Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я подумал вначале, что Вы за Зеленского говорите))) Ведь это он читал с бумажки и всё записывал. Петя как раз всё по памяти. И зачитка лозунгов с обвинениями тоже исходила как раз от него - 150 вопросов в одном. Причём с гневом и по хамски. Хорошо, что Петя не опустился до такого уровня, а держался и не унизил институт президента перед всем миром.
З.ы. Порох стал на колени перед матерями погибших солдат, что неоднократно он уже делал, в отличии от...
А при чем здесь и сейчас ваш Гугл ??? Сейчас и без Гугла все знают как стали жить они сами и их ближнее окружение за последние 5 лет...пришло время цыплят пересчитать по итогам - убытки одни... а достижения ( безвиз, армия, томос) как то потускнели на фоне общего обнищания страны...а вдовы и сироты из-за войны???!!! кто за это будет отвечать???....
По первому - конечно по памяти, он уже 3 недели одно и то же по всем каналам говорит и попугай бы уже выучил. Только где ответ хоть на один конкретный вопрос?
А по второму - нафиг тем матерям Порошенко на коленях или военному без ноги? Вырастет нога или сын с могилы встанет? Где обещанное прекращение АТО ? Сколько еще людей должно лечь в могилы? Почему ни один из его сыновей там не побывал?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
«Сын президента пробыл в зоне АТО месяца два. Его привезли под чужим именем. Помню, что в военном билете он был Алексей Алексеевич, а фамилия была другая. Его доставили в 40-й батальон, Кировоградский. Он был командиром миномета и служил в батарее, которая находилась буквально в 200 метрах от штаба в Краматорске. Жил он отдельно от остальных солдат в штабе, там, где был министр тогдашний Валерий Гелетей. Их с министром охраняли двадцать спецназовцев. Конечно, ни в каких боевых операциях он не участвовал, еще этого нам не хватало! Он был мобилизован, а потом в сентябре ушел баллотироваться в депутаты, и когда стал депутатом — уволился. Вот и все», — сообщил источник
https://vesti-ukr.com/strana/204436-...-cluzhil-v-ato
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Юра, ну я же в нашей "полит.теме" не со вчерашнего дняПочти всех на сцене знаю поименно. Поэтому фактаж можешь не пересказывать
Юра, ну тут же понятно что это шоу. И нужно быстрее соображать как себя вести в данной ситуации. Призывают поклониться КАЖДОЙ матери - поклонись КАЖДОЙ со сцены, а Рычковой из своей массовки успееешь сказать. Тут была подача Зеленского, и нужно ее было достойно ее принять, и получить свою среднюю оценку (т.к. инициативу прощелкал), а так Порро получил жирный минус из-за своей ошибки.Ведь именно к тому чтоб встать на колени перед каждой жертвой агрессии пуйла (перед матерьми, детьми, женами, которые потеряли своих мужчин) тогда призывал Зе..
Это элементарно.
чем-то похоже на ошибку Юли, когда она вышла на майдан в первый раз сразу после освобождения из тюрьмы. Просто не сориентировался.
Последний раз редактировалось ralfique; 19.04.2019 в 22:03.
Подпись.
Бигус инфо опубликовали расследование про штаб и финансирование Зелебени.
Там четыре группы влияния и все они между собой не очень дружат, у каждого свои интересы:
группа под Бенининым влиянием, во главе стоит Андрей Богдан -личный юрист
группа братьев Шафиров -бизнес партнёры Зели,
группа С.Нижнего -юрист
группа И.Павлюк( бывший регионал) был помощником Игоря Калетника
И будут тащить Вовчика в разные стороны , как лебедь, рак и щука)
https://www.google.com/amp/s/news.li...lenskogo-video
Последний раз редактировалось Alfa-omega; 19.04.2019 в 22:05.
В студию нужно было Зеленскому приезжать, чтобы задавать и отвечать на конкретные вопросы, а стадион это больше шоу, где нужно ещё суметь перекричать всех. И на какой именно вопрос? Он их спецом задал 150 штук. Задал бы конкре ный вопрос, получил бы конкретный ответ. Если конечно его этот ответ интересовал, но думаю, что нет, ему важнее было сбить этой массой вопросов с мыслей и устроить шоу.
По поводу АТО - вопросы к куйлу
Социальные закладки