| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки, не могу найти имейл Кадочникова. Напишите плз, кто знает?
Девочки,напишите ,пожалуйста, кто делал отопластику.Очень нужно)))))
Девочки, напишите пжл контакты Кадочникова?!!! Не могу найти в нете....
Скажите,пожалуйста,у кого вы делали и как давно?
[email protected] кажется, так, телефон точно 0677067699
Девочки.. я конечно не делала интимную пластику у Сыновца, но иногда от цитирований в ""обмороке""!!
1. Я делала носогубки, но не поднимала уголки, а наполняли мне моим жиром ( Делал Алексей Сыновец. По поводу хвастовства не заметила, но он достаточно молод в молодости мы имеем много проектов, уверенности - и это не плохо. Алексей мне рассказал все что меня интересовало, отвечал на все вопросы) Результат меня очень устроил.
2.Сыновец Олег Анатольевич - очень интеллигентный человек, после проведенных операций мой результат мне нравится. В его профессионализме не сомневаюсь. И еще, судя по его интеллекту и воспитанию, загруженности )))) история про любовницу "улыбает". Возможно даме отказали и она злится???
3. Вывод: Сыновец О.А. достойный врач и его сын Сыновец Алексей так же!!! По поводу эстетической медицины- коррекции (уколов и т.д) обращаться к Алексею можно смело, что и я буду делать. свои отзывы писала ранее и показывала фото.
4.Если мы говорим о результатах положительных или отрицательных фото в студию- на обсуждение))) факты красят описание. Лучше один раз увидеть.
Сыновец О.А 0637357503
Сыновец Алексей 0963079888
Девочки кто делал ринопластику себе? Сколько это стоило? Где делали?
Меня интересует устранение горбинки и незначительного уменьшения носа.
Дайте свою почту, я вам пришлю фото где сыновец младший фотографировал себя на фоне голой пациентки с интубационной трубкой и вылжил это у себя вкнтакте.
и про любовницу - я по скайпу с ней разговаривала, когда ей позвонил младший сыновец и много "интересного" услышала о пациентах.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
вы не можете понять, что я вам пытаюсь донести...
вы в праве осуждать его как хирурга, говорить о его непрофессионализме, эта тема и была создана для того, что бы люди тут делились отзывами, высказывали свое мнение, показывали результаты, хвалили и ругали хирургов. Тут обсуждают их работы, а не их личную жизнь. И тема эта называется "Пластическая хирургия", а не "Светсткая жизнь пластических хирургов".
Социальные закладки