| ||
Тема: *Детки лета 2014*
та.. дома от температуры зависимо... помню за средним - бодики и песочники наше все... в квартире было тепло, как раз учились ползать а в них удобно, а под низ одевала на выход - то уже брючки какие то, кофточки, он у нас взрослый мужчина, уже в 4-5 месяцев мы не носили всяких там человечкев, распашонок и т.д
Девочки кто знает хорошего не дорогого детского массажиста
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Всем привет!
Мы сегодня капризные...погуляли немного,под дождь попали и домой сразу,а дома сисю требует и все...правда успела суп и компот сварить.
У меня вот тоже проблема,нет вещей для ребенка на осень,надо будет прикупить,но он так быстро в длину растет.
V - you are my everything!
Привет всем!
Феля, с именинницей тебя!
Одели сегодня Еву - бодик с коротким рукавом, штанишки и носки. Ребенок удивился такому повороту событий) Одежда 62 размера, как раз хорошо. Вчера взвешивали - 6200 в 2,5 месяца. Старшая весила 6500 в 4 месяца.
Зимой буду в слинге с шерстью носить, под накидкой. Если муж сильно захочет выйти с коляской - достану Дашин костюм 80 размера. Он раздельный, правда, но на пару раз сойдет.
У меня радость - совершенно спокойно застегнула джинсы с кодовым названием "драные штаны", которые были маловаты еще до беременности.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
спасибо девченочки за поздравления
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
[QUOTE=ms.Феля;50082875
дай бог здоровья тому, кто придумал этот укачивающий центр!!! Спим там постоянно. Когда нигде не может уснуть, стоит её положить туда и "усё" клиент готов)) Не верила что мамочки про него говорили, типа все дети спят. Но это реально так! Нарадоваться не могу)[/QUOTE]
Светик, а напомни какой у вас центр? Наша Анюта тоже сиськовис)) и засыпать может часа 2.
Я злая сегодня - бывший муж забирал старшего сына на недельку к себе, а вчера вернул с кашлем и соплями! Молча! Хоть бы предупредил, гад!
вот http://klumba.ua/kresla_kachalki/graco/sweetpeace/
мега вещь)
мы б/у взяли, новый сильно дорого на пол года брать. Я теперь думаю, что я буду без него делать?))
Социальные закладки