| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вообще-то, фуа гра- это блюдо из гусиной печени (собирательное название разных способов её приготовления). И гусей специально откармливают(чуть ли не через трубочку, принудительно) до состояния увеличения печени, на грани её циррозаГринпись давно уже бьёт тревогу по поводу жестокого обращения с печенью гусей, в некоторых евространах это даже под запретом.
Да и у нас "мода" на фуагру уже прошла![]()
Что-то мне кажется, что настоящую фуа-гру не так просто найти. И в Таврии её нет
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 11.11.2015 в 12:00.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кто- то писал про перепелиные яйца по интересной цене)) в Таврии вчера посмотрела и забыьа, толи 21, толи 25.
На еду 0. И на пару дней. Тоже по 0 будет. Надо освобождать холодильник.
И чем кончилось? Таки замуж удачно вышла?))
А у меня уже стандартно утро начинается с котлет. В том смысле, что я их жарю.
Разбаловала детей, требуют котлеты чуть не каждый день.
Ээх, когда-нибудь они все вырастут и будут мне какао утром готовить и в постель выливать приносить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
на продукты 0 , худею дальше. счастлива что за визами спровадила мужа в киев
девочки спасибо за советы по нашему визовому центру но он мне не подходит т.к. визы нужны на пол европы начиная с австрии ( к племяннице в гости ) и дальше до швейцарии что бы окончательно оформить доки для учебы в школе института Розе для другой племянницы. а французы вообще с 15 ноября закрываются на месяц у кого виза есть пускают остальные ждите . бюрократия похлеще нашей
![]()
Работает, на двух работах
Она туда не одним местом торговать шла, а что б выжить
Не не поняла)
Не вышла
чем поднять фиговое настроение?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки