|
Доброе утро,девочки!
я вас сейчас повеселю,смеялась вчера,т.к случилась такая история...лежим с Полей,кормлю её, Дима сидит рядом на диване смотрит телек...тут Поля давай крутиться,я ей "Дима,давай кушай"...через минуту "Димуся,хватит крутиться,давай кушай спокойно!!!"...и тут Дима мне такой,не отвлекаясь от телика: "мама,а ты с кем разговариваешь?!")))))) и буквально через 10 минут натыкаюсь в инете на историю,типа "хохмы молодых мам":
- Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой.
Я: Вот это уточки кря-кря
Анюта молчит
Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав
Аня молчит
Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит.
И тут как в анекдоте
Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?
как я смеялась)))) ох уж эти детки,совсем маме голову задурили
) я уже заметила,что я частенько Полю называю Димой,а Диме кричу Поля...
Дарю радость деткам и их родителям!
Вы просто - героиня. Это конечно блин безумно тяжело. Ещё тяжелее разобраться, почему манюня так делает.
Есть несколько вариантов попробовать её уговорить, ведь ей просто с бутылочки легче тянуть, значит надо сделать так, чтобы было легче из сиси, а труднее с бытылочки. На бутылку одеть соску "0" нулёвку. А сисю перед тем, как предложить расцедить. И пробуйте каждый день следующее---хочет амать---даёте бутылочку из которой плохо тянется молочко (кроха возмущается) и ей в ротик сисю через которую тянется легко. Так пробуйте в течении дня каждое кормление. Помучаетесь дней 5 и должно всё получится. Так моя подруга вернула малого на грудь.
мы просто зеленкой капали,т.к перекись делала влажность, с просто зеленкой всё быстренько подсохло и отвалилось...
Дарю радость деткам и их родителям!
Здесь каждый сам выбирает, как ему поступить. Просто перекиси точно не достаточно - она не обладает подсушивающим эффектом. При мокром пупке я делала так и через 4 дня он подсох. Зелёнка сушит и ксероформ сушит, зелёнка обеззараживает и ксероформ. Получается просто двойное действие. По поводу кипячёной воды полностью с вами согласна.
И мы)) у нашего папы такая профессия, что между архитектурными надзорами , встречами с заказчиками надо еще муз ловить... Он-молодец, забирает, отвозит... сегодня вот еще и род. Собрание.... Но вижу что тяжело ему, обычно это моя обязанность.
И как вчера получилось все сделать... Сегодня весь день на груди, не могу уложить... Еще зубы не чистила и не завтракала(
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Привет девули.
Подскажите, как можно разбудить ребенка, чтоб не навредить? Пытаюсь малой график переделать, но разбудить ее никак не могу.
Ой, устроил мне скйчас такую истерику, я ему и соску и сисю и на руки лежа и на руеи столбиком и на живот клала, только на голове не стояла...положила в люльку и стала качать и вуаля мо ребятенок уснул, включила люльку в розетку люлька качает и ребяткнок спит....что это было нипАнятнА
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Социальные закладки