Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Это был сарказм .
Внятного педра на такие вопросы не ответит ,это срок. А воды налить может. И что печально , некоторые люди еще ведутся на эту брехню.
То шо порроро полит-труп это понятно.
Интересно зЕ \Бе будут его преследовать по закону. Хотелось бы что бы уже начали давать реальные сроки топ-коррупционерам. Ну типа признак эволюции общества. Или так и будем на месте топтаться.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Ага, "зубожиння" на марше. "Поки в Україні звідусіль говорять про зубожіння, Світовий банк подає зовсім іншу статистику. За його даними, кількість бідного українського населення з 2014 до 2017 років скоротилася із 8,6% до 2,4%."
Это ещё мне лень было более свежую статистику искать.
Рабів до раю не пускають
Порошенко встал на колени, взял за руку и видимо просил прощения, перед Татьяной Рычковой, ее муж погиб в АТО в 2014г. Ведь именно к тому чтоб встать на колени перед каждой жертвой агрессии пуйла (перед матерьми, детьми, женами, которые потеряли своих мужчин) тогда призывал Зе.
https://m.facebook.com/BBCnewsUkrainian/photos/a.289246041107051/2397554886942812/?type=3&source=48
Вас окружают сплошь обеспеченные люди без проблем с людьми с меньшим достатком вам западло общаться, они не достойны этого? Вы не видите пожилых людей. копающихся в мусорниках и просящих картон в магазинах чтобы сдать и купить кусок хлеба, ни разу не видели бедных бабушек в отделе с уценкой гнилых овощей? Сплошь мир розовых пони где все хорошо и жизнь прекрасна?
Среди моих знакомых четкое разделение - люди с высшим образованием за ПАП, люди со средним за ВАЗ.
Причем уровень доходов не зависит от образования.
Поражают приятели-соседи по бизнесу.
Зарабатывают 150-200 штук зелени в год, налогов не платят вообще и кричат "Порох убил малый бизнес, стране нужны перемены".
Яркий пример избирателя ВАЗ, не представляющего где место лошади, а где телеги.
Толстый тут есть еще?
Всем привет.
У меня ВО, у родителей и большинства ближайших родственников - никого нет за Порошенко. кто голосовал в первом туре за других кандидатов в этом будут за Зеленского.
Да ладно....среди моих знакомых одна за По
Вообще без образования
У меня два ВО и рука не поднимется голосовать за ложь
Интересно, сколько в этот раз наберёт он в регионе
Кстати, отличным шагом было бы приглашение румынского антикоррупционного прокурора Лауры Кевеши на пост директора НАБУ или САП с перечнем первоочередных заданий....
Человек с безупречной антикоррупционной репутацией, умеет сажать, огромный опыт.
Сразу бы началась бы работа...
Подпись.
Я ЗНАЮ эту статистику! Потому вопросы по существу.
Если не ответит - или дам ссылки с комментариями или можете поискать немного раньше уже обсуждали (правда без меня и Болгарии. Сравнивают обычно Россию и Украину).
Посмотрите сами. Вроде красиво звучит, пока не вчитываешься. Третий вид лжи.
Социальные закладки