Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4032 из 7282 ПерваяПервая ... 3032 3532 3932 3982 4022 4030 4031 4032 4033 4034 4042 4082 4132 4532 5032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,621 по 80,640 из 145635
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #80621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ответь пожалуйста еще и на остальные вопросы, а то Петя съехал от ответов))
    Смотрите суспильне, там сейчас Порох на вопросы отвечает. Может и на ваши ответит)))
    А Зелебеня зассал туда приехать, там же надо на вопросы отвечать сразу , а не по конспекту как на стадионе..

3. Вверх #80622
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Нормальный народ такие вопросы не будет задавать.
    Абсолютно нормальные вопросы. связанные с выживанием обнищавшего в большинстве своем народа.
    Улыбнуло что на вопрос о том что ему мешало раньше ходить в УПЦ, а не в РПЦ. как он ходил до 2014 года он также не смог ничего ответить.

Он уже 100% политический труп.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #80623
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Смотрите суспильне, там сейчас Порох на вопросы отвечает. Может и на ваши ответит)))
    А Зелебеня зассал туда приехать, там же надо на вопросы отвечать сразу , а не по конспекту как на стадионе..
    Смотрю, там нет ответов на эти вопросы
    Может ты ответишь?, не съезжай как Порро))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #80624
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    почему нет ? я считаю что здесь любые вопросы допустимы.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Абсолютно нормальные вопросы. связанные с выживанием обнищавшего в большинстве своем народа.
    Улыбнуло что на вопрос о том что ему мешало раньше ходить в УПЦ, а не в РПЦ. как он ходил до 2014 года он также не смог ничего ответить.

Он уже 100% политический труп.
    Это был сарказм .

Внятного педра на такие вопросы не ответит ,это срок. А воды налить может. И что печально , некоторые люди еще ведутся на эту брехню.
    То шо порроро полит-труп это понятно.
    Интересно зЕ \Бе будут его преследовать по закону. Хотелось бы что бы уже начали давать реальные сроки топ-коррупционерам. Ну типа признак эволюции общества. Или так и будем на месте топтаться.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

6. Вверх #80625
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Ага, "зубожиння" на марше. "Поки в Україні звідусіль говорять про зубожіння, Світовий банк подає зовсім іншу статистику. За його даними, кількість бідного українського населення з 2014 до 2017 років скоротилася із 8,6% до 2,4%."

Это ещё мне лень было более свежую статистику искать.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #80626
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Кстати, не удивлюсь, если такой формат дебатов захотят повторить где-то в европейских странах или в США. Так что надо оформлять авторские права и денежку получать
    зачем этот ужас Европе и США ? Наши кандидаты на сцене только и кидались друг в друга какашками, никакой политической культуры и близко не было.
    Как и не было проговорено то, какими будут реформы.

американские дебаты

8. Вверх #80627
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ага, "зубожиння" на марше. "Поки в Україні звідусіль говорять про зубожіння, Світовий банк подає зовсім іншу статистику. За його даними, кількість бідного українського населення з 2014 до 2017 років скоротилася із 8,6% до 2,4%."

Мне честно все равно на статистику, я вижу другое и общаюсь с людьми.

9. Вверх #80628
    я вижу другое и общаюсь с людьми.
    Это нормально. Все видят то, что хотят и общаются в своих кругах.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #80629
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Ну что, господа, пора подвести итоги.
    В 2004 году, когда ждали, что Ющ просто блеснет интеллектом и размажет по стенке Янука, к сожалению, так не вышло.
    Янукович в целом выступил неплохо, а Ющ не оказался настолько хорошим оратором чтобы нас удивить и засунуть оппонента за пояс и выступил средненько.

Однако сейчас ситуация повторилась, но с противоположным результатом.
    Порошенко выступал больше как на митинге, с оговорками по Фрейду и просто косячищами (встал на колени спиной к народу), говорил заезженными за всю избирательную компанию фразами. Да и в целом, мало чем можно было крыть, кроме как некомпетентностью оппонента, неудачными шутками, заграничными кукловодами и разбавить все это разнообразной брехней.
    Выступление Зеленского было в целом более спокойное, более искреннее, немногословное и оттого более убедительное.
    В общем, ожидалось что Порро, как опытный оратор и политик с 20-ти летним стажем, блеснет и Зе будет стоять оплеванный перед папой и извиняться....но так не получилось. Победу можно тут отдать Зе.
    Порошенко встал на колени, взял за руку и видимо просил прощения, перед Татьяной Рычковой, ее муж погиб в АТО в 2014г. Ведь именно к тому чтоб встать на колени перед каждой жертвой агрессии пуйла (перед матерьми, детьми, женами, которые потеряли своих мужчин) тогда призывал Зе.

https://m.facebook.com/BBCnewsUkrainian/photos/a.289246041107051/2397554886942812/?type=3&source=48

11. Вверх #80630
    Нервовий згусток

Это нормально. Все видят то, что хотят и общаются в своих кругах.
    Вас окружают сплошь обеспеченные люди без проблем с людьми с меньшим достатком вам западло общаться, они не достойны этого? Вы не видите пожилых людей. копающихся в мусорниках и просящих картон в магазинах чтобы сдать и купить кусок хлеба, ни разу не видели бедных бабушек в отделе с уценкой гнилых овощей? Сплошь мир розовых пони где все хорошо и жизнь прекрасна?

12. Вверх #80631
    Постоялец форума

До 2014 года народ Украины не знал что такое "субсидия на комм услуги"...а с 2017 года узнал это сполна....Б/У к такой весьма сомнительной статистике.
    Последний раз редактировалось Даня; 19.04.2019 в 21:42.

13. Вверх #80632
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ

1) Дайте ссылку на это. Сделайте перевод на основании каких данных эта статистика.
    2) Сравните с Болгарией.

Выложите эти данные сюда.
    У вас есть 24 часа...

3) думай...те

14. Вверх #80633
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    До 2014 года народ Украины не знал что такое "субсидия на комм услуги"
    А теперь погуглите, ватная Даня, задолженность народа Украины по коммунальным услугам по состоянию на 2014-й год.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #80634
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Среди моих знакомых четкое разделение - люди с высшим образованием за ПАП, люди со средним за ВАЗ.
    Причем уровень доходов не зависит от образования.
    Поражают приятели-соседи по бизнесу.
    Зарабатывают 150-200 штук зелени в год, налогов не платят вообще и кричат "Порох убил малый бизнес, стране нужны перемены".
    Яркий пример избирателя ВАЗ, не представляющего где место лошади, а где телеги.
    Толстый тут есть еще?
    Всем привет.

16. Вверх #80635
    Нервовий згусток

У меня ВО, у родителей и большинства ближайших родственников - никого нет за Порошенко. кто голосовал в первом туре за других кандидатов в этом будут за Зеленского.

17. Вверх #80636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Порошенко встал на колени, взял за руку и видимо просил прощения, перед Татьяной Рычковой, ее муж погиб в АТО в 2014г. Ведь именно к тому чтоб встать на колени перед каждой жертвой агрессии пуйла (перед матерьми, детьми, женами, которые потеряли своих мужчин) тогда призывал Зе.

https://m.facebook.com/BBCnewsUkrainian/photos/a.289246041107051/2397554886942812/?type=3&source=48
    уже скоро придется забыть эту мантру "...жертва агрессии пуйла" - судья из Мелитополя уже сделала первый шаг в этом направлении не признав вину за РФ за сбитый в 2014 году украинский самолет с десантниками - лед тронулся...С уважением к жертвам бездумных политиков.

18. Вверх #80637
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Да ладно....среди моих знакомых одна за По
    Вообще без образования
    У меня два ВО и рука не поднимется голосовать за ложь
    Интересно, сколько в этот раз наберёт он в регионе

19. Вверх #80638
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    1) Дайте ссылку на это. Сделайте перевод на основании каких данных эта статистика.
    2) Сравните с Болгарией.

Выложите эти данные сюда.
    У вас есть 24 часа...

3) думай...те
    Теоретически статистика может и верная, украинцы мрут со страшной скоростью, причем в большинстве таки бедные т.к. денег на лечение нет, а у стариков на еду.

20. Вверх #80639
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Это был сарказм .

Внятного педра на такие вопросы не ответит ,это срок. А воды налить может. И что печально , некоторые люди еще ведутся на эту брехню.
    То шо порроро полит-труп это понятно.
    Интересно зЕ \Бе будут его преследовать по закону. Хотелось бы что бы уже начали давать реальные сроки топ-коррупционерам. Ну типа признак эволюции общества. Или так и будем на месте топтаться.
    Кстати, отличным шагом было бы приглашение румынского антикоррупционного прокурора Лауры Кевеши на пост директора НАБУ или САП с перечнем первоочередных заданий....
    Человек с безупречной антикоррупционной репутацией, умеет сажать, огромный опыт.
    Сразу бы началась бы работа...
    Подпись.

21. Вверх #80640
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Теоретически статистика может и верная, украинцы мрут со страшной скоростью, причем в большинстве таки бедные т.к. денег на лечение нет, а у стариков на еду.
    Я ЗНАЮ эту статистику! Потому вопросы по существу.
    Если не ответит - или дам ссылки с комментариями или можете поискать немного раньше уже обсуждали (правда без меня и Болгарии. Сравнивают обычно Россию и Украину).
    Посмотрите сами. Вроде красиво звучит, пока не вчитываешься. Третий вид лжи .

Ответить в теме
Страница 4032 из 7282 ПерваяПервая ... 3032 3532 3932 3982 4022 4030 4031 4032 4033 4034 4042 4082 4132 4532 5032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права