Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 403 из 1434 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 28678
  1. Вверх #8041
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Вот такую красоту мне скоро привезут.1.Гранат,2.эгирин,3.радужный обсидиан,четвёртый красавчик называется полярная ночь(что в него входит не знаю бумажки с составом приедут вместе с шариками.),5.клинохлор,6.астрофилит.
    Мне очень понравился гранат и радужный обсидиан! На фотографии шары очень красивые, представляю как хороши в реале, поздравляю-удачные приобретения! Пусть поскорее шары обретут родной дом!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

2. Вверх #8042
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Фотки получилось увеличить.

3. Вверх #8043
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Фотки получилось увеличить.
    Совсем другое дело! Теперь мне еще очень понравилась эгириновая планета!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

4. Вверх #8044
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Совсем другое дело! Теперь мне еще очень понравилась эгириновая планета!
    Да ,смотря на неё ,так и хочется пошалить.

5. Вверх #8045
    Частый гость
    [QUOTE=Rado.;14364734]Приехали шарики с Хибин...

Rado, а какой размер шаров? Все очень, очень хороши,но больше всех приглянулись гранатовый, обсидиановый и астрофилитовый!

6. Вверх #8046
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    С увеличением сегодня получше рассмотрела шары- все чудесные и очень красивые! Поздравляю!

7. Вверх #8047
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Дошли руки еще раз перечитать все истории...
    Хочу всех поблагодарить за такие замечательные и искренние рассказы. Одну выбрать сложно. Остановилась на 3-х.

1 место - Лакшми и сердолик. Тронуло до слез. Уже попыталась перенять опыт. Довольно успешно )))
    2 место - Horseman и история про соль. Как для меня, поучительно и художественно. Кое-что взяла для себя на заметку
    3 место - Бархат и Морион. Просто очень близко )))

P.S. Опал, за твою историю не голосовала, но она меня заставила покопаться в старых страничках, полюбопытствовать
    До нового года не дошла, зато нашла сообщение Сан Сана про местные сердолики, что привело меня в Санжейку. Спасибо тебе за это ))))
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

8. Вверх #8048
    [QUOTE=simbirzit;14372607]
    Приехали шарики с Хибин...

Rado, а какой размер шаров? Все очень, очень хороши,но больше всех приглянулись гранатовый, обсидиановый и астрофилитовый!
    Точно сказать не могу,но по моему гранатовый 9см, а все остальные не меньше 6см.Когда приедут померяю.И эгириновый муж сфоткал со стороны где белое альбитовое с эвдиалитом пятнышко ,а зелень практически не видно.А астрофилитовый шарик не мой ,это муж себе взял

9. Вверх #8049
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Сан Сан, не знаю как у вас в Украине, а по российским законам подстрекателям больше дают!
    Мнет рассказывали, что с этой кучи один человек пол-дома камнем облицевал. А сторожа, если вылавливали, заставляли покупать камня мешок за 15 гривен. На бутылку.
    КОНСУЛЬТАНТ

10. Вверх #8050
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    [QUOTE=Rado.;14374897]
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение

Точно сказать не могу,но по моему гранатовый 9см, а все остальные не меньше 6см.Когда приедут померяю.И эгириновый муж сфоткал со стороны где белое альбитовое с эвдиалитом пятнышко ,а зелень практически не видно.А астрофилитовый шарик не мой ,это муж себе взял
    Шары очень хорошие! А муж начал конкурировать с "основной фирмой"?
    КОНСУЛЬТАНТ

11. Вверх #8051
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Помогите определить камешек

12. Вверх #8052
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Rado, шары просто красавцы даже сложно что-то выделить Мне нравятся все Поздравляю с пополнением коллекции Интересно было бы на эффект Андрея посмотреть, я о таком даже никогда не слышала должно быть очень красиво!
    Правда — это то, во что люди верят.

13. Вверх #8053
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    А я вчера таким вот аммолитиком вдохновилась
    Вложение 1475547
    Вложение 1475552
    Вообще-то, сначала шла шарик малахитовый забрать, вот этот, красавчик, 7см, весь в глазках очь симпатишный!
    Вложение 1475523

Вложение 1475527
    Взяла его, и повертела в руках эти ракушки, и ушла, а потом весь день ходила и в глазах мерцали эти радужные искры! их когда в руках вертишь, они всеми цветами переливаются. Вернулась, смотрю лежит моя ракушка и мне своими светлечками подмигивает! Ну пришлось и ее взять
    Последний раз редактировалось Speranza; 27.09.2010 в 00:05.
    Правда — это то, во что люди верят.

14. Вверх #8054
    Посетитель Аватар для CRxKAPO
    Я свою историю писал не ради конкуренции с другими. Просто захотелось поделится.
    Позже напишу еще одну, переданную моему деду от его деда. Думаю вам будет интересно.

15. Вверх #8055
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от CRxKAPO Посмотреть сообщение
    Я свою историю писал не ради конкуренции с другими. Просто захотелось поделится.
    Позже напишу еще одну, переданную моему деду от его деда. Думаю вам будет интересно.
    ну вот, зачем же так. уверена, что никто не писал свои истории ради конкуренции. конкурсы в этой теме-это не конкуренция, а возможность организовать себя и порадоваться за других. а также это игра и возможность получить приз. почему нет?
    а новых историй ждем-это всегда интересно!

16. Вверх #8056
    Посетитель Аватар для CRxKAPO
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    ну вот, зачем же так. уверена, что никто не писал свои истории ради конкуренции. конкурсы в этой теме-это не конкуренция, а возможность организовать себя и порадоваться за других. а также это игра и возможность получить приз. почему нет?
    а новых историй ждем-это всегда интересно!
    Все таки я неправильно подобрал слово)
    Вышло так: Прочитал я одну из историй, мне понравилось. Захотелось поделится своей. Уже потом узнал, что это конкурс и дают призы Получилось как всегда с приключениями и удивлением на фейсе "Оо".

Я довольно часто пишу статьи в интернете, пробовал даже романы писать и рассказы. Это как одна из возможностей повысить мастерство, заточить перо)
    В принципе, рецепт успеха таков: Передать эмоции в тексте. Если дня 2 посидеть над историей, выйдет шедевр. Другое дело, что не у всех есть свободных два дня
    Последний раз редактировалось CRxKAPO; 05.09.2010 в 12:04.

17. Вверх #8057
    [QUOTE=Сан Сан;14376628]

Шары очень хорошие! А муж начал конкурировать с "основной фирмой"?
    У мужа любовь к камушкам с детства была ,потом затаилась.А после моих первых приобретений проснулась ,так что мы на равне.Он сейчас в Москве и пару недель назад на природу в помосковье поехал,а там карьер какой то был,так говорит каких то камушков набрал

18. Вверх #8058
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Вложение 1475547
    Вложение 1475552
    Вообще-то, сначала шла шарик малахитовый забрать, вот этот, красавчик, 7см, весь в глазках очь симпатишный!
    Вложение 1475523

Вложение 1475527
    Взяла его, и повертела в руках эти ракушки, и ушла, а потом весь день ходила и в глазах мерцали эти радужные искры! их когда в руках вертишь, они всеми цветами переливаются. Вернулась, смотрю лежит моя ракушка и мне своими светлечками подмигивает! Ну пришлось и ее взять
    Красивая ракушка,правда на фотке вижу только зелёный отлив,а про шарик вообще молчу.Красота!

19. Вверх #8059
    Частый гость
    Вложение 1475547
    Вложение 1475552
    Вложение 1475523

Вложение 1475527
    Надюшка, и тебя с приобретениями. Малахитовый шар очень яркий, такой "глазастенький", милашечка!!! Ну к аммонитам у меня вообще слабость. Ракушка потрясающе подмигивает разными огоньками, как вечерний город в новогоднюю ночь.

20. Вверх #8060
    Киноэксперт
    Вложение 1475547
    Вложение 1475552
    Вложение 1475523

Вложение 1475527
    Какой забавный .хорошенький малахитик!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 403 из 1434 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права