Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4057 из 5489 ПерваяПервая ... 3057 3557 3957 4007 4047 4055 4056 4057 4058 4059 4067 4107 4157 4557 5057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,121 по 81,140 из 109772
  1. Вверх #81121
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Гранд Петину еще туда, в дебри), первое слово английское написание, второе французское)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #81122
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ребята, нужны отзывы

Мармелад на Греческой площади,
    Друзья - на Льва Толстого
    Бистро Панда в Аркадии
    они есть на супердиле.. но это не повод туда идти , если там отстой
    с меня + в репу

да и еще - кто в этом сезоне был в Сухуми?
    Последний раз редактировалось Матрица; 01.12.2015 в 10:06.

3. Вверх #81123
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Ребята, нужны отзывы

Мармелад на Греческой площади,
    Друзья - на Льва Толстого
    Бистро Панда в Аркадии
    они есть на супердиле.. но это не повод туда идти , если там отстой
    с меня + в репу
    Вот Мистерия писала на прошлой странице о Мармеладе: http://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=59771119&viewfull=1#post59771119
    А вот мой отзыв о них: http://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=59412018&viewfull=1#post59412018
    В остальных заведениях не была.
    Последний раз редактировалось Teya; 01.12.2015 в 09:07.

4. Вверх #81124
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а где меню можно посмотреть?
    Сайт ещё в разработке, могу вам меню на почту скинуть.
    помоги ветеранам ВОВ

5. Вверх #81125
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Подскажите пожалуйста где неплохая кухня и при этом дискотека 80-90х, пойти большой компанией человек 25-30? Чтоб и поесть и потанцевать? На ум приходит Палладиум и Претория? Есть какие-то еще идеи по подобным заведениям в центре? Спасибо!

6. Вверх #81126
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где неплохая кухня и при этом дискотека 80-90х, пойти большой компанией человек 25-30? Чтоб и поесть и потанцевать? На ум приходит Палладиум и Претория? Есть какие-то еще идеи по подобным заведениям в центре? Спасибо!
    Такое количество человек - это уже банкет по предзаказу.
    Так Вы можете заказать банкет в любом заведении, принести своё спиртное и пригласить себе диджея, который будет ставить ту музыку, которую хотите.......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #81127
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Ребята нет где-то такой темки о Киеве? Простите за офф, может кто подскажет какие есть стоящие ресторанчики в Киеве чтоб показать иностранным гостям. Укр.кухня днем, еще надо просто хорошее место для проведения вечера большой компании, чтоб не уровень наших Че или Арт-шат только!!! Но чтоб был ночной клуб-ресторан с нормальным контингентом ! Ну и пару мест просто хороших кому что запомнилось. Заранее спасибо и сорри (можно в личку чтоб не нарушать,вдруг накажут ).

8. Вверх #81128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    может кто подскажет какие есть стоящие ресторанчики в Киеве чтоб показать иностранным гостям.
    Мне нравится Оливье (сетевой ресторан по Киеву), Ла Веранда (из этой же сети, кстати некогда Одесский ресторан, который находился на Бунина), Bigoli (итальянский ресторан, по духу чем-то напоминает нашу Тавернетту), Milk Bar

9. Вверх #81129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Я про то что, это может быть фамилия))) или имя или название собственное))) и не обязательно французского происхождения)
    Ваше написание окончания верное)) но зная наш менталитет, Ваше название вряд ли будут читать как "Коклен" ( вспомните жардИн и Ашан, которые жардЭн и Ошан)
    Оно, простите, не моё - подсмотрела в "Википедии". Там все Коклены идут под такой орфографией.
    Вот о виновнике торжества: Фредерик Коклен
    При нашем менталитете это название вообще не будут читать. Я подозреваю, что владельцы заведения написали просто латинскими буквами, чтобы у народа при попытке прочитать глаза в кучку не сошлись. Потому что, если бы написали правильный вариант, его никто никогда не прочёл бы, и, соответственно, не запомнил. Так что, тут всё продумано.
    А вообще, у нас с иностранными названиями большая проблема: то на вывесках пишут "Монпа_сье", то "Камильфо", то ещё что-нибудь в духе поселковской бодежки с гордым названием "Лаунж" (надо у мсье Бикицера спросить точное написание "по-иностранному" - он постил это "чудо").
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 01.12.2015 в 15:06.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

10. Вверх #81130
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    А в Цирке нужно заказывать столик заранее или нет? Или можно просто приехать?

11. Вверх #81131
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А в Цирке нужно заказывать столик заранее или нет? Или можно просто приехать?
    Летний сезон закончился. Не думаю, что там сейчас аншлаг. Так что можете смело ехать.

12. Вверх #81132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Гранд Петину еще туда, в дебри), первое слово английское написание, второе французское)
    А чем французское слово grand отличается в написании от английского?)))
    Нужно было позавтракать (поздний завтрак) на Таирова, поехали в Марио, где нам сообщили что они не работают, с графиком работы с 9.00, на часах уже было около 11. Ну, да ладно. Поехали в Штрудель - с вишней хороший, а вот с брынзой и шпинатом - такое. Брынза бессарабская, соленая, на любителя, но меня больше впечатлил шпинат, такое ощущение, что листья целиком туда положили - вытаскивали длинные штурпачки, бррр, не советую. Счет без скидок - около 170 грн: американо с молоком, какао, штрудели с брынзой, вишней и маком (2 последних маленькие кусочки - ребенок не мог определиться)

Пы. Сы. Прочла о Марио на Садовой, так они всю сеть ремонтируют, или на Глушко единичный случай ?

13. Вверх #81133
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    А чем французское слово grand отличается в написании от английского?)))
    В зависимости от рода существительного может быть "grand" или "grande".

Подскажите, а кухня в "Софи" аутентичная Французская или какая? Давно хотим пойти, всё не решаюсь.

14. Вверх #81134
    Не покидает форум
    с брынзой и шпинатом
    В своё время (может, и сейчас есть) был вкуснейший пирог в кондитерской на Льва Толстого (недалеко от Собора, по левой стороне).

15. Вверх #81135
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    В своё время (может, и сейчас есть) был вкуснейший пирог в кондитерской на Льва Толстого (недалеко от Собора, по левой стороне).
    Чайная роза? она разве не закрылась?

16. Вверх #81136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Чайная роза? она разве не закрылась?
    Цукерня

17. Вверх #81137
    Не покидает форум
    Да, "Цукерня".

18. Вверх #81138
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Летний сезон закончился. Не думаю, что там сейчас аншлаг. Так что можете смело ехать.
    Вчера были на дне рождения в Цирке, почти все столы были заняты, хотя был понедельник. Были там первый раз, кухня очень понравилась, девочки-официантки очень внимательные, за детьми в игровой комнате следили как за своими.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

19. Вверх #81139
    Не покидает форум Аватар для Yael
    впервые пишу негативный отзыв Рокка...

пару дней назад были с подругой, после того, как рассчитались мы - сидим-сидим, ни сдачи, ни официантов, никого. сдача была в районе 30-40 грн, как бы не 5 копеек... и вообще, чаевые вроде бы на усмотрение не официантов, а клиентов, не? или что-то поменялось ?

когда она очень настоятельно попросила сдачу и чек, ей принесли измятый-измятый чек (боюсь думать, откуда его вытянули, и сдачу). С видом "вы побеспокоили вдовствующую королеву".

честно скажу, со мной ни разу такого не бывало... может, это такая вселенская шутка, т.к. подруга ненавидит просто этот ресторан из-за "пафоса и мажорности". Мне он никогда таким не казался и каюсь, я ее туда затащила ... Но, звоночек не понравился...

п.с. еда была хороша - крем-суп из тыквы с хурмой и беконом хочется отметить особо! браво шефу, если заинтриговал - это сезонное Божоле меню, поспешите. Ах, ну и стейк из тыквы - пальчики оближешь!!!

20. Вверх #81140
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    В зависимости от рода существительного может быть "grand" или "grande".

Подскажите, а кухня в "Софи" аутентичная Французская или какая? Давно хотим пойти, всё не решаюсь.
    Французская и итальянская кухня у них.
    Пы. Сы. Прочла о Марио на Садовой, так они всю сеть ремонтируют, или на Глушко единичный случай ?
    Как минимум, таких случаев уже два - на Глушко и на Садовой.

Ответить в теме
Страница 4057 из 5489 ПерваяПервая ... 3057 3557 3957 4007 4047 4055 4056 4057 4058 4059 4067 4107 4157 4557 5057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права