Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 396 из 1713 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 34249
  1. Вверх #7901
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе утро ! За окном прям конец сентября ! Первый паз одели человечек , а он короткий уже))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #7902
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    ой я немогу нарадоваться....сегодня ночью так уснула что проснувшись не мога понять где я, судорожно начала искать Костика на кровате. а жучок укатился под стеночку, он теперь поест и ковырком на животик, жопку оттопырит и спать)
    Девочки я не пойму, это что надо теплые вещи доставать козюлькам?
    ♡счастлива безумно♡

3. Вверх #7903
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Т

Будете смеяться,но я так делала со старшей и сейчас делаю и это действительно работает.
    Ох, я себе представила эту картину!

4. Вверх #7904
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    ой я немогу нарадоваться....сегодня ночью так уснула что проснувшись не мога понять где я, судорожно начала искать Костика на кровате. а жучок укатился под стеночку, он теперь поест и ковырком на животик, жопку оттопырит и спать)
    Девочки я не пойму, это что надо теплые вещи доставать козюлькам?
    У нас с утра уже примерка и паника- все человеки короткие! Одели бодик и ползуны 62 размера- норм. Получается что у нас ноги длинные, потому что верх-хорошо сидит, а ноги не влазят)))) срочно на шоппинг надо, думаю пойти у нас тут есть пара магазинчиков, глянуть. А папа издевается- далеко ты с ней уйдешь ? Гад)

5. Вверх #7905
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ненасытная ты наша))))
    А я не хочу - мне моей парочки хватит И даже врач с акушеркой как отмучились со мной сказали, что все, за третьим точно не прийдет уже))))
    Я тоже уже все Мальчик, девочка - что еще нужно для счастья!
    Правда у моей соседки 4 детей и она говорит, что тоже зарекалась после второго, а потом пошли залеты но сейчас все легко решается таблетками

6. Вверх #7906
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Приветики девочки! Мы каждый месяц с рождения вырастаем на 5 см, вот в 2 месяца рост 62 см и 6 кг веса. Педя говорит, что мы как 3-х месячный ребенок! Плохо ли что пошел он так быстро в рост??

7. Вверх #7907
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    почти все детки натирают мозоли, независимо от уздечки, у вас могло просто совпасть.
    а мне так нравятся эти мозольчики
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Я тоже уже все Мальчик, девочка - что еще нужно для счастья!
    Правда у моей соседки 4 детей и она говорит, что тоже зарекалась после второго, а потом пошли залеты но сейчас все легко решается таблетками
    так мне для счастья еще б девочку, муж пока категорически сопротивляется, гад....Ниче, я со вторым ему все уши прожужжала, недолго сопротивлялся
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Приветики девочки! Мы каждый месяц с рождения вырастаем на 5 см, вот в 2 месяца рост 62 см и 6 кг веса. Педя говорит, что мы как 3-х месячный ребенок! Плохо ли что пошел он так быстро в рост??
    детки скачкообразно растут, сейчас хорошо набирает, а потом и вес может встать и рост. Не переживай

Я с утра злое зомби. Поехали вчера с мужем на вечерний привоз, муж попросил взять его телефон, я его несла как-то он выскочил из руки случайно, треснул экран и не работает. До 3-х ночи крутили огурцы-помидоры, только легла малый проснулся, выспался, муж конечно же умный меня разбудил, говорит у тебя ребенок плачет, а сам успокоить блин не пробовал?Типа дите не его. Так с малый с 3:30 до 5:30 профестивалили, сейчас я мозги в кучу собрать пытаюсь, муж себе телефон поехал покупать тоже взбесил, знает что на ремонт нужно херову тучу денег, строители с четверга начинают работать,нам еще окно купить надо и стройматериалы,как раз 4000 грн было, хватило бы на первое время для работы мастеров, а там уже в конце месяца зп была бы и купил бы телефон, нет же ж в жопе печет. Еще и бесит возьми телефон попроще, так нифига выбрал какой-то за 2000,зато я хожу с телефоном за 300 грн. Так и злюсь, что не хочет купить попроще и обидно, потому что если бы я сейчас свой телефон разбила, новый никто бы не купил потому что ремонт.
    Хорошо хоть на улице не жарко сегодня, можно отдохнуть нормально до обеда, а потом добивать помидоры и неликвидные огурцы

8. Вверх #7908
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ой Танюша, не зарекайся)))
    обычно кто так говорит, за 2 или 3 быстрее всех приходят)))
    ооо.. таки да.. я за вторым так зарекалась, что когда сейчас врачи говорили приходи за девочкой - я уже говорила - обязательно подумаю... И вещи никому больше не отдам и не подарю, как в прошлый раз -все раздарила. Я конечно же рожать больше не планирую - но пусть лежат, мне такая примета больше нравиться, лучше сестре отдам))
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро ! За окном прям конец сентября ! Первый паз одели человечек , а он короткий уже))))
    Та у нас ваще капец, я думала нам шмоток месяцев до 5 хватит - фига там.. Мы ж на мамке сутками висими - растем... скоро ваще ни во что не влезем, куча нового неодеванного((
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    а мне так нравятся эти мозольчики

так мне для счастья еще б девочку, муж пока категорически сопротивляется, гад....Ниче, я со вторым ему все уши прожужжала, недолго сопротивлялся

детки скачкообразно растут, сейчас хорошо набирает, а потом и вес может встать и рост. Не переживай

Я с утра злое зомби. Поехали вчера с мужем на вечерний привоз, муж попросил взять его телефон, я его несла как-то он выскочил из руки случайно, треснул экран и не работает. До 3-х ночи крутили огурцы-помидоры, только легла малый проснулся, выспался, муж конечно же умный меня разбудил, говорит у тебя ребенок плачет, а сам успокоить блин не пробовал?Типа дите не его. Так с малый с 3:30 до 5:30 профестивалили, сейчас я мозги в кучу собрать пытаюсь, муж себе телефон поехал покупать тоже взбесил, знает что на ремонт нужно херову тучу денег, строители с четверга начинают работать,нам еще окно купить надо и стройматериалы,как раз 4000 грн было, хватило бы на первое время для работы мастеров, а там уже в конце месяца зп была бы и купил бы телефон, нет же ж в жопе печет. Еще и бесит возьми телефон попроще, так нифига выбрал какой-то за 2000,зато я хожу с телефоном за 300 грн. Так и злюсь, что не хочет купить попроще и обидно, потому что если бы я сейчас свой телефон разбила, новый никто бы не купил потому что ремонт.
    Хорошо хоть на улице не жарко сегодня, можно отдохнуть нормально до обеда, а потом добивать помидоры и неликвидные огурцы
    Та лан.. Мой муж был на СТО, выпал телефон (а ему уже год))) кароч треснул экран... Тут же поехали покупать новый телефон. На минутку сразу отдали 4600... А этот телефон отдали старшему сыну. И через пару дней я несу этот "старый" телефон в ремонт и поменять экран оказалось дело пару часов и 280 грн. Представляете какая я злая, что вместо этих 300 грн мужу приспичило новый телефон за 4600.... А это было перед родами как раз...
    Вообще Июль и август очень сложный. Вчера с мамой поругалась. Надо платить вступительный взнос за первый класс и как раз сейчас договариваюсь за сад среднему.
    Ну и мама как раз говорит - ой поедь себе купи одеться - говорю мама денег нет, она - ну как ты умудряешься потратить больше 10 тыс в месяц и ничего себе не купить, типа я транжира... Так обидно стало. Я реально сутками работаю что бы заработать, а все лето еле доживаю до зп.. ТО на роды ушла ровно 1 уе, то этот телефон, то новая кровать детям, то коляска и прочее для малыша, плюс два дня рождения старших детей, теперь эти взносы и все покупки в школу. Так я вчера на фоне этого еще с мужем поругалась, он говорит делать крестины будем в ресторане в начале сентября, как раз на мое ДР. я говорю что сейчас нам сложно выделить деньги на ресторан, прошу поэкономней что то, а он - ты знаешь какие у нас кумовья будут, что ты предлагаешь снять домик и пожарить шашлык? Ну а почему и нет, или тогда перенести крестины на октябрь.. Нет приспичило ему. Я тоже хочу покрестить ребенка, но как мне сложно зарабатывать эти деньги...
    Устала я .. Хочу на необитаемый остров..

9. Вверх #7909
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    привет))а Роза не делает принцесс???
    Розка,делает все,просто Розка сама не напрашивается.

Анютка,ты героиня!Я закрутки не делаю,благо свекровь в деревне нужно только приехать и машину загрузить.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

10. Вверх #7910
    Всем доброе утро!А мы только проснулись красота,правда погодка не радует все ночь дождь был.Дай бог к обеду солнышко выйдет,а то пляж за забором и хочется плавать

11. Вверх #7911
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро мамочки!!!!! Погодка радует, наконец-то ПРОХЛАДА))))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

12. Вверх #7912
    Блин,Леньчик, а он на этот ресторан заработал?Меня тоже раздражает когда они думают только о себе и СВОЕМ УДОБСТВЕ,аж бесит бесит

13. Вверх #7913
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ооо.. таки да.. я за вторым так зарекалась, что когда сейчас врачи говорили приходи за девочкой - я уже говорила - обязательно подумаю... И вещи никому больше не отдам и не подарю, как в прошлый раз -все раздарила. Я конечно же рожать больше не планирую - но пусть лежат, мне такая примета больше нравиться, лучше сестре отдам))

Та у нас ваще капец, я думала нам шмоток месяцев до 5 хватит - фига там.. Мы ж на мамке сутками висими - растем... скоро ваще ни во что не влезем, куча нового неодеванного((

Та лан.. Мой муж был на СТО, выпал телефон (а ему уже год))) кароч треснул экран... Тут же поехали покупать новый телефон. На минутку сразу отдали 4600... А этот телефон отдали старшему сыну. И через пару дней я несу этот "старый" телефон в ремонт и поменять экран оказалось дело пару часов и 280 грн. Представляете какая я злая, что вместо этих 300 грн мужу приспичило новый телефон за 4600.... А это было перед родами как раз...
    Вообще Июль и август очень сложный. Вчера с мамой поругалась. Надо платить вступительный взнос за первый класс и как раз сейчас договариваюсь за сад среднему.
    Ну и мама как раз говорит - ой поедь себе купи одеться - говорю мама денег нет, она - ну как ты умудряешься потратить больше 10 тыс в месяц и ничего себе не купить, типа я транжира... Так обидно стало. Я реально сутками работаю что бы заработать, а все лето еле доживаю до зп.. ТО на роды ушла ровно 1 уе, то этот телефон, то новая кровать детям, то коляска и прочее для малыша, плюс два дня рождения старших детей, теперь эти взносы и все покупки в школу. Так я вчера на фоне этого еще с мужем поругалась, он говорит делать крестины будем в ресторане в начале сентября, как раз на мое ДР. я говорю что сейчас нам сложно выделить деньги на ресторан, прошу поэкономней что то, а он - ты знаешь какие у нас кумовья будут, что ты предлагаешь снять домик и пожарить шашлык? Ну а почему и нет, или тогда перенести крестины на октябрь.. Нет приспичило ему. Я тоже хочу покрестить ребенка, но как мне сложно зарабатывать эти деньги...
    Устала я .. Хочу на необитаемый остров..
    Хех, я в РД решила что может приду еще лет через 5. А с вещами детскими это капец, я из расчета что малый первый у меня в 6 месяцев спокойно влезал в бодик на 3 месяца как-то и не напрягалась с одеждой, а ща смотрю, на младшего и думаю что все надо покупать, до 3 месяцев вещи так и не пригодились, одевала только в РД и пару раз дома и все.
    Звонил уже блин с нового телефона, купил нокиа люмия 630, он его мне потом отдавать собрался, но скорее всего не отдаст, потому что телефон который я разбила Qumo, он появился и пропал с продажи и ему сказали врядли его починят так как детали найти проблемно.
    А за крестины я вообще злая, говорю в сентябре покрестить, а мне так категорично у нас ремонт, зато телефон покупать ремонт не мешает, мля....А чего обязательно ресторан? Это может я такая, но я наоборот стараюсь избегать посиделок в ресторане, мне больше нравится в своем кругу, где все друг друга знают никому не мешают, для меня снять домик идеальнее, чем в ресторане потусить

Я тут отмочила, пошла малому яичницу жарить, и сыплю соль и думаю че соль такая крупинчатая, смотрю в банку там сахар, хорошо хоть немного насыпала, что увидела смыла, но у яичницы привкус сладковатый, малый хомякает вроде нормально. Еще у нас прогресс, малый писять начал стоя и моська такая счастливая обалдеть можно.

14. Вверх #7914
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки!!!!! Погодка радует, наконец-то ПРОХЛАДА))))))
    Блин,меня совсем не радует в Затоке.100 баксов в сутки коту под хвост

15. Вверх #7915
    Живёт на форуме
    Жаль только что ты не на поселке

16. Вверх #7916
    как вам прикол))))
    Изображения

17. Вверх #7917

Анютка,ты героиня!Я закрутки не делаю,благо свекровь в деревне нужно только приехать и машину загрузить.
    Зато у тебя тортики красивущие, а у меня по украшению руки кривые, ремонт закончим куплю себе кондитерский инвентарь и буду тренироваться, хочу идеальный торт!!!
    Я тут еще о синих мечтаю и перчике, но врядли до четверга успею сделать, это ж бешеный ритм и никакого отдыха, хорошо хоть с мамой делаем, так бы точно здохла вчера. Вышло 15 банок 3-х литровые, 6 2-х литровых и 8 литровых, последние литровые я уже из последних сил трамбовала

Всем доброе утро!А мы только проснулись красота,правда погодка не радует все ночь дождь был.Дай бог к обеду солнышко выйдет,а то пляж за забором и хочется плавать
    Да, вам такая погодка на отдыхе не нужна. Срочно нужно над Затокой солнышко повесить. У нас тут вроде солнышко проскользнуло и пропало

18. Вверх #7918
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    как вам прикол))))
    Прикол, у собачурки такая моська печальная

Меня Ярик тут решил с ложечки кофе попоить и доволен как слон

19. Вверх #7919
    Блин,меня совсем не радует в Затоке.100 баксов в сутки коту под хвост
    ну да вам на море не очень лётная погода(((((

20. Вверх #7920
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Анюта, ты что вообще не спишь????
    Энерджайзер, я тут за всю ночь пару часов поспала, хорошо что утром муж малую забрал в другую комнату, она на гралась, потом он ее впервые сам укачал и усыпил, положил на животик и о, счастье-я все это время спала, вот толко проснулась, хотт немного выспалась!!!!
    А ты огурцы катаешь, еще и старший малый
    И Ленка с 3-мя еще и работает
    Девки - вы героини!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Закрытая тема
Страница 396 из 1713 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя