|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Так у нас и виноделия уже особо даже и нема.... Разлив в тару "виноматериала"![]()
А когда-то этот "винный" факультет в ОТИПП был очень модным и престижным, самый большой конкурсБатя там в "Ломоносовском" преподавал, много интересного рассказывал
Когда встал вопрос о поступлении, предлагал туда устроить, с моим 5.00 балльным аттестатом без экзаменов, просто по собеседованию. Но я упёрся, в политех пошёл, на любимую специальность, "по чесноку" 2 экзамена сдавал, физику на 4, математику на 5
![]()
ну через это все проходят , я сама могу в торчленде или дьябло сутками играть. дай ему возможность летом поработать физически, у нас племяша лето у макдональсе отстояла , вылечилась как только зарплату получила и начала её тратить на прожить и поесть без папы с мамой . личный опыт незаменимтак он и разбирается... если в комнату не заходить - то 24 часа в сутки разбирается в воркрафте))![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 11.11.2015 в 12:30.
В таких случаях с "зелёной пиписькой"я часто вспоминаю эпизод из фильма "Армагеддон" с Брюсом Виллисом, работавшим на нефтедобывающей вышке. Когда возле этой вышки в начале фильма тусовался кораблик с "зелёными пиписьковцами" и протестующими лозунгами по поводу засорения окружающей среды при добыче нефти. На что Брюс Виллис ответил (не помню дословно, так, по смыслу), что они больше загрязняют окружающую среду спаленой движком своего судна солярой, сделанной из той нефти, которую он добывает
Аналогичное личное отношение у меня к "упоротым веганам".
я б своего с радостью летом окунула во все тяжкие - хоть на мойку машин, хоть кукурузу на жаре продавать! Лишь бы понял, как эта гривня достаётся и как потом тратится! И чтобы понял для себя - зарабатывать будет физическим трудом или умственным!
Но выпхать на летнюю работу в 15 лет непросто - пока что и не горит желанием. Если бы хотел себе купить какой-нибудь телефон крутой и хотел заработать, так нет же - проще НЕ хотеть телефон и не нужно работать! мама с папой накормят и спатки в тёплую кроватку уложат!
А башка умная - в олимпиадах школьных и районных по нескольким предметам сразу участвует, хоть и не "отличник". Точные науки у него сильные, гуманитарные - так себе. Химия на УРА!!! Ну где и кому у нас в стране нужна химия??? в закрытых лабораториях наркоту изобретать??? или в крайнем - фармация...
Вот и я думаю... Когда же чадо моё волеизъявление проявит и огласит ту профессию, кем хочет стать???!!! Себя вспоминаю в таком возрасте... Что я от него требую???
Когда дитятко на вольные хлеба отправляется, то сразу другим становится. Свои первые заработки помню - всё переживала, чтобы правильно и разумно потратить, пусть даже и на себя!![]()
кстати, шоп Вы понимали, учеба в том же политехе сраном для иностранца - белоруса... 1800 уе в год![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Не парься, они это все говорят. Ну и пусть говорят, а что делать сам знаешь.
Мое ИМХО, а хай будэ!
Ребята, ну нельзя же так, ну, если рынок труда ничего кроме "вильна каса" не предлагает, если власть кроме как "покращення" ничего не делает, то и образовываться не стоит. Ну тогда нафига в школу детей отдавать?
Не все работают по специальности, но неужели журналисту пожарнику помешало виноделие?![]()
Согласна, что высшее образование не залог успеха.
Стремно как то пустить на самотек ребенка. Для меня всегда само собой разумеющееся было: школа - высшее образование (параллельно еще одно), а потом разбирайся в себе как хочешь. Я как родитель не должна позволить своему ребенку упустить шанс, время, "расхлабыцкаться" на поиски. Ннененене.
Знаешь, как в той песТне: Первым делом, первым делом самолеты, ну а ........ потом. (с)
Ну уж если так, то я б его в лабораторию отправила, где правительственные вакцины штампують!!! От бы сене какую-то замудрёную вакцину уколоть!!!
и да - я против того, чтобы он (мой сын) наркоту изобретал!!! уж краще ликы!!!
Хотя лекарства по рецептам "так-себе-врачей" только калечат организьм...
В тупике я!!!![]()
В конце 90-х (тоже приблизительно 35) немного увлекался, без фанатизЬма, так, 2-3 часа, первым варкрафтом, старкрафтом, "Эпохой империй" и в "нидфорспиде" гонял немного
Стрелялки типа модного тогда контер страйка по сети в комп. клубах, меня не увлекали, хотя в тех же клубах, было дело, тусовался, но в основном пива по пить и пообщаться с "молодым поколением"
Сейчас, как отрезало(лет 15, как), вообще все эти "игрушки" не понимаю.
Зато жена, как дитё малое, всё свободное время (между вышиванием, вязанием и уходом за рыбками) шпилится во всё, шо только можно(модно
)
И дочка ей под стать, вот это хуже, если что, отмазка, с мамы пример берёт![]()
Социальные закладки