Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4032 из 9780 ПерваяПервая ... 3032 3532 3932 3982 4022 4030 4031 4032 4033 4034 4042 4082 4132 4532 5032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,621 по 80,640 из 195587
  1. Вверх #80621
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вообще-то, фуа гра- это блюдо из гусиной печени (собирательное название разных способов её приготовления). И гусей специально откармливают(чуть ли не через трубочку, принудительно) до состояния увеличения печени, на грани её цирроза Гринпись давно уже бьёт тревогу по поводу жестокого обращения с печенью гусей, в некоторых евространах это даже под запретом.
    Да, этот Грин с писем напоминает мне подругу, которая обливается крокодиловыми слезами над судьбой коровок и свинок, давясь свежеприготовленной говядинкой и свининкой.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

2. Вверх #80622
    User banned
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    В том то и дело.И все ли работают с ВО по своей специальности и счастливы при этом?А то я знаю такой пример,когда человек закончил факультет виноделия в ОНАПТ и работал корреспондентом в пожарной газете. ГыЕсли хочет идти после школы работать ,значит пойдет.А там гляди свой бизнес успешный выстроит
    Так у нас и виноделия уже особо даже и нема.... Разлив в тару "виноматериала"
    А когда-то этот "винный" факультет в ОТИПП был очень модным и престижным, самый большой конкурс Батя там в "Ломоносовском" преподавал, много интересного рассказывал Когда встал вопрос о поступлении, предлагал туда устроить, с моим 5.00 балльным аттестатом без экзаменов, просто по собеседованию. Но я упёрся, в политех пошёл, на любимую специальность, "по чесноку" 2 экзамена сдавал, физику на 4, математику на 5

3. Вверх #80623
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ну так и мы компьютерное, но у нас на программера никто не учит)
    ШАГ - шлак, политтех - туда же

---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 13:22 ----------

так он и разбирается... если в комнату не заходить - то 24 часа в сутки разбирается в воркрафте))
    Возраст у него такой. Это пройдет.

4. Вверх #80624
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    так он и разбирается... если в комнату не заходить - то 24 часа в сутки разбирается в воркрафте))
    ну через это все проходят , я сама могу в торчленде или дьябло сутками играть. дай ему возможность летом поработать физически, у нас племяша лето у макдональсе отстояла , вылечилась как только зарплату получила и начала её тратить на прожить и поесть без папы с мамой . личный опыт незаменим
    Последний раз редактировалось Petrovnа; 11.11.2015 в 12:30.

5. Вверх #80625
    User banned
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Да, этот Грин с писем напоминает мне подругу, которая обливается крокодиловыми слезами над судьбой коровок и свинок, давясь свежеприготовленной говядинкой и свининкой.
    В таких случаях с "зелёной пиписькой" я часто вспоминаю эпизод из фильма "Армагеддон" с Брюсом Виллисом, работавшим на нефтедобывающей вышке. Когда возле этой вышки в начале фильма тусовался кораблик с "зелёными пиписьковцами" и протестующими лозунгами по поводу засорения окружающей среды при добыче нефти. На что Брюс Виллис ответил (не помню дословно, так, по смыслу), что они больше загрязняют окружающую среду спаленой движком своего судна солярой, сделанной из той нефти, которую он добывает
    Аналогичное личное отношение у меня к "упоротым веганам".

6. Вверх #80626
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    ну через это все проходят , я сама могу в торчленде или дьябло сутками играть. дай ему возможность летом поработать физически, у нас племяша лето у макдональсе отстояла , вылечилась как только зарплату получина и начала её тратить на прожить и поесть без папы с мамой . личный опыт незаменим
    я б своего с радостью летом окунула во все тяжкие - хоть на мойку машин, хоть кукурузу на жаре продавать! Лишь бы понял, как эта гривня достаётся и как потом тратится! И чтобы понял для себя - зарабатывать будет физическим трудом или умственным!
    Но выпхать на летнюю работу в 15 лет непросто - пока что и не горит желанием. Если бы хотел себе купить какой-нибудь телефон крутой и хотел заработать, так нет же - проще НЕ хотеть телефон и не нужно работать! мама с папой накормят и спатки в тёплую кроватку уложат!
    А башка умная - в олимпиадах школьных и районных по нескольким предметам сразу участвует, хоть и не "отличник". Точные науки у него сильные, гуманитарные - так себе. Химия на УРА!!! Ну где и кому у нас в стране нужна химия??? в закрытых лабораториях наркоту изобретать??? или в крайнем - фармация...
    Вот и я думаю... Когда же чадо моё волеизъявление проявит и огласит ту профессию, кем хочет стать???!!! Себя вспоминаю в таком возрасте... Что я от него требую???
    Когда дитятко на вольные хлеба отправляется, то сразу другим становится. Свои первые заработки помню - всё переживала, чтобы правильно и разумно потратить, пусть даже и на себя!

7. Вверх #80627
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А еще будущий врач наверняка знает, куда он идет и что его ждет в начале карьеры после окончания учебы.
    Типа, сам виноват, придурок
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #80628
    Кошерный кент
    Возраст у него такой. Это пройдет.
    меня где то в 35 немного попустило))))) мог тоже до утра во что нибудь рубиться)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #80629
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    А башка умная - в олимпиадах школьных и районных по нескольким предметам сразу участвует, хоть и не "отличник". Точные науки у него сильные, гуманитарные - так себе. Химия на УРА!!! Ну где и кому у нас в стране нужна химия??? в закрытых лабораториях наркоту изобретать???
    ну, а что? судя по всему, скоро это может стать прибыльным делом) а главное - легальным!)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #80630
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Типа, сам виноват, придурок
    Не надо за меня додумывать то, что я не имела в виду. Не придурок, а просто должен был понимать, какие трудности будут на его пути к мечте.

11. Вверх #80631
    User banned
    Когда дитятко на вольные хлеба отправляется, то сразу другим становится. Свои первые заработки помню - всё переживала, чтобы правильно и разумно потратить, пусть даже и на себя!
    Помню, свою первую стипендию, где- то ок. 30 рублей из 40-ка потратил на разные радиодетали Имел, шо слушать от родителей Зато следующую потратил на часы маме к ДР, было приятно Те часы о сих пор сохранились и даже идут

12. Вверх #80632
    Кошерный кент
    кстати, шоп Вы понимали, учеба в том же политехе сраном для иностранца - белоруса... 1800 уе в год

13. Вверх #80633
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну, а что? судя по всему, скоро это может стать прибыльным делом) а главное - легальным!)
    А зачем в таком случае "изобретать велосипед" (с), если легализуют эти "велосипеды" без каких-то хитрых "изголений- изобретений"?

14. Вверх #80634
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    а мне тут рассказывали, что 6000 это фигня, а не з/п
    и 7 лет учиться не надо
    ну начнем с того, что не 6000, а 3000-4000, а остальное- за работу в выходные дни)) Я всё помню про схемы эти

15. Вверх #80635
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А зачем в таком случае "изобретать велосипед" (с), если легализуют эти "велосипеды" без каких-то хитрых "изголений- изобретений"?
    ну, не знаю
    может там будут разные вкусы (со вкусом лесных ягод или копченой рыбы), может разные степени стойкости (от часа до нескольких месяцев), здесь нужны профессионалы
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #80636
    Солнышко
    у меня тоже хреновое настроение - сын нифига учиться не хочет... сказал, что высшее образование ему не надо и что будет после школы работу искать
    Не парься, они это все говорят. Ну и пусть говорят, а что делать сам знаешь.
    Я лично на данный момент не совсем понимаю резонность высшего образования, если потом кроме "вильна каса" тебе рынок труда ничего не предлагает.
    Мое ИМХО, а хай будэ!
    Ребята, ну нельзя же так, ну, если рынок труда ничего кроме "вильна каса" не предлагает, если власть кроме как "покращення" ничего не делает, то и образовываться не стоит. Ну тогда нафига в школу детей отдавать?
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    В том то и дело.И все ли работают с ВО по своей специальности и счастливы при этом?А то я знаю такой пример,когда человек закончил факультет виноделия в ОНАПТ и работал корреспондентом в пожарной газете. ГыЕсли хочет идти после школы работать ,значит пойдет.А там гляди свой бизнес успешный выстроит
    Не все работают по специальности, но неужели журналисту пожарнику помешало виноделие?
    Олег, дай ему разобраться в себе, понять, чем он в этой жизни хочет заниматься. А высшее образование - уже давно не залог успеха.
    Согласна, что высшее образование не залог успеха.
    Стремно как то пустить на самотек ребенка. Для меня всегда само собой разумеющееся было: школа - высшее образование (параллельно еще одно), а потом разбирайся в себе как хочешь. Я как родитель не должна позволить своему ребенку упустить шанс, время, "расхлабыцкаться" на поиски. Ннененене.
    Знаешь, как в той песТне: Первым делом, первым делом самолеты, ну а ........ потом. (с)

17. Вверх #80637
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    ну начнем с того, что не 6000, а 3000-4000, а остальное- за работу в выходные дни)) Я всё помню про схемы эти
    давайте по подробнее

18. Вверх #80638
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    3000-4000 было в прошлом году)) сейчас около 6000 +- 1000

19. Вверх #80639
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ну уж если так, то я б его в лабораторию отправила, где правительственные вакцины штампують!!! От бы сене какую-то замудрёную вакцину уколоть!!!

и да - я против того, чтобы он (мой сын) наркоту изобретал!!! уж краще ликы!!!
    Хотя лекарства по рецептам "так-себе-врачей" только калечат организьм...

В тупике я!!!

20. Вверх #80640
    User banned
    меня где то в 35 немного попустило))))) мог тоже до утра во что нибудь рубиться)))
    В конце 90-х (тоже приблизительно 35 ) немного увлекался, без фанатизЬма, так, 2-3 часа, первым варкрафтом, старкрафтом, "Эпохой империй" и в "нидфорспиде" гонял немного Стрелялки типа модного тогда контер страйка по сети в комп. клубах, меня не увлекали, хотя в тех же клубах, было дело, тусовался, но в основном пива по пить и пообщаться с "молодым поколением"
    Сейчас, как отрезало(лет 15, как ), вообще все эти "игрушки" не понимаю.
    Зато жена, как дитё малое, всё свободное время (между вышиванием, вязанием и уходом за рыбками ) шпилится во всё, шо только можно(модно )
    И дочка ей под стать, вот это хуже, если что, отмазка, с мамы пример берёт

Ответить в теме
Страница 4032 из 9780 ПерваяПервая ... 3032 3532 3932 3982 4022 4030 4031 4032 4033 4034 4042 4082 4132 4532 5032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права