Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 404 из 1434 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 28678
  1. Вверх #8061
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Данька на прогулке нашёл КАМЕНЬ. Как не уговаривали, не отдал, принёс домой. Дома я отмыл и сфотографировал. Кусок известняка с кальцитом по бывшим ракушкам. Но ребёнок САМ!
    КОНСУЛЬТАНТ

2. Вверх #8062
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Мнет рассказывали, что с этой кучи один человек пол-дома камнем облицевал. А сторожа, если вылавливали, заставляли покупать камня мешок за 15 гривен. На бутылку.
    Я бы тогда сделала проще, "подружилась" с этими сторожами, поговорила бы за жизнь по душам! Отдаешь им "официально" 15-20 гривен и становишься уже полноправной акционеркой и соучредительницей этой кучи! :king2
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

3. Вверх #8063
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Данька на прогулке нашёл КАМЕНЬ. Как не уговаривали, не отдал, принёс домой. Дома я отмыл и сфотографировал. Кусок известняка с кальцитом по бывшим ракушкам. Но ребёнок САМ!
    Добытчик растет! И глаз с детства наметанный!

4. Вверх #8064
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    А я вчера таким вот аммолитиком вдохновилась
    Взяла его, и повертела в руках эти ракушки, и ушла, а потом весь день ходила и в глазах мерцали эти радужные искры! их когда в руках вертишь, они всеми цветами переливаются. Вернулась, смотрю лежит моя ракушка и мне своими светлечками подмигивает! Ну пришлось и ее взять
    Speranza и как ты могла не сразу схватить этот аммолит, вот выдержка, она еще ходила целый день и раздумывала! Я только сплю и вижу эти аммолиты! Вот сейчас прочитала у Джуди Холл, какой это замечательный камень именно такой полихромный, опалесцирующий!
    Этот камень- могущественный очиститель кармы. Активирует личную силу и духовную волю, преобразуя негативную энергию в плавное движение позитивной спирали. По фен-шуй- держать в доме для привлечения богатства, здоровья и жизненных сил, на работе- для совершения удаченых сделок.

5. Вверх #8065
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa

По умолчанию О камне, бытовой химии и товарно-денежных отношениях....

Прикупила я себе камушек - типа лабрадорчик. Не очень чистый, не очень переливчастый, но такой миленький и славный .....
    Мы с ним раззнакомились потихонечку. Он мне пару мультфильмов ночью показал ( причем как для тупых - два раза подряд с мельчайшими подробностями ).
    Ну и ношу потихонечку. Такой он все время разный. Как ни кинешь взгляд - все время другой.
    Заметила, что когда стою в магазине в очереди в кассу он как-то особо интересно переливается.
    То ли свет белый искусственный четко сверху, то ли у меня к вечеру зрение по другому работает.
    На солнечном свету в основном желтый отлив, а на искусственном - зеленым и синим отблеском.
    Ну и заодно все кто в очереди рядом - тоже рассматривают. И кассиры тоже.

Первый раз я ушла из магазина со смутным чувством, что с меня мало денег взяли. Дома проверила - в самом деле. Большая бутылка Доместоса не пробита в чеке. Хм... Ну ладно. Мелочь, а приятно.
    Сегодня большую пачку порошка кассир не пробил. Явно камушек рассматривала. Причем я честно свалила на ленту все, что наскирдовала и была занята упаковкой.
    Снова пришла домой, поверяю чек - таки не пробит порошок.
    Буду ждать третьего раза
    То ли камень намекает на желание почиститься, то ли это такой отвлекающий маневр для экономной финансовой стратегии

6. Вверх #8066
    Хозяйка Медной Горы
    У меня похожая ситуация была, но не с лабрадором, а с селеновым зеркалом. Пришла я на платный пляж, где и что еще не знала, просто улеглась на тапчан и все. за все время ко мне так никто и не подошел за деньгами. Второй раз прихожу, опять тоже самое-возле меня ходят собирают, а меня не трогают. Но я не выдержала и сама их позвала, расплатилась вобщем. С тех пор меня уже исправно замечали и даже по нескольку раз подбегали чек проверить Так что осторожней с такими ситуациями, камень может таким образом испытания устраивать, прощупывать владельца.

7. Вверх #8067
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Прикупила я себе камушек - типа лабрадорчик. Не очень чистый, не очень переливчастый, но такой миленький и славный .....
    Камешек шаловливый достался! Если случится и третий такой случай, придеться подумать, не заставит ли он потом свою хозяйку как -то с ним расплатиться за сэкономленные финансы...

8. Вверх #8068
    Не заставит. И уж тем более не перед сельпом с их нае-"баллами". Возможно это он так пытается баланс восстановить.

9. Вверх #8069
    То ли камень намекает на желание почиститься, то ли это такой отвлекающий маневр для экономной финансовой стратегии
    Да, мне тоже кажется, что ситуация щекотливая! Все мы знаем закон сохранения и превращения энергии! Энергия любой замкнутой системы сохраняется. При этом энергия может только превращаться из одной в другую. Где-то вам потом придется расплатиться и уже не в материальном плане, а может быть эмоциональном или ...Похоже камень вас проверяет.

10. Вверх #8070
    Киноэксперт
    Сто процентов проверяет или камень или еще кто то.У меня так постоянно.
    Дают больше сдачу,обсчитывают себя.Даже надоедает,постоянно надо отдавать вроде как уже твое.Пару раз не вернула-потеряла в 5 раз больше.
    Зато теперь мне возвращают,я рассеяная с деньгами и постоянно ухожу не взяв сдачу,зовут всегда.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 05.09.2010 в 19:31.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #8071
    Вы прямо так кармически относитесь к мелочам .
    В магазине я вступаю в отношения с юрлицом и полностью доверяю этому юрлицу процесс контроля и взаиморасчетов. Не вижу потребности напрягаться по этому поводу. К тому же я немножко внутренюю кухню супермаркета и абсолютно точно уверена, что я никого не обманывала, а просто смирилась с ходом вещей, поскольку они меня не особо волнуют. Товар принесла - дала денег сколько сказали.
    Все равно не буду за продавцами пересчитывать чеки головой и перетряхивать все пакеты (которые сама же и упаковала). Это их труд. Пусть внимательнее работают.

12. Вверх #8072
    Хозяйка Медной Горы
    Не заставит. И уж тем более не перед сельпом с их нае-"баллами". Возможно это он так пытается баланс восстановить.
    дело не в сельпо, хотя все знают, какая кошмарная эта сеть с их просроченными продуктами и колбасой второй свежести... дело в Вас и в Вашем сознании. баланс прежде всего в сознании, а не в проявленном мире. некоторые камни проявляют и усиливают подсознательные тенденции, наша задача их понять и вовремя сделать выводы. и еще-каждый камень сам по себе не плох и не хорош, но использовать его можно по-разному-и действует он в зависимоти от резонанса с вашей аурой.
    чтоб вышеприведенная тирада не выглядела нравоучением, приведу пример, как из меня камни вытягивали кое-что не совсем правильное я давно заметила, что минералы усиливают в человеке то, что в нем заложено. как негативные качества, так и позитивные. я знаю свои недостатки, но камни мне показали их выпукло и довольно ярко. В первую мою поездку за камнем меня накрыло конкретно. Дело в том, что криворожские карьеры сложены кварцитами-довольно жесткие энергетически камни. Так вот, когда впереди меня идущие девчонки находили интересные образцы, а мне ничего не удавалось найти долгое время, то я закипела как паровой котел. закипела на всех: на кривой рог, на девчонок, на свое увлечение и на свою жадность. пришлось даже присесть на камешек и задуматься о своем поведении. отпустило меня только после определенного размышления и после того, как взобралась на крутую горку и весь пар ушел в действие. а там и находки пошли ..И вот второй раз в Завалье, уже какие бы роскошные образцы не находили ребята перед моим носом, честно, -только радость за них была
    так что любая ситуация-это урок, который надо усвоить

13. Вверх #8073
    Киноэксперт
    Мы же не осуждаем! Тем более для камней понятие о добре и зле-условное! У них другой мир.Просто у каждого есть свой выбор.Меня таки точно кто то испытывает,причем явно. Теперь я ко всему отношусь кармически,так как знаю,плачу "по счетам" сразу.Не надо ждать того света или долгое время.Но и мне сразу платят.Это касается всего и материального и отношений.Камни это все ускорили и усилили,придали ясность отчего и почему.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 05.09.2010 в 19:49.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #8074
    ну если коротко резюмировать вышеизложенные мысли, то для восстановления баланса мне срочно и немедленно необходимо начать собирать ранее выданные авансы. вот

15. Вверх #8075
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    ну если коротко резюмировать вышеизложенные мысли, то для восстановления баланса мне срочно и немедленно необходимо начать собирать ранее выданные авансы. вот
    Я думаю, что камешек что-то хочет Вам сказать, а Вы его по-другому трактуете...
    Сходите в Сильпо, спрятав его под одежду. Что тогда будет?
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

16. Вверх #8076
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Вы прямо так кармически относитесь к мелочам .
    В магазине я вступаю в отношения с юрлицом и полностью доверяю этому юрлицу процесс контроля и взаиморасчетов. Не вижу потребности напрягаться по этому поводу. К тому же я немножко внутренюю кухню супермаркета и абсолютно точно уверена, что я никого не обманывала, а просто смирилась с ходом вещей, поскольку они меня не особо волнуют. Товар принесла - дала денег сколько сказали.
    Все равно не буду за продавцами пересчитывать чеки головой и перетряхивать все пакеты (которые сама же и упаковала). Это их труд. Пусть внимательнее работают.
    Вы обвиняете сеть,а продавцы ни в чём не виноваты,когда целый день на ногах,изо дня в день ,неделями ,в жару,мозги набекрень могут пойти,людям свойственно ошибаться(Лично я к торговле ни какого отношения не имею),если я заметила недочёт я на это обращу внимание продавца,мне чужого не надо.Наверное поэтому мой гарнитурчик с лабрадорами делает мне подарки.Я совершено не умею торговаться, да и не люблю это делать.Так вот когда я одеваю лабрадорчики мне цену снижают на процентов20-30.

17. Вверх #8077
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Вы обвиняете сеть,а продавцы ни в чём не виноваты,когда целый день на ногах,изо дня в день ,неделями ,в жару,мозги набекрень могут пойти,людям свойственно ошибаться(Лично я к торговле ни какого отношения не имею),если я заметила недочёт я на это обращу внимание продавца,мне чужого не надо.Наверное поэтому мой гарнитурчик с лабрадорами делает мне подарки.Я совершено не умею торговаться, да и не люблю это делать.Так вот когда я одеваю лабрадорчики мне цену снижают на процентов20-30.
    А я вообще не торгуюсь никогда. Если мне цена не подходит, то я просто уйду.
    А отношения с продавцами всегда дуальные. Жара, беготня и усталость это для всех людей (покупателей в том числе). Если бы Вы проверяли дотошно свои чеки из магазина, то могли бы обнаружить интересные вещи ( типа цена на витрине одна, а в чеке другая, или пробито по кассе на пару штук больше чем Вы взяли, или непримененная скидочная схема вразрез обещаниям на витрине... И это уже не человеческий фактор, а политика торговой сети...но это все детали). Я не ставила себе цели кого то обманывать. Исключительно, поделилась замеченным эффектом. В этом магазине отовариваюсь 4 года. Ранее такого эффекта не наблюдала

18. Вверх #8078
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Speranza и как ты могла не сразу схватить этот аммолит, вот выдержка, она еще ходила целый день и раздумывала! Я только сплю и вижу эти аммолиты! Вот сейчас прочитала у Джуди Холл, какой это замечательный камень именно такой полихромный, опалесцирующий!
    Basstet, так это не выдержка, это самодисциплина у меня теперь такая Я же тебе писала, морион меня так воспитывает. Сначала из инета гонять стал, теперь вот учит свой бюджет планировать. Просто я раньше как камни видела, сразу же теряла голову и накупала целую кучу, тратя сразу и отложенные на это дело деньги и вообще, все, что могла потратить даже если они для чего-нибудь другого предназначались. И вот теперь я шла за камнями правильно, строго определив перед этим свой бюджет, т.е. знала, что могу забрать шарик малахитовый, ну и еще чего-нибудь к нему в придачу прикупить на сторго выделенную для этого сумму. Ну и приобрела еще вот такую друзку из кварца и кальцита с присыпкой пирита
    Вложение 1477792
    И еще щеточку кварца, которая вся состоит из крохотных двухголовых кварчиков ну очень симпатичная.
    Вложение 1477785
    Вложение 1477789
    А амоллита заметила, немного в руках повертела, понравились, но даже ценой не поинтересовалась, потому что знала, что бюджет уже исчерпан, а так ходила бы потом и мучалась. Да и времени уже раздумывать не было, надо было бежать. Стала расплачиваться, и тут мне как постоянному и наверное самому одержимому местному клиенту сделали неплохую скидку И получилось так, что у меня вроде как от каменного бюджета осталось еще немного денег. Но как и сказала, надо было убегать, поэтому амоллит остался лежать на прилавке. И вот я целый день потом ходила и вспоминала его переливы, проста сказка какая-то. Короче, после обеда уже возвращалась, думаю, дай пойду хоть спрошу, сколько такая красота стоит и еще раз полюбуюсь. Прихожу, лежит ракушка, беру в руки, и жалко уже отдавать обратно, интересуюсь ценой? Недорого, но все-таки превышает немного остатки моего каменного бюджета. Стою и раздумываю: может нарушить еще раз данное себе слово и таки купить ракушку К тому же и сумма то смешная, дело даже не в ней было, а в этой самой данной себе установке по самодисциплине Вроде же, обещала исправится И вот через свои раздумья слышу голос продавца, что они и на него мне тоже хорошую скидку делают, и с этой скидкой я как раз укладываюсь в свой намеченный бюджет и даже слова нарушать не надо Короче, долго я не раздумывала, схавтила амоллитик и полетела домой
    Последний раз редактировалось Speranza; 27.09.2010 в 00:05.
    Правда — это то, во что люди верят.

19. Вверх #8079
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    А мне Лабрадорит, действительно помогает в самосознании. Я практически все время его ношу или держу рядышком с собой. Но бывают и перерывы, тогда рядом со мной обязательно гранат!!!!

Сейчас у меня существует огромная проблема. Проблема МОЕНИКАМУНИОТДАМ

Купила пару лабрадорчиков , так сказать не для себя. Сделала украшение и не представлю как смогу его отдать, когда найдется на него будущий владелиц.

20. Вверх #8080
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Купила пару лабрадорчиков , так сказать не для себя. Сделала украшение и не представлю как смогу его отдать, когда найдется на него будущий владелиц.
    Отот кабюшончик с тремя глазками синими в белом бисере оплетеный да?

Ответить в теме
Страница 404 из 1434 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права