! А костюмчик оказался впору, Даже на шпильку запрыгнуть можно! И блузки для длинноруких тоже есть... Летние модели не разглядывала.
    Девочки, а долго этот магазин уже существует???
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.03.2009 в 11:25.

2. Вверх #8082
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    да, уже прилично.. просто он раньше был в другом месте, на сколько я знаю..на Таирова недавно появился и на Екатерининской

3. Вверх #8083
    Новичок Аватар для Margarita R
    Bajena, Malyvka давно не была в НБ, надо заглянуть. Спасибо за наводки

4. Вверх #8084
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Купила сегодня костюм из новой коллекции серого цвета за 1200 грн, блузку розовую за 439 грн и одну белую по скидке за 150 гривасов!))))
    Если не сложно-выставьте вещи в "Покупки-обновки!". Интересно глянуть.
    Все буде добре:)

5. Вверх #8085
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    У меня рост 180 см. Как писала выше приобрела себе в НБ неплохие вещи! Хотя долго меряла... брючки действительно были коротковаты! А костюмчик оказался впору, Даже на шпильку запрыгнуть можно! И блузки для длинноруких тоже есть... Летние модели не разглядывала.
    Девочки, а долго этот магазин уже существует???
    На Еврейской/Преображенской уже лет 5, не меньше. Кто-то мне говорил, что это женская линия Арбера.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #8086
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Девочки, я ищу на 2-й день свадьбы платье. Что-то нежное, изящное, приблизительно белого или кремового цвета , не слишком нагруженное розочками всякими ( не люблю я это...) и не до пола длиной. Кто-то что-то видел???? Буду признательна за наводку!!!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

7. Вверх #8087
    Частый гость Аватар для TheJove

По умолчанию Где вы скупаетесь?

До приснопамятного кризиса скупался в т.н. ТЦ типа Нового Привоза, Афин, Европа.

Щас стало с деньгами потуже и уже отдавать 200-300 грн за рубшку не пойми от кого - жаба давит. Все таки суть это все потогонка, которая толкается якобы за фирму.

Вопрос назрел - где есть альтернативые места покупки хорошей, качественной одежды (хоть и не фирменной, мне то в принципе на брено пофиг), но не за те деньги, которые просят за нее наши мегабутики. Мм?

Может есть у нас вменяемые магазинчики среднего класса, с норм. ценами, обычными не шик-брендами и просто качественной разноплановой одеждой?

Заранее отвечаю, 7Км - делится на два вида одежды - такое же дорогое и бессмысленное, что и в ТЦ, и потогоное говно для малообеспеченных.

Заранее благодарю за консультации.

П.С. Есть мысль переселица в т.н. СТОК - но х3... есть ли смысл?
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

8. Вверх #8088
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    шейте!Будет супер,а швею могу дать!

9. Вверх #8089
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    В каком именно магазине вы видели летние модели? Мне понравился магазин на Екатерининской, но там лето будет только с апреля, так как у них только новая коллекция.
    Покупки сделала в магазине на Еврейской. Там видела немного блузок летних, может это остатки... не знаю.. не смотрела, т.к. пока нет нужды! Но ближе к лету пойду обязательно!

10. Вверх #8090
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Когда то очень любила эту марку - по одной простой причине - из готовых (не сшитых на меня специально) костюмов только они садились на меня идеально. Секрет оказался прост - Наташа Болгар примеряет всю одежду на себя и тот самый мой присловутый S был и ее S)) Ткани были отличные, модели оригинальные...но года 2 как (на мой вкус) у них с Николаевым настал кризис жанра: пошли дешевые ткани, пошел брак в некоторых изделиях, приходилось ждать пока перешьют рукав к пиджаку, например...новые модели (это индивидуально) но как по мне, настал период "село и люди"..все покупала в их магазине на Еврейской... в "Супериор" на Екатериненскую еще не ходила...не спешу.. Кстати - у них есть сайт - http://www.natalibolgar.ua/ с фото коллекций.
    Последний раз редактировалось RaZdevalka; 25.03.2009 в 22:00.
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

11. Вверх #8091
    Посетитель Аватар для cuttie
    подскажите кто видел черную юбку до колена с завышеной талией под грудь, может с каким то бантом и т.п. Спасибо.

12. Вверх #8092
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от cuttie Посмотреть сообщение
    подскажите кто видел черную юбку до колена с завышеной талией под грудь, может с каким то бантом и т.п. Спасибо.
    меряла такую в Оджи, мне, к сожалению, не подошла
    Hakuna Matata!

13. Вверх #8093
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Подскажите мне плиз) Как отличить лаковую кожу от дермантина? Например сумки в Петек....продавцы утверждают что кожа...может ли это быть дермантин ( по цене кожи) ...или для этого магазина это не свойственно?

14. Вверх #8094
    Новичок Аватар для Ani2508
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    девушки, вопрос...
    нравится ли вам , когда парень с девушкой (мужчина и женщина) одеты в похожие вещи? мне вообще нравится одеваться в одном стиле со своим мужчиной. вот ищу футболку с дональдами айсберг из новой коллекции, потому что мужчина мой прибарахлился ею в киеве, а у нас нет(((
    Видела нечно похожее в Фешен поинте в Панораме ! С Дональдами и гномами айсберг где-то 700 грн

15. Вверх #8095
    Queen of Hearts
    Это там сейчас такие цены??? 2 года назадкостюм можно было купить за 500-600 гривен. А рубашки без распродаж стоили до 200 гривен.
    Правда и вещи были г... конкретное. что сейчас там - не знаю.

16. Вверх #8096
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Подскажите мне плиз) Как отличить лаковую кожу от дермантина? Например сумки в Петек....продавцы утверждают что кожа...может ли это быть дермантин ( по цене кожи) ...или для этого магазина это не свойственно?
    ща все может быть, хотя для этого магазина (если говорят что кожа) это не свойственно.

Как отличить натуральную кожу от кожзаменителя
    Отличить натуральную кожу от кожзаменителя очень трудно. В последнее время научились имитировать даже запах настоящей кожи. Ведь новое поколение искусственных материалов, в состав которых входит кожаная крошка, имеет запах натуральной шкурки. Особенно в этом преуспели испанские и итальянские производители.
    Если изделие действительно сделано из натурального сырья, то на нем должен стоять (или висеть в виде бирки) знак кожи — эмблема, повторяющая очертания снятой шкуры. Искусственные материалы обозначаются ромбиком.
    В фирменных вещах все срезы, как правило, тщательно спрятаны внутрь. Но все же постарайтесь найти незакрытый (например, в месте вшивки замка, на стыке швов). Как правило, кожзаменители имеют основу, часто из текстиля. Поэтому если вы увидите тканевую основу или единичные торчащие нитки, перед вами сумка из искусственной кожи.
    Еще одна возможность - капнуть на кожу водой и посмотреть впитывает ли она ее. Если впитала и потемнела, то, вероятно, перед вами натуральная кожа, если нет, - кожзаменитель.
    Кроме того, на производстве соблюдается технология выделки шкур, используются устойчивые красители, а подбором шкурок занимается скорняк. На кустарных же изделиях очень часто кусочки кожи отличаются по цвету, толщине и структуре. В идеале, толщина шкурок должна быть везде одинаковой, за исключением тех мест, где по ГОСТу допускается уплотнение.
    Вообще для натуральной кожи характерны мягкость и эластичность. Существенное отличие кожи от других материалов в том, что она не загорается над огнем. Попробуйте подержать кусочек кожи над зажженной спичкой или зажигалкой. Вы не заметите даже тления. Зато кожзаменитель сразу начнет плавиться. Поэтому если изделие из кожи попало под дождь или помялось, его можно высушить, а затем прогладить через сухую тряпку утюгом. Впрочем, некачественная выделка шкур все равно даст о себе знать - отдельные детали (лацканы, подборт) под воздействием влаги могут сморщиться или вздуться пузырем. Еще одно средство - подержать кожаное изделие в руках: кожа нагреется, заменитель же останется холодным.

17. Вверх #8097
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    По идее должны быть образцы кожи прикреплены к сумке. И на ярлычке маркировка, из чего сшита.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #8098
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    На Еврейской/Преображенской уже лет 5, не меньше. Кто-то мне говорил, что это женская линия Арбера.
    Так в Арбере и так есть женская одежда. Зачем еще одну линию делать?

19. Вверх #8099
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от cuttie Посмотреть сообщение
    видела в манго

20. Вверх #8100
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    По идее должны быть образцы кожи прикреплены к сумке. И на ярлычке маркировка, из чего сшита.
    понравилась одна сумка Donini, но никаких бирок, кроме магазинной на ней нет..Это как раз и смутило.. Нашла один срез, но он мелкий и почти ничего не видно.. По запаху - кожа, но опять же...могла пропахнуть кожей в магазине.. Из-за лака сложно определить по вышеперечисленному описанию. Остается толоько греть)) Не хочется за 200 уе купить сумку из кожзама. Уж лучше текстильную..
    Последний раз редактировалось Iriskis; 26.03.2009 в 12:03.

Ответить в теме
Страница 405 из 1179 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права