Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 404 из 1940 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 38789
  1. Вверх #8061
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от elfmila Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки.)) Нам уже 2,4. Кормила до 2-х лет. Прочитала ваши страхи через которые сама прошла---с молоком.
    Есть дельные советы--"Для увеличения количества молока мне посоветовали делать такой чай: по одной чайной ложке семян фенхеля, укропа, тмина +по чайной ложке ромашки и мелисы.это на чашку воды (250-300мл)." Мне помогло 1-2 грецких ореха в день и столовая ложка мёда. Для алергиков с мёдом аккуратно, но нам ничего не было. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ВО ВСЁМ ЭТОМ - ЭТО ПРИКЛАДЫВАНИЕ К ГРУДИ - ТОЛЬКО ЭТО ДАЁТ ЭФФЕКТ 90%.Особенно важно ночное прикладывание прим с 24 до 8,00 именно ночью вырабатывается большеее кол-во ферментов, которые увеличивают кол-во молока. Однако и днём каждое прикладывание стимулирует выроботку молока. Если ситуация по весу не критична, ребёнок не кричит от голода значит просто потратте 1-2 недели на то, чтобы сися была во рту каждый час и вы сами увидите результат!!!!)))))) Существуют ещё молочные кризы в 1 месяц, 3 месяца, 6месяцев, в 1год. Когда ребёнку резко требуется большее кол-во, чем вырабатывается. Эти кризы прошла точно таким способом.---сисю сисю и ещё раз сисю!!!!!! Будут вопросы - пишите в личку, отвечу. ВСЕМ РОСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ)))))
    Да, самое эффективное-это висеть на сисе. У меня другая история, кушать сами не хотим и маме приходится спать в обнимку с молокоотсосом, чтобы было молочко. Хоть с бутылочки, но все таки не смесь пока кушаем

2. Вверх #8062
    Посетитель Аватар для elfmila
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Спасибо. А что делать, если уже около месяца висит на груди круглые сутки. Врач говорит вводить докорм смесью, а так не хочется. Вроде набираем уже нормально в весе. Очень выматывает круглосуточное висение.
    К сожалению выход только один постараться делать перерывы между повисанием постепенно больше и если с молоком всё впорядке они могут достигать 2 часа. (этого достаточно и вам для свободы и для выроботки). К этому мы правда пришли только к 4месяцам))))

3. Вверх #8063
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы вчера были в поликлинике. Набрал ребенок 830 гр, вырос на 1 см.
    Девочки, а ктото носит слинг дома, чтоь руки освободить?
    я покупала именно для этих целей, но Настюхе эта идея не понравилась) так и лежит, может со временем смогу ее уговорить)
    добрая фея с топором

4. Вверх #8064
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Доброе утро,девочки!
    я вас сейчас повеселю,смеялась вчера,т.к случилась такая история...лежим с Полей,кормлю её, Дима сидит рядом на диване смотрит телек...тут Поля давай крутиться,я ей "Дима,давай кушай"...через минуту "Димуся,хватит крутиться,давай кушай спокойно!!!"...и тут Дима мне такой,не отвлекаясь от телика: "мама,а ты с кем разговариваешь?!" )))))) и буквально через 10 минут натыкаюсь в инете на историю,типа "хохмы молодых мам":
    - Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой.
    Я: Вот это уточки кря-кря
    Анюта молчит
    Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав
    Аня молчит
    Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит.
    И тут как в анекдоте
    Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?

как я смеялась)))) ох уж эти детки,совсем маме голову задурили ) я уже заметила,что я частенько Полю называю Димой,а Диме кричу Поля...
    Дарю радость деткам и их родителям!

5. Вверх #8065
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! Скажите, у кого у деток мок пупок и присыпили ксероформом, можно ли в этот период купать маську и сколько раз в день присыпапть порошком?
    после купания присыпала один раз в сутки. больше ничем не пользовалась
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #8066
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Купать можно. После каждого купания обязательно--капля перекиси (подождать), капля зелёнки (подождать), ксероформ. Если не купали, то утром и вечером.
    Зачем столько всего?)) Или перекись с зеленкой, или просто зеленка или просто ксероформ А пока пупок не отпал мы в кипяченой воде купали

7. Вверх #8067
    Вы просто - героиня. Это конечно блин безумно тяжело. Ещё тяжелее разобраться, почему манюня так делает.
    Есть несколько вариантов попробовать её уговорить, ведь ей просто с бутылочки легче тянуть, значит надо сделать так, чтобы было легче из сиси, а труднее с бытылочки. На бутылку одеть соску "0" нулёвку. А сисю перед тем, как предложить расцедить. И пробуйте каждый день следующее---хочет амать---даёте бутылочку из которой плохо тянется молочко (кроха возмущается) и ей в ротик сисю через которую тянется легко. Так пробуйте в течении дня каждое кормление. Помучаетесь дней 5 и должно всё получится. Так моя подруга вернула малого на грудь.
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Да, самое эффективное-это висеть на сисе. У меня другая история, кушать сами не хотим и маме приходится спать в обнимку с молокоотсосом, чтобы было молочко. Хоть с бутылочки, но все таки не смесь пока кушаем

8. Вверх #8068
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    мы просто зеленкой капали,т.к перекись делала влажность, с просто зеленкой всё быстренько подсохло и отвалилось...
    Дарю радость деткам и их родителям!

9. Вверх #8069
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! Скажите, у кого у деток мок пупок и присыпили ксероформом, можно ли в этот период купать маську и сколько раз в день присыпапть порошком?
    я боялась и не купала!!Но он у нас кровил, только поэтому были страхи..
    только попу мыла аккуратно и складки протирала.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #8070
    Здесь каждый сам выбирает, как ему поступить. Просто перекиси точно не достаточно - она не обладает подсушивающим эффектом. При мокром пупке я делала так и через 4 дня он подсох. Зелёнка сушит и ксероформ сушит, зелёнка обеззараживает и ксероформ. Получается просто двойное действие. По поводу кипячёной воды полностью с вами согласна.
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Зачем столько всего?)) Или перекись с зеленкой, или просто зеленка или просто ксероформ А пока пупок не отпал мы в кипяченой воде купали

11. Вверх #8071
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    а зачем перекись и ксероформ? после купания, хорошо просушить пупок, и зеленку капнуть, открыть пупок чтоб затекла зеленка. Мы купались еще пупок не отпал. Если ксероформ то кажись зеленка не нужна, а перекись только размочит все
    да да. правильно! я только ксероформом присыпала, зеленкой не пользовалась!

12. Вверх #8072
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    мы просто зеленкой капали,т.к перекись делала влажность, с просто зеленкой всё быстренько подсохло и отвалилось...
    а у нас пуп еще и кровил. врач сказала что надо ксероформ!

13. Вверх #8073
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: qKBNZQfDoA0.jpg
Просмотров: 74
Размер:	99.1 Кб
ID:	9048483

14. Вверх #8074
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от marvit Посмотреть сообщение
    Девочки у нас прищепка отвал илась, а я заметила что торчит какая то ниточка оттуда, мама кричит не трогай кишки полезут, что делать?
    У нас тоже торчала.на соед день уже не видно ту пимпачку было.думаю это норма
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

15. Вверх #8075
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    тестирует перед покупкой))))))

16. Вверх #8076
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот утром просыпаюсь грудь полная.а к вечеру совсем мягкая(
    Целый день между кормлениями пью по две чашки чая с молоко или мятой.Иначе совсем плохо,ест чаще и спит меньше(
    А наш папа на радостях что сыночек наконец-то родится)
    Возит молча.я даже предлога что б младшая музыкалку бросила т.к ей она не очень.оставить хореографию художку и вокал,что ему будет тяжко с работай совмещать...нет сказал я смогу.)
    И вы куда в музыкалку ходите? мы во вторую на тираспольскую)
    И мы)) у нашего папы такая профессия, что между архитектурными надзорами , встречами с заказчиками надо еще муз ловить... Он-молодец, забирает, отвозит... сегодня вот еще и род. Собрание.... Но вижу что тяжело ему, обычно это моя обязанность.
    И как вчера получилось все сделать... Сегодня весь день на груди, не могу уложить... Еще зубы не чистила и не завтракала(
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

17. Вверх #8077
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    По поводу мягкой груди не переживайте. Молоко прибывало в очень большом кол-ве, а теперь ровно в том, которое необходимо малышу.))) Главное не пугайтесь -ПОВЕРЬТЕ ЕГО ТАМ ТОЧНО ДОСТАТОЧНО!!!! С такой мягкой грудью кормила до 2-х лет. Правда тоже перепугалась когда она уменьшилась в размере. Главное, что бы она увеличивалась, когда большой перерыв в кормлении - значит всё в порялдке.))
    Спасибо)
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

18. Вверх #8078
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Привет девули.
    Подскажите, как можно разбудить ребенка, чтоб не навредить? Пытаюсь малой график переделать, но разбудить ее никак не могу.

19. Вверх #8079
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Ой, устроил мне скйчас такую истерику, я ему и соску и сисю и на руки лежа и на руеи столбиком и на живот клала, только на голове не стояла...положила в люльку и стала качать и вуаля мо ребятенок уснул, включила люльку в розетку люлька качает и ребяткнок спит....что это было нипАнятнА
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

20. Вверх #8080
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Привет девули.
    Подскажите, как можно разбудить ребенка, чтоб не навредить? Пытаюсь малой график переделать, но разбудить ее никак не могу.
    Мне в роддоме говорили можно начать переодевать. Ребенку станет прохладно и он проснеться

Закрытая тема
Страница 404 из 1940 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя