|
Фотки получилось увеличить.
[QUOTE=Rado.;14364734]Приехали шарики с Хибин...
Rado, а какой размер шаров? Все очень, очень хороши,но больше всех приглянулись гранатовый, обсидиановый и астрофилитовый!![]()
С увеличением сегодня получше рассмотрела шары- все чудесные и очень красивые! Поздравляю!![]()
Дошли руки еще раз перечитать все истории...
Хочу всех поблагодарить за такие замечательные и искренние рассказы. Одну выбрать сложно. Остановилась на 3-х.
1 место - Лакшми и сердолик. Тронуло до слез. Уже попыталась перенять опыт. Довольно успешно )))
2 место - Horseman и история про соль. Как для меня, поучительно и художественно. Кое-что взяла для себя на заметку
3 место - Бархат и Морион. Просто очень близко )))
P.S. Опал, за твою историю не голосовала, но она меня заставила покопаться в старых страничках, полюбопытствовать
До нового года не дошла, зато нашла сообщение Сан Сана про местные сердолики, что привело меня в Санжейку. Спасибо тебе за это ))))
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
[QUOTE=simbirzit;14372607] Точно сказать не могу,но по моему гранатовый 9см, а все остальные не меньше 6см.Когда приедут померяю.И эгириновый муж сфоткал со стороны где белое альбитовое с эвдиалитом пятнышко ,а зелень практически не видно.А астрофилитовый шарик не мой ,это муж себе взял![]()
Rado, шары просто красавцыдаже сложно что-то выделить
Мне нравятся все
Поздравляю с пополнением коллекции
Интересно было бы на эффект Андрея посмотреть, я о таком даже никогда не слышала
должно быть очень красиво!
Правда — это то, во что люди верят.
А я вчера таким вот аммолитиком вдохновилась
Вложение 1475547
Вложение 1475552
Вообще-то, сначала шла шарик малахитовый забрать, вот этот, красавчик, 7см, весь в глазкахочь симпатишный!
Вложение 1475523
Вложение 1475527
Взяла его, и повертела в руках эти ракушки, и ушла, а потом весь день ходила и в глазах мерцали эти радужные искры! их когда в руках вертишь, они всеми цветами переливаются. Вернулась, смотрю лежит моя ракушкаи мне своими светлечками подмигивает! Ну пришлось и ее взять
![]()
Последний раз редактировалось Speranza; 27.09.2010 в 00:05.
Правда — это то, во что люди верят.
Я свою историю писал не ради конкуренции с другими. Просто захотелось поделится.
Позже напишу еще одну, переданную моему деду от его деда. Думаю вам будет интересно.
ну вот, зачем же так. уверена, что никто не писал свои истории ради конкуренции. конкурсы в этой теме-это не конкуренция, а возможность организовать себя и порадоваться за других. а также это игра и возможность получить приз. почему нет?
а новых историй ждем-это всегда интересно!
Все таки я неправильно подобрал слово)
Вышло так: Прочитал я одну из историй, мне понравилось. Захотелось поделится своей. Уже потом узнал, что это конкурс и дают призыПолучилось как всегда с приключениями и удивлением на фейсе "Оо".
Я довольно часто пишу статьи в интернете, пробовал даже романы писать и рассказы. Это как одна из возможностей повысить мастерство, заточить перо)
В принципе, рецепт успеха таков: Передать эмоции в тексте. Если дня 2 посидеть над историей, выйдет шедевр. Другое дело, что не у всех есть свободных два дня![]()
Последний раз редактировалось CRxKAPO; 05.09.2010 в 12:04.
Социальные закладки