| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Штампа "домашние" на них не виделНо сколько не покупал- вкусные, в отличие от безвкусных сильповских, которые называю "технологическими". Ну там, на салат отварить(где вкус яиц вторичен), в кляр, залить что-то при готовке и т.д.
А "домашние" по 40 грн. для того же кляра/лизона использовать, так это как говорится, красиво жить не запретишь![]()
ой, не лишай его возможности в это окунуться!!!
Я лично на данный момент не совсем понимаю резонность высшего образования, если потом кроме "вильна каса" тебе рынок труда ничего не предлагает.
Мой старший в 9-м и я уж точно не хочу продавать квартиру, чтобы оплатить ему контракты за учёбу.
Техникум и вперёд! Захочет ВО, найдёт возможность заочно закончить. Вот тогда и помогу.
О еде: Колбаса Глобино "куриная" в Сильпо 88,80 - кружочек завесил на 44 гривны.
Маслинки и оливки "Повна чаша" баночка 300 гр. по 16,90 гривен.
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 11.11.2015 в 13:07.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
тут на днях мы "когтей" в теме накурились, оказывается, что мы шагаем в ногу с руководством нашей области)))
Показать скрытый текст
))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
В том то и дело.И все ли работают с ВО по своей специальности и счастливы при этом?А то я знаю такой пример,когда человек закончил факультет виноделия в ОНАПТ и работал корреспондентом в пожарной газете. ГыЕсли хочет идти после школы работать ,значит пойдет.А там гляди свой бизнес успешный выстроит
![]()
Дело вкуса, как говоритсяЯ ж говорю, что выделяю для себя условно "технологические" яйца "без вкуса, цвета и запаха" (с)
Но я, например, очень люблю просто сырые яйца пить, с дочкой очень любим глазунью и яйца всмятку. В этих случаях вкус достаточно принципиален и таки различается.
К слову, сильпошные "развесные" яйца тоже иногда очень вкусные попадаются. Я обычно беру регулярно десяток- два, если попадаю на вкусные, иду, лоток прикупаю. У нас яйца расходятся, полтора- два десятка в неделю в среднем (выпечкой не занимаюсь)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки