Гранд Петину еще туда, в дебри), первое слово английское написание, второе французское)
|
Гранд Петину еще туда, в дебри), первое слово английское написание, второе французское)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ребята, нужны отзывы
Мармелад на Греческой площади,
Друзья - на Льва Толстого
Бистро Панда в Аркадии
они есть на супердиле.. но это не повод туда идти , если там отстой![]()
с меня + в репу
да и еще - кто в этом сезоне был в Сухуми?
Последний раз редактировалось Матрица; 01.12.2015 в 10:06.
Вот Мистерия писала на прошлой странице о Мармеладе: http://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=59771119&viewfull=1#post59771119
А вот мой отзыв о них: http://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=59412018&viewfull=1#post59412018
В остальных заведениях не была.
Последний раз редактировалось Teya; 01.12.2015 в 09:07.
Подскажите пожалуйста где неплохая кухня и при этом дискотека 80-90х, пойти большой компанией человек 25-30? Чтоб и поесть и потанцевать? На ум приходит Палладиум и Претория? Есть какие-то еще идеи по подобным заведениям в центре? Спасибо!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ребята нет где-то такой темки о Киеве? Простите за офф, может кто подскажет какие есть стоящие ресторанчики в Киеве чтоб показать иностранным гостям. Укр.кухня днем, еще надо просто хорошее место для проведения вечера большой компании, чтоб не уровень наших Че или Арт-шат только!!! Но чтоб был ночной клуб-ресторан с нормальным контингентом ! Ну и пару мест просто хороших кому что запомнилось. Заранее спасибо и сорри (можно в личку чтоб не нарушать,вдруг накажут).
Оно, простите, не моё - подсмотрела в "Википедии". Там все Коклены идут под такой орфографией.
Вот о виновнике торжества: Фредерик Коклен
При нашем менталитете это название вообще не будут читать.Я подозреваю, что владельцы заведения написали просто латинскими буквами, чтобы у народа при попытке прочитать глаза в кучку не сошлись.
Потому что, если бы написали правильный вариант, его никто никогда не прочёл бы, и, соответственно, не запомнил. Так что, тут всё продумано.
А вообще, у нас с иностранными названиями большая проблема: то на вывесках пишут "Монпа_сье", то "Камильфо", то ещё что-нибудь в духе поселковской бодежки с гордым названием "Лаунж" (надо у мсье Бикицера спросить точное написание "по-иностранному" - он постил это "чудо").![]()
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 01.12.2015 в 15:06.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
А в Цирке нужно заказывать столик заранее или нет? Или можно просто приехать?
А чем французское слово grand отличается в написании от английского?)))
Нужно было позавтракать (поздний завтрак) на Таирова, поехали в Марио, где нам сообщили что они не работают, с графиком работы с 9.00, на часах уже было около 11. Ну, да ладно. Поехали в Штрудель - с вишней хороший, а вот с брынзой и шпинатом - такое. Брынза бессарабская, соленая, на любителя, но меня больше впечатлил шпинат, такое ощущение, что листья целиком туда положили - вытаскивали длинные штурпачки, бррр, не советую. Счет без скидок - около 170 грн: американо с молоком, какао, штрудели с брынзой, вишней и маком (2 последних маленькие кусочки - ребенок не мог определиться)
Пы. Сы. Прочла о Марио на Садовой, так они всю сеть ремонтируют, или на Глушко единичный случай ?
Да, "Цукерня".
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
впервые пишу негативный отзыв Рокка...
пару дней назад были с подругой, после того, как рассчитались мы - сидим-сидим, ни сдачи, ни официантов, никого. сдача была в районе 30-40 грн, как бы не 5 копеек... и вообще, чаевые вроде бы на усмотрение не официантов, а клиентов, не? или что-то поменялось ?
когда она очень настоятельно попросила сдачу и чек, ей принесли измятый-измятый чек (боюсь думать, откуда его вытянули, и сдачу). С видом "вы побеспокоили вдовствующую королеву".
честно скажу, со мной ни разу такого не бывало... может, это такая вселенская шутка, т.к. подруга ненавидит просто этот ресторан из-за "пафоса и мажорности". Мне он никогда таким не казался и каюсь, я ее туда затащила ... Но, звоночек не понравился...
п.с. еда была хороша - крем-суп из тыквы с хурмой и беконом хочется отметить особо! браво шефу, если заинтриговал - это сезонное Божоле меню, поспешите. Ах, ну и стейк из тыквы - пальчики оближешь!!!
Социальные закладки