Данька на прогулке нашёл КАМЕНЬ. Как не уговаривали, не отдал, принёс домой. Дома я отмыл и сфотографировал. Кусок известняка с кальцитом по бывшим ракушкам. Но ребёнок САМ!
|
Данька на прогулке нашёл КАМЕНЬ. Как не уговаривали, не отдал, принёс домой. Дома я отмыл и сфотографировал. Кусок известняка с кальцитом по бывшим ракушкам. Но ребёнок САМ!
КОНСУЛЬТАНТ
Speranza и как ты могла не сразу схватить этот аммолит, вот выдержка, она еще ходила целый день и раздумывала! Я только сплю и вижу эти аммолиты! Вот сейчас прочитала у Джуди Холл, какой это замечательный камень именно такой полихромный, опалесцирующий!
Этот камень- могущественный очиститель кармы. Активирует личную силу и духовную волю, преобразуя негативную энергию в плавное движение позитивной спирали. По фен-шуй- держать в доме для привлечения богатства, здоровья и жизненных сил, на работе- для совершения удаченых сделок.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Прикупила я себе камушек - типа лабрадорчик. Не очень чистый, не очень переливчастый, но такой миленький и славный .....
Мы с ним раззнакомились потихонечку. Он мне пару мультфильмов ночью показал ( причем как для тупых - два раза подряд с мельчайшими подробностями ).
Ну и ношу потихонечку. Такой он все время разный. Как ни кинешь взгляд - все время другой.
Заметила, что когда стою в магазине в очереди в кассу он как-то особо интересно переливается.
То ли свет белый искусственный четко сверху, то ли у меня к вечеру зрение по другому работает.
На солнечном свету в основном желтый отлив, а на искусственном - зеленым и синим отблеском.
Ну и заодно все кто в очереди рядом - тоже рассматривают. И кассиры тоже.
Первый раз я ушла из магазина со смутным чувством, что с меня мало денег взяли. Дома проверила - в самом деле. Большая бутылка Доместоса не пробита в чеке. Хм... Ну ладно. Мелочь, а приятно.
Сегодня большую пачку порошка кассир не пробил. Явно камушек рассматривала. Причем я честно свалила на ленту все, что наскирдовала и была занята упаковкой.
Снова пришла домой, поверяю чек - таки не пробит порошок.
Буду ждать третьего раза
То ли камень намекает на желание почиститься, то ли это такой отвлекающий маневр для экономной финансовой стратегии![]()
У меня похожая ситуация была, но не с лабрадором, а с селеновым зеркалом. Пришла я на платный пляж, где и что еще не знала, просто улеглась на тапчан и все. за все время ко мне так никто и не подошел за деньгами. Второй раз прихожу, опять тоже самое-возле меня ходят собирают, а меня не трогают. Но я не выдержала и сама их позвала, расплатилась вобщем. С тех пор меня уже исправно замечали и даже по нескольку раз подбегали чек проверитьТак что осторожней с такими ситуациями, камень может таким образом испытания устраивать, прощупывать владельца.
Не заставит. И уж тем более не перед сельпом с их нае-"баллами". Возможно это он так пытается баланс восстановить.
Да, мне тоже кажется, что ситуация щекотливая! Все мы знаем закон сохранения и превращения энергии! Энергия любой замкнутой системы сохраняется. При этом энергия может только превращаться из одной в другую. Где-то вам потом придется расплатиться и уже не в материальном плане, а может быть эмоциональном или ...Похоже камень вас проверяет.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Сто процентов проверяет или камень или еще кто то.У меня так постоянно.
Дают больше сдачу,обсчитывают себя.Даже надоедает,постоянно надо отдавать вроде как уже твое.Пару раз не вернула-потеряла в 5 раз больше.
Зато теперь мне возвращают,я рассеяная с деньгами и постоянно ухожу не взяв сдачу,зовут всегда.
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.09.2010 в 19:31.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вы прямо так кармически относитесь к мелочам.
В магазине я вступаю в отношения с юрлицом и полностью доверяю этому юрлицу процесс контроля и взаиморасчетов. Не вижу потребности напрягаться по этому поводу. К тому же я немножко внутренюю кухню супермаркета и абсолютно точно уверена, что я никого не обманывала, а просто смирилась с ходом вещей, поскольку они меня не особо волнуют. Товар принесла - дала денег сколько сказали.
Все равно не буду за продавцами пересчитывать чеки головой и перетряхивать все пакеты (которые сама же и упаковала). Это их труд. Пусть внимательнее работают.
дело не в сельпо, хотя все знают, какая кошмарная эта сеть с их просроченными продуктами и колбасой второй свежести... дело в Вас и в Вашем сознании. баланс прежде всего в сознании, а не в проявленном мире. некоторые камни проявляют и усиливают подсознательные тенденции, наша задача их понять и вовремя сделать выводы. и еще-каждый камень сам по себе не плох и не хорош, но использовать его можно по-разному-и действует он в зависимоти от резонанса с вашей аурой.
чтоб вышеприведенная тирада не выглядела нравоучением, приведу пример, как из меня камни вытягивали кое-что не совсем правильноея давно заметила, что минералы усиливают в человеке то, что в нем заложено. как негативные качества, так и позитивные. я знаю свои недостатки, но камни мне показали их выпукло и довольно ярко. В первую мою поездку за камнем меня накрыло конкретно. Дело в том, что криворожские карьеры сложены кварцитами-довольно жесткие энергетически камни. Так вот, когда впереди меня идущие девчонки находили интересные образцы, а мне ничего не удавалось найти долгое время, то я закипела как паровой котел. закипела на всех: на кривой рог, на девчонок, на свое увлечение и на свою жадность. пришлось даже присесть на камешек и задуматься о своем поведении. отпустило меня только после определенного размышления и после того, как взобралась на крутую горку и весь пар ушел в действие. а там и находки пошли ..И вот второй раз в Завалье, уже какие бы роскошные образцы не находили ребята перед моим носом, честно, -только радость за них была
так что любая ситуация-это урок, который надо усвоить
Мы же не осуждаем! Тем более для камней понятие о добре и зле-условное! У них другой мир.Просто у каждого есть свой выбор.Меня таки точно кто то испытывает,причем явно. Теперь я ко всему отношусь кармически,так как знаю,плачу "по счетам" сразу.Не надо ждать того света или долгое время.Но и мне сразу платят.Это касается всего и материального и отношений.Камни это все ускорили и усилили,придали ясность отчего и почему.
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.09.2010 в 19:49.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
ну если коротко резюмировать вышеизложенные мысли, то для восстановления баланса мне срочно и немедленно необходимо начать собирать ранее выданные авансы. вот
Вы обвиняете сеть,а продавцы ни в чём не виноваты,когда целый день на ногах,изо дня в день ,неделями ,в жару,мозги набекрень могут пойти,людям свойственно ошибаться(Лично я к торговле ни какого отношения не имею),если я заметила недочёт я на это обращу внимание продавца,мне чужого не надо.Наверное поэтому мой гарнитурчик с лабрадорами делает мне подарки.Я совершено не умею торговаться, да и не люблю это делать.Так вот когда я одеваю лабрадорчики мне цену снижают на процентов20-30.
А я вообще не торгуюсь никогда. Если мне цена не подходит, то я просто уйду.
А отношения с продавцами всегда дуальные. Жара, беготня и усталость это для всех людей (покупателей в том числе). Если бы Вы проверяли дотошно свои чеки из магазина, то могли бы обнаружить интересные вещи ( типа цена на витрине одна, а в чеке другая, или пробито по кассе на пару штук больше чем Вы взяли, или непримененная скидочная схема вразрез обещаниям на витрине... И это уже не человеческий фактор, а политика торговой сети...но это все детали). Я не ставила себе цели кого то обманывать. Исключительно, поделилась замеченным эффектом. В этом магазине отовариваюсь 4 года. Ранее такого эффекта не наблюдала![]()
Basstet, так это не выдержка, это самодисциплина у меня теперь такаяЯ же тебе писала, морион меня так воспитывает. Сначала из инета гонять стал, теперь вот учит свой бюджет планировать. Просто я раньше как камни видела, сразу же теряла голову и накупала целую кучу, тратя сразу и отложенные на это дело деньги и вообще, все, что могла потратить
даже если они для чего-нибудь другого предназначались. И вот теперь я шла за камнями правильно, строго определив перед этим свой бюджет, т.е. знала, что могу забрать шарик малахитовый, ну и еще чего-нибудь к нему в придачу прикупить на сторго выделенную для этого сумму. Ну и приобрела еще вот такую друзку из кварца и кальцита с присыпкой пирита
Вложение 1477792
И еще щеточку кварца, которая вся состоит из крохотных двухголовых кварчиковну очень симпатичная.
Вложение 1477785
Вложение 1477789
А амоллита заметила, немного в руках повертела, понравились, но даже ценой не поинтересовалась, потому что знала, что бюджет уже исчерпан, а так ходила бы потом и мучалась. Да и времени уже раздумывать не было, надо было бежать. Стала расплачиваться, и тут мне как постоянному и наверное самому одержимому местному клиентусделали неплохую скидку
И получилось так, что у меня вроде как от каменного бюджета осталось еще немного денег. Но как и сказала, надо было убегать, поэтому амоллит остался лежать на прилавке. И вот я целый день потом ходила и вспоминала его переливы, проста сказка какая-то. Короче, после обеда уже возвращалась, думаю, дай пойду хоть спрошу, сколько такая красота стоит и еще раз полюбуюсь. Прихожу, лежит ракушка, беру в руки, и жалко уже отдавать обратно, интересуюсь ценой? Недорого, но все-таки превышает немного остатки моего каменного бюджета. Стою и раздумываю: может нарушить еще раз данное себе слово и таки купить ракушку
К тому же и сумма то смешная, дело даже не в ней было, а в этой самой данной себе установке по самодисциплине
Вроде же, обещала исправится
И вот через свои раздумья слышу голос продавца, что они и на него мне тоже хорошую скидку делают, и с этой скидкой я как раз укладываюсь в свой намеченный бюджет и даже слова нарушать не надо
Короче, долго я не раздумывала, схавтила амоллитик и полетела домой
![]()
Последний раз редактировалось Speranza; 27.09.2010 в 00:05.
Правда — это то, во что люди верят.
А мне Лабрадорит, действительно помогает в самосознании. Я практически все время его ношу или держу рядышком с собой. Но бывают и перерывы, тогда рядом со мной обязательно гранат!!!!
Сейчас у меня существует огромная проблема. Проблема МОЕНИКАМУНИОТДАМ
Купила пару лабрадорчиков , так сказать не для себя. Сделала украшение и не представлю как смогу его отдать, когда найдется на него будущий владелиц.![]()
Социальные закладки