Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 403 из 1713 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 34249
  1. Вверх #8041
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Девочки, насчет насекомых. Пошел наш папа малую прогулять, примчал через час — она орет никак успокоиться не может, даже сися не помогает, истерика именно. я с ней носилась носилась раздела покупать, а она вся в укусах каких-то, ну не комары же под комбез ей залезли! уже думала было высыпало её как вдруг увидела в волосах у нее за ухом ЖУКА!! он её и покусал, как оказалось! такой жуткий ещё, как паук только с крыльями, спрятался в волосах еле увидела вообще. ну и как малышку от всех этих напастей уберечь то! уже и марлей коляску прикрываем всё равно лезут!!

2. Вверх #8042
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Девочки, насчет насекомых. Пошел наш папа малую прогулять, примчал через час — она орет никак успокоиться не может, даже сися не помогает, истерика именно. я с ней носилась носилась раздела покупать, а она вся в укусах каких-то, ну не комары же под комбез ей залезли! уже думала было высыпало её как вдруг увидела в волосах у нее за ухом ЖУКА!! он её и покусал, как оказалось! такой жуткий ещё, как паук только с крыльями, спрятался в волосах еле увидела вообще. ну и как малышку от всех этих напастей уберечь то! уже и марлей коляску прикрываем всё равно лезут!!
    Бедненькая малышка, может тем же Бепантеном помазать места укусов.
    Мы тоже только час назад с прогулки пришли. Никак не пойму как малого в такую погоду одевать. Одела человечек, тоненькую шапулю и пледиком в дырочку пртпеленала. Но Саня у меня мерзляк, попку ему подмываю не больше 1 минуты, а он за это время начинает икать )

3. Вверх #8043
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, кто то оставляет своих малышей спать на животике ночью???
    Моя крепко спит на животике, чтоб не повторилась вчерашняя история с просыпанием српзу после того как уложила а кровать - рншила уложить ее на животик и теперь боюсь(((
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #8044
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то оставляет своих малышей спать на животике ночью???
    Моя крепко спит на животике, чтоб не повторилась вчерашняя история с просыпанием српзу после того как уложила а кровать - рншила уложить ее на животик и теперь боюсь(((
    Мой сам переворачивается на живот и спит всю ночь. На кормления кладу на спинку, а дальше он снова укладывается на живот, хотя сам вернуться на спину не может. Ну а я всю ночь на стреме, чтобы не задохнулся....все проверяю дышит ли мое дите.
    [MOD]

5. Вверх #8045
    Прям ужасы какие-то.... Бедная кроха. Поправляйтесь!
    [MOD]

6. Вверх #8046
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Бедный ребенок...ужас какой!
    V - you are my everything!

7. Вверх #8047
    Не покидает форум
    Привет!

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Думаешь, там прям натуральная овчина? Ужс, я никому не верю, даже в наличие овчины)))
    А если в этот комбез ребенка одевать без фанатизма, в смысле не пялить кучу теплых вещей, а минимум...все равно перегреется?
    Детки ж наши зиму сидеть-лежать будут, движений ноль, может и не будет жарко в таком?
    Лучше термо, ну крайняк пух, наши детки в комбезе будут ходить с 6 до 9 месяцев +-. Некоторые только сидят, а некоторые уже может и ходить будут или пытаться ходить. Комбнезон должен быть теплый, но в тоже время легкий и тонкий.
    Я рассматривала Коламбию, Рейму и Чикко. Наши марки вообще отметаю. Цены почти одинаковые, но фасоны, расцветки и качество не сравниться.
    Для младшего выбрала пока Чикко , а старшему Рейма.

Девочки, кто то оставляет своих малышстаршему ей спать на животике ночью???
    Ой, мой так любит спать на животе, у нас ночной сон до 6 часов может продлиться, если уложить спать на животик. Днем меньше, но все таки дольше обычного

8. Вверх #8048
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Розка,делает все,просто Розка сама не напрашивается.

Анютка,ты героиня!Я закрутки не делаю,благо свекровь в деревне нужно только приехать и машину загрузить.
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    вот http://klumba.ua/kresla_kachalki/graco/sweetpeace/
    мега вещь)
    мы б/у взяли, новый сильно дорого на пол года брать. Я теперь думаю, что я буду без него делать?))

А мой вообще не хочет в нем сидеть
    Именно сидеть, хоть я и подстилаю полотенечко под низ но он все равно как то скукожится там! Я читала что многим это и не нравиться! Подожду может с трех месяцев покатит!

Мобиль любит,сажу в автокресло- смотрит телек! А в грако орет((( печалька, жаль простаивает((((

9. Вверх #8049
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Бедненькая малышка, может тем же Бепантеном помазать места укусов.
    Мы тоже только час назад с прогулки пришли. Никак не пойму как малого в такую погоду одевать. Одела человечек, тоненькую шапулю и пледиком в дырочку пртпеленала. Но Саня у меня мерзляк, попку ему подмываю не больше 1 минуты, а он за это время начинает икать )
    уже намазала бипантен плюсом.. хорошо хоть в ухо не залез!! как бы я его потом доставала

10. Вверх #8050
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а мою вчера тоже чтото искусало. вся головка в зоне волосиков.

11. Вверх #8051
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Привет!

Лучше термо, ну крайняк пух, наши детки в комбезе будут ходить с 6 до 9 месяцев +-. Некоторые только сидят, а некоторые уже может и ходить будут или пытаться ходить. Комбнезон должен быть теплый, но в тоже время легкий и тонкий.
    Я рассматривала Коламбию, Рейму и Чикко. Наши марки вообще отметаю. Цены почти одинаковые, но фасоны, расцветки и качество не сравниться.
    Для младшего выбрала пока Чикко , а старшему Рейма.

Ой, мой так любит спать на животе, у нас ночной сон до 6 часов может продлиться, если уложить спать на животик. Днем меньше, но все таки дольше обычного
    Не боишься? Моя тоже очень долго на животе спит, днем пару часов без проблем, а на ночь я боюсь чтоб не задохнулась, перевернула сейчас на спину!
    уже намазала бипантен плюсом.. хорошо хоть в ухо не залез!! как бы я его потом доставала
    У Комаровского есть серия передач о неотложной помощи, так о том как вытащить с кшка тоже вроде есть, дай Бог чтоб никому не пригодились эти знания, но на всякий случай
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #8052
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Мой сам переворачивается на живот и спит всю ночь. На кормления кладу на спинку, а дальше он снова укладывается на живот, хотя сам вернуться на спину не может. Ну а я всю ночь на стреме, чтобы не задохнулся....все проверяю дышит ли мое дите.
    моя кричит, если перевернуться на спинку обратно хочет..
    а мы попробовали многоразовые подгузки, ниче так. только вкладки дорогие, может нам мама сама пошьет, а то их чем больше, тем лучше, хотя бы 5 штук надо. сохнут быстро, но моя может и 4 раза подряд пописехать, так что нужно запасаться. тем более натуральные материалы самое оно сейчас с воспаленной попкой: памперсы покраснение между булочками дали((

13. Вверх #8053
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Мои мужики сегодня в музей интересной науки ходили, а мы с Сашкой завалились спать...таааак сладенько спали,даже не слышали, как мальчики вернулись)) а потом к бабушке с дедом в гости ездили-спала ещё там на свежем воздухе.
    Купались сегодня в ромашке, так тихенько лежала наслаждалась))) я эту ромашку сама в июне собирала на даче и сушила,с пузом))) ещё и Дима помогал))) так приятно сейчас)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #8054
    Не боишься? Моя тоже очень долго на животе спит, днем пару часов без проблем, а на ночь я боюсь чтоб не задохнулась, перевернула сейчас на спину!

У Комаровского есть серия передач о неотложной помощи, так о том как вытащить с кшка тоже вроде есть, дай Бог чтоб никому не пригодились эти знания, но на всякий случай
    А нашего нельзя перевернуть на спину - сразу крик. Фишка у него такая уже вторую неделю - кладешь на спину, а он оп и уже на животе. Зато стали меньше беспокоить колики. Правда я над ним, как квочка, все проверяю как дышит... Никак не могу расслабиться и не сплю всю ночь.
    [MOD]

15. Вверх #8055
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки я простужена пипец! До поездки в затоку начала кашлять, там както полегче стало...а приехала пипец...как накрыло меня. И сопли и дикий этот изнуряющий кашель. Что от кашля нам можно...у меня сил уже нет.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

16. Вверх #8056
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мои мужики сегодня в музей интересной науки ходили, а мы с Сашкой завалились спать...таааак сладенько спали,даже не слышали, как мальчики вернулись)) а потом к бабушке с дедом в гости ездили-спала ещё там на свежем воздухе.
    Купались сегодня в ромашке, так тихенько лежала наслаждалась))) я эту ромашку сама в июне собирала на даче и сушила,с пузом))) ещё и Дима помогал))) так приятно сейчас)))
    вот и я точно так же во дворе ромаху собирала, только по итогу аллергия на неё у нас ( зря я старалась

17. Вверх #8057
    Не покидает форум

боюсь ли я что задохнется? нет. это сперва страшно, потом проходит))
    я с первым так боялась, сейчас проще отношусь, переживаю конечно , но не в этом случае

18. Вверх #8058
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки я простужена пипец! До поездки в затоку начала кашлять, там както полегче стало...а приехала пипец...как накрыло меня. И сопли и дикий этот изнуряющий кашель. Что от кашля нам можно...у меня сил уже нет.
    может чаями с лимоном залиться? я уже фреш грейпфрутовый пила, последствий от цитрусовых не было. хорошо бы с медом ещё, но кто знает как дите отреагируе потом...

19. Вверх #8059
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    ужас! Бедное дите. Фенистил снимает зуд от укусов.

20. Вверх #8060
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    доброе утро)
    спала-не спала сегодня...Тихон куксился полночи,не плакал,но крутился,а мне снилась война..сначала заснуть не могла потому что мужа призывают(типа добровольно,так как теперь его контора опять становится военной после двухлетнего перерыва),контракт на 5 лет... и если мобилизовать с тремя детьми не могут,то военнослужащего-не факт..да речь и не о мобилизации-ато-зона их контроля,просто могут направить и гражданским для выполнения функций..но гражданским он может отказать и уволится например,а военным-неисполнение приказа(от 5 до 7 лет)... это теория,он один многодетный со всего региона в их конторе и вряд ли отправят,но это ж все на доброй воле начальства,да и психологически сложнее.. получается,что идет практически добровольцем

два года назад он не хотел увольняться с армии,но им поставили условие-хотите работать-все в отставку,сейчас похоже наоборот

короче камень на душе нереальный
    с другой стороны от судьбы не уйдешь и пока речь от ато не идет

Закрытая тема
Страница 403 из 1713 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя