Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4056 из 5489 ПерваяПервая ... 3056 3556 3956 4006 4046 4054 4055 4056 4057 4058 4066 4106 4156 4556 5056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,101 по 81,120 из 109772
  1. Вверх #81101
    Посетитель Аватар для Lancer19
    Всем Добрый вечер! Кто был в ресторане Sova? Поделитесь впечатлением ))

2. Вверх #81102
    Знатная приколистка
    "Фортов" в Одессе вроде два: на Генерала Петрова/Рабина и на Ильфа и Петрова между Вильямса и Архитекторской, за новым магазином "Копейка".
    В теме писали про "Форт" на Ильфа и Петрова, не путайте.

П.С. Мы сегодня с подругой спонтанно попали в "Мармелад", использовали купон.
    Что ж... я поставила галочку в своей биографии, что я там была. ))))))))))))))))))))
    Во-первых, из-за того, что за столами вовсю жарят мясо и рыбу на этих знаменитых вулканических камнях, всё это шкварчитЬ, дымит, запах такой, что можно повеситься. Глаза вылезают.... мы пропахлись этим дымом, как будто на кухне сидели, а не в зале.

Во-вторых, пардон, в санузле очень холодно. Для меня это минус.

Из плюсов - очень вкусный чай, большая порция и адекватная цена. Я пила чай с клюквой и имбирем, 500 мл - 25 грн.
    Пицца большая, сытная, начинки очень много. Правда, я немного не поняла копчёного мяса, нарезанного крупными пластами, как на бутерброд.
    Подруга взяла "Наполеон", официантка сказала, что вкусный, в реале был вообще никакой. Даже по внешнему виду это понятно. Подруга предложила мне попробовать, меня даже не тянуло. Почти всю порцию она оставила на тарелке.
    Официантка Юлия вежливая, внимательная и очень приятная.

Вот так.
    Цены там, как для самого сердца города, очень и весьма адекватные. Если бы им улучшить качество кухни и для мясожАров (не путать с мясожОрами ))))))))) сделать какой-то отдельный зал, то было бы супер.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #81103
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Гугль сказал, у нас есть Ресто Форт и Бар Форт. Ресто это И.Рабина/Г.Петрова. А бар это там, где Вы написали. Я была ... оказывается (о боги) в Ресто... Уффьююююфь))))....
    На Якира, помойная яма известная..А вот на ильфа я еще не был..Схожу-доложу.

4. Вверх #81104
    Новичок
    Тут мы не согласны) На Якира вполне нормально по кухне - захаживаем туда регулярно

5. Вверх #81105
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от dont_touch Посмотреть сообщение
    Тут мы не согласны) На Якира вполне нормально по кухне - захаживаем туда регулярно
    А пальцы погнуть? ))))))))))))) Это ж наше ффсё. )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #81106
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Были вчера в Лимончелло. Давно там не были, но вдруг сильно захотелось Цезарь и решили поесть там. не ошиблись. Очень вкусный. тот что с курицей. Тот что с телятиной - а это из рубрики "наш шеф рекомендует" - не очень удачная телятина. Профитроли - очень вкусные! аа, еще заказывали Минестроне, но он оказался с томатом, а это не очень по мне.
    Цены очень вменяемые. В общем, не зря сходили
    А вот когда были мы - цены показались завышенными, как для блюд, приготовленных на Украинской Моцарелле "Добряна"и Тирамису без Маскарпоне.
    ЗЫ. Профитроли тоже понравились.

7. Вверх #81107
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    гм, вы знаете, как выглядят изнутри помойные ямы?
    --
    в Форте на Якира праздновали День рождения дочки, все было замечательно, и цены по нынешним временам можно сказать, что смешные.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #81108
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Ну если на Якира вам помойная яма,то на Ильфа и не ходите. Я писала,что внутри похоже на пивнушку,но очень вкусная кухня,как для меня. Цезарь обалденный и шашлык вкусный. Мясо делает Наталья Ковальчук сама. Она действительно финалистка,получила китель. Она всегда присутствует там,и очень милая,простая женщина. Всегда здоровается,желает приятного аппетита. Но муж туда не любит ходить,ему нравятся более гламурные места. А мы с подружкой заскакиваем туда,иногда, покушать.

9. Вверх #81109
    User banned
    Форт на Якира отличается низкими ценами и таким же качеством еды.Пару лет назад делали там ДР.Всем кто ел оливье было не очень(плохо). На любителя.Никогда бы не подумал, что авто бренд и фортификационное сооружение- одно и то же=)

10. Вверх #81110
    Частый гость Аватар для sovynja
    Sea Grill - повара нужно менять. Салаты, мясо, утка, ростбиф - все невкусное, порции маленькие, как можно было умудриться испортить мясо и утку (на горячее), морепродукты, жаренная рыба - еще ничего, но для такого ресторана и таких цен можно было бы и получше. Единственное, что было очень вкусно - рыба горячего копчения - семга и белая рыбка (не помню как называется). Обслуживание хорошее, интерьер на любителя, цены высокие (наверно тоже на любителя). Место и вид на море конечно отличное. Комната для детей - супер.

11. Вверх #81111
    Посетитель Аватар для Dappo
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Были вчера в Лимончелло. Давно там не были, но вдруг сильно захотелось Цезарь и решили поесть там. не ошиблись. Очень вкусный. тот что с курицей. Тот что с телятиной - а это из рубрики "наш шеф рекомендует" - не очень удачная телятина. Профитроли - очень вкусные! аа, еще заказывали Минестроне, но он оказался с томатом, а это не очень по мне.
    Цены очень вменяемые. В общем, не зря сходили
    Тоже были недавно в Лимончелло , неприятные ощущения после визита, компот прокисший , при том не слегка,а вполне конкретно ( и пытались спорить , что нет не может быть), чай забыли принести ( учитывая, что весь заказ состоял из 4-х позиций) . Цены действительно на фоне других заведений более чем нормальные. Но почему-то для меня это заведение , в которое никогда не тянет, вот не было такого ,чтоб раз! и захотелось туда пойти. Вроде бы интерьер не отталкивающий, кухня тоже почти универсальная, но не хватает чего-то своего, особенного .

12. Вверх #81112
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от sovynja Посмотреть сообщение
    Sea Grill - повара нужно менять. Салаты, мясо, утка, ростбиф - все невкусное, порции маленькие, как можно было умудриться испортить мясо и утку (на горячее), морепродукты, жаренная рыба - еще ничего, но для такого ресторана и таких цен можно было бы и получше. Единственное, что было очень вкусно - рыба горячего копчения - семга и белая рыбка (не помню как называется). Обслуживание хорошее, интерьер на любителя, цены высокие (наверно тоже на любителя). Место и вид на море конечно отличное. Комната для детей - супер.
    очень жаль, может и правда повар другой? мы были летом там и по кухне все очень понравилось. порции не большие, это факт, но все было вкусно и подача такая на уровне... цены да, капец))) если и правда кухня испортилась, то ваще смысл ходить туда...
    Хорошая

13. Вверх #81113
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    кстати за Марио. А кто знает, что с Марио на Садовой - там ремонт или совсем закрылось?
    Закрылись на ремонт на несколько месяцев.

14. Вверх #81114
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    В маман сейчас, очень вкусно, как и всегда. Застали меню/осень-оч вкусные бураках пирожки из тесто фило с мясом и йогурт вместо соуса. Загрузка 50%ресторана. Обслуживание ттт не испортилось. И белый глинтвейн мням!

15. Вверх #81115
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

П.С. Мы сегодня с подругой спонтанно попали в "Мармелад", использовали купон.
    Правда, я немного не поняла копчёного мяса, нарезанного крупными пластами, как на бутерброд.
    В Риме пиццу так подают, мясо крупными пластами, все равно вкусно.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

16. Вверх #81116
    Не покидает форум
    Дошли, наконец, до "Софи". Персонал вышколен, скатерти белые, красивые, бокалы сверкают - уровень превосходный. Ничего не ели, только чай с десертами. Но чай правильной марки, и остальное довольно вкусно. Будем ходить - наш формат. И немного повредничаю: название "Koklen" лучше сменить на "Coquelin", если речь идёт о французской фамилии. Нынешнее название даёт другое звучание.
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 30.11.2015 в 23:18.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

17. Вверх #81117
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажите какое -нибудь семейное местечко. Завтра хочу отпраздновать День Рождение с сестрой и дочкой 5 лет. Что можете посоветовать,чтобы и доче было чем заняться и нам не сидеть в окружение детских героев как в детских кафе. Район Таирово или Черемушки

18. Вверх #81118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Странно) и какое звучание оно дает?)))
      Показать скрытый текст
    Дебри фр. языка
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

19. Вверх #81119
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    Добрый день, караоке в the Дом у нас нет))) есть место для танцев и для диджея стоит аппаратура, но это для банкетов и корпоративов))
    Так что ждём вас с мужем к нам в the Дом...
    а где меню можно посмотреть?

20. Вверх #81120
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Дебри фр. языка
    Я про то что, это может быть фамилия))) или имя или название собственное))) и не обязательно французского происхождения)
    Ваше написание окончания верное)) но зная наш менталитет, Ваше название вряд ли будут читать как "Коклен" ( вспомните жардИн и Ашан, которые жардЭн и Ошан)

Ответить в теме
Страница 4056 из 5489 ПерваяПервая ... 3056 3556 3956 4006 4046 4054 4055 4056 4057 4058 4066 4106 4156 4556 5056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права