|
Девочки, что пьете или пили для увеличения количества молочка? После ночи кажется , что грудь ну совсем пустая...Из роддома нас выпустили при условии докармливание смесью , при контрольных взвешиваниях вычислили , что грамм 60 не доедает, и никакие мои аргументы, что спит, не плачет не помогали... Естественно дома никакой докорм не вводим, но сомнения в количестве и качестве моего молока все-таки зародились... У нас вчера был наш первый день дома) Платоша дал возможность урывками переделать все домашние дела, а дел за наше 12 дневное пребывание в роддоме накопилось ого сколько) правда на форум, как раньше времени уже не было) А еще " утры" оказывается с малышом не такие страшные, как казалось во время беременности. В семь-он спит и дает возможность отправить народ в школы и на работу)) Вот только пока не решаемся начать с ним забирать и развозить детей по секциям и музыкалкам(( а папа наш уже подустал![]()
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 21.11.2014 в 09:11.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Меня больше всего злит, что читают форум и потом высказываются, как мне врач инто-саны. Как зав. отделения может на приеме пациенту рассказывать о внутренних разбирательствах и высказывать вообще свое мнение права я или нет.
А врачи род. домов читают или воспитатели садиков, потом травлю устраивают или родителей на ковер вызывает.
Вот вместо того, чтоб выискаивать кто чей, лучше бы работали нормально.
Счастливы и здоровы!
это да!! Мне вот одноклассница такую хохму рассказала, она вроде отличницей была, не знаю как повелась на такое)))) Что первые месяцы ребеночек ОБЯЗАТЕЛЬНО должен спать постоянно!! Кормить сисей пока не уснет, если не засыпает, то соску в зубы и укачивать! А то если не будет спать, то что то там с нервной системой будет. Кошмары снится будут...Говорит малая иногда дергается во сне, видать правду педя сказала! А мне и смешно и грустно от таких врачей и людей которые следуют их советам...
ой, девочки...Аналогично! Мама говорит что я как Стыцько - спав би їв би, їв би і спав би![]()
ахахах))))) вспоминаю как с малым было)))) точно так же, он еще почему то так неожиданно для меня делал это, что я постоянно была перепуганная и не знала чем ловить этот фонтанчик))))) когда постарше был ржал с меня постоянно, видать оно и вправду смешно со стороны выглядело)))))) А сейчас так хорошо с дочкой))))
А меня так уже эта погода достала(((( мы который день дома сидим...Ну не могу я с ними двумя найти время для прогулки...Нам отлично подходило выходить в 5 вечера, в обед как то слава богу получается что их графики совпадают и с часу до четырех обеденный сон( даже я иногда с ними дремаю))), потом проснулись, все поели и гулять. Или утром в 10 утра выходить. По другому никак, то Миша спиит, то Кристина, то дождь((((( Так что поедет на выходные Мишута к бабушке))) тем более вот черная пятница в Америке через неделю, надо меня чуть разгрузить![]()
Девочки у нас прищепка отвал илась, а я заметила что торчит какая то ниточка оттуда, мама кричит не трогай кишки полезут, что делать?
Для молочка я ем орехи с медом. Не много, а так в течении дня пяток орешков. У сестры очень хорошо они гнали молоко, а я для профилактики,бо иногда кажется грудь пустая.
Малышка все не уснет, а к нам медсестра должна прийти, хотела хоть свои игрушки поприбирать( пеленки, распашонки, салфетки, пампики), а то все в беспорядке, зато под рукой все.
Сейчас одежка из за срыгиваний очень пачкается.
Я люблю людей...
Танюш, проконсультируйся обязательно. У нас же обнаружили на узи вчд, врач задавала вопрос - не запрокидывает ли головку назад( И подружка рассказывала, что дочка при вчд тоже очень загибала голочку к спинке.
И нам не пошел шоколад((( Но у нас не аллергия, у нас пузик болел и запор(
У нас тоже немножко потеет головка, когда активничает.
Раньше пила зеленый чай с молоком)
Всем доброго утречка!![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
А у меня наоборот утром просыпаюсь грудь полная.а к вечеру совсем мягкая(
Целый день между кормлениями пью по две чашки чая с молоко или мятой.Иначе совсем плохо,ест чаще и спит меньше(
А наш папа на радостях что сыночек наконец-то родится)
Возит молча.я даже предлога что б младшая музыкалку бросила т.к ей она не очень.оставить хореографию художку и вокал,что ему будет тяжко с работай совмещать...нет сказал я смогу.)
И вы куда в музыкалку ходите? мы во вторую на тираспольскую)
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Моя малышка за первый месяц набрала 390 грамм, я по этому поводу не парюсь, вижу, что она полненькая и здоровенькая, активная. Так бывает, адаптация, и все такое,тем более, что своего молоко у меня не было, первую неделю было только чуть-чуть молозива, а молоко так и не появилось, так за эту неделю Соняша тоже теряла в весе(.
А вот за еще за две недели набрали уже 400 грамм,уже больше чем за первый месяц.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девченки, привет! Скажите, у кого у деток мок пупок и присыпили ксероформом, можно ли в этот период купать маську и сколько раз в день присыпапть порошком?
Добрый день, девочки.)) Нам уже 2,4. Кормила до 2-х лет. Прочитала ваши страхи через которые сама прошла---с молоком.
Есть дельные советы--"Для увеличения количества молока мне посоветовали делать такой чай: по одной чайной ложке семян фенхеля, укропа, тмина +по чайной ложке ромашки и мелисы.это на чашку воды (250-300мл)." Мне помогло 1-2 грецких ореха в день и столовая ложка мёда. Для алергиков с мёдом аккуратно, но нам ничего не было. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ВО ВСЁМ ЭТОМ - ЭТО ПРИКЛАДЫВАНИЕ К ГРУДИ - ТОЛЬКО ЭТО ДАЁТ ЭФФЕКТ 90%.Особенно важно ночное прикладывание прим с 24 до 8,00 именно ночью вырабатывается большеее кол-во ферментов, которые увеличивают кол-во молока. Однако и днём каждое прикладывание стимулирует выроботку молока. Если ситуация по весу не критична, ребёнок не кричит от голода значит просто потратте 1-2 недели на то, чтобы сися была во рту каждый час и вы сами увидите результат!!!!)))))) Существуют ещё молочные кризы в 1 месяц, 3 месяца, 6месяцев, в 1год. Когда ребёнку резко требуется большее кол-во, чем вырабатывается. Эти кризы прошла точно таким способом.---сисю сисю и ещё раз сисю!!!!!! Будут вопросы - пишите в личку, отвечу. ВСЕМ РОСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ)))))
Всем привет.
Мы вчера были в поликлинике. Набрал ребенок 830 гр, вырос на 1 см.
Девочки, а ктото носит слинг дома, чтоь руки освободить?
Всем мира!!!!!!
По поводу мягкой груди не переживайте. Молоко прибывало в очень большом кол-ве, а теперь ровно в том, которое необходимо малышу.))) Главное не пугайтесь -ПОВЕРЬТЕ ЕГО ТАМ ТОЧНО ДОСТАТОЧНО!!!! С такой мягкой грудью кормила до 2-х лет. Правда тоже перепугалась когда она уменьшилась в размере. Главное, что бы она увеличивалась, когда большой перерыв в кормлении - значит всё в порялдке.))
Социальные закладки