Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 403 из 755 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 15093
  1. Вверх #8041
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Так попросите врача, он Вам даст подержать импланты и потрогать)))
    Почти у всех пласт хирург они лежат на столе, в разн размерах, "моделях", формах - трогай-ни хочу...

2. Вверх #8042
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
    А мне не дал.я из другого города всю ночь в машине ехала к нему на прием, от усталости что ли забыла попросить.а вообще у меня пол года назад такая уверенность была,что я хочу это сделать, что и вопросов лишних не было.А теперь я как-то забеспокоилась.
    вас никто не торопит
    ОП - дело серьезное, т.к. делаться она будет не по медицинским показаниям, то надо быть на 100% уверенным что тебе это надо, ты этого хочешь и морально и физически к этому готов
    если такой уверенности нет - то лучше ОП отложить

3. Вверх #8043
    Новичок
    Девочки, не могу найти имейл Кадочникова. Напишите плз, кто знает?

4. Вверх #8044
    Новичок
    Девочки,напишите ,пожалуйста, кто делал отопластику.Очень нужно)))))

5. Вверх #8045
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Лени Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал интимную пластику, напишите пожалуйста у кого делали и как результат?
    И не к сыновцу, тем более не к младшему. Я слышала историю от его любовицы - в красках, как девушка пошла к ним на свою голову делать интимную пластику. Не стоит.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #8046
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста , какие препараты колят в носогубку+ поднять уголки губ?

Это называется "парижские губы". Знакомая в Киеве делала. ОЧень! Но у нас я даже не знаю, к кому.
    Может, к Оксане Евгеньевне в Моцарт.

7. Вверх #8047
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Вы так заинтриговали!!!Можно и нам написать что было??
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    И не к сыновцу, тем более не к младшему. Я слышала историю от его любовицы - в красках, как девушка пошла к ним на свою голову делать интимную пластику. Не стоит.

8. Вверх #8048
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    ну про болтливость и хвастовство Сыновца младшего уже ходят легенды)
    Последний раз редактировалось Intoxicated; 03.06.2014 в 11:24.

9. Вверх #8049
    Новичок
    Девочки, напишите пжл контакты Кадочникова?!!! Не могу найти в нете....

10. Вверх #8050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vitala123 Посмотреть сообщение
    Девочки,напишите ,пожалуйста, кто делал отопластику.Очень нужно)))))
    я делала))

11. Вверх #8051
    Новичок Аватар для Лени
    Цитата Сообщение от Sonya33 Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите пжл контакты Кадочникова?!!! Не могу найти в нете....
    http://www.plasticsurgeon.com.ua/

12. Вверх #8052
    Новичок
    Скажите,пожалуйста,у кого вы делали и как давно?

13. Вверх #8053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sonya33 Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу найти имейл Кадочникова. Напишите плз, кто знает?
    [email protected] кажется, так, телефон точно 0677067699

14. Вверх #8054
    Посетитель
    Девочки.. я конечно не делала интимную пластику у Сыновца, но иногда от цитирований в ""обмороке""!!
    1. Я делала носогубки, но не поднимала уголки, а наполняли мне моим жиром ( Делал Алексей Сыновец. По поводу хвастовства не заметила, но он достаточно молод в молодости мы имеем много проектов, уверенности - и это не плохо. Алексей мне рассказал все что меня интересовало, отвечал на все вопросы) Результат меня очень устроил.
    2.Сыновец Олег Анатольевич - очень интеллигентный человек, после проведенных операций мой результат мне нравится. В его профессионализме не сомневаюсь. И еще, судя по его интеллекту и воспитанию, загруженности )))) история про любовницу "улыбает". Возможно даме отказали и она злится???
    3. Вывод: Сыновец О.А. достойный врач и его сын Сыновец Алексей так же!!! По поводу эстетической медицины- коррекции (уколов и т.д) обращаться к Алексею можно смело, что и я буду делать. свои отзывы писала ранее и показывала фото.
    4.Если мы говорим о результатах положительных или отрицательных фото в студию- на обсуждение))) факты красят описание. Лучше один раз увидеть.
    Сыновец О.А 0637357503
    Сыновец Алексей 0963079888

15. Вверх #8055
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Девочки кто делал ринопластику себе? Сколько это стоило? Где делали?
    Меня интересует устранение горбинки и незначительного уменьшения носа.

16. Вверх #8056
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    история про любовницу "улыбает".
    я, честно говоря, тоже вот такому вот "выпаду" в сторону Сыновца поразилась. Ну ладно нравится-не нравится он как врач, можно обсуждать-осуждать его результаты работы, но....чего лезть в личную жизнь человека?
    мне кажется, это очень некорректно

17. Вверх #8057
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    я, честно говоря, тоже вот такому вот "выпаду" в сторону Сыновца поразилась. Ну ладно нравится-не нравится он как врач, можно обсуждать-осуждать его результаты работы, но....чего лезть в личную жизнь человека?
    мне кажется, это очень некорректно

Дайте свою почту, я вам пришлю фото где сыновец младший фотографировал себя на фоне голой пациентки с интубационной трубкой и вылжил это у себя вкнтакте.
    и про любовницу - я по скайпу с ней разговаривала, когда ей позвонил младший сыновец и много "интересного" услышала о пациентах.

18. Вверх #8058
    и про любовницу - я по скайпу с ней разговаривала, когда ей позвонил младший сыновец и много "интересного" услышала о пациентах.
    вы не можете понять, что я вам пытаюсь донести...
    вы в праве осуждать его как хирурга, говорить о его непрофессионализме, эта тема и была создана для того, что бы люди тут делились отзывами, высказывали свое мнение, показывали результаты, хвалили и ругали хирургов. Тут обсуждают их работы, а не их личную жизнь. И тема эта называется "Пластическая хирургия", а не "Светсткая жизнь пластических хирургов".

19. Вверх #8059
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    вы не можете понять, что я вам пытаюсь донести...
    вы в праве осуждать его как хирурга, говорить о его непрофессионализме, эта тема и была создана для того, что бы люди тут делились отзывами, высказывали свое мнение, показывали результаты, хвалили и ругали хирургов. Тут обсуждают их работы, а не их личную жизнь. И тема эта называется "Пластическая хирургия", а не "Светсткая жизнь пластических хирургов".
    я вправе в принципе обсуждать врачей, если их слова (а в случае с сыновцом младшим - и дела) наносят вред. он уже не занимается хирургией? только контурной?

20. Вверх #8060
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    Девочки.. я конечно не делала интимную пластику у Сыновца, но иногда от цитирований в ""обмороке""!!
    1. Я делала носогубки, но не поднимала уголки, а наполняли мне моим жиром ( Делал Алексей Сыновец. По поводу хвастовства не заметила, но он достаточно молод в молодости мы имеем много проектов, уверенности - и это не плохо. Алексей мне рассказал все что меня интересовало, отвечал на все вопросы) Результат меня очень устроил.
    2.Сыновец Олег Анатольевич - очень интеллигентный человек, после проведенных операций мой результат мне нравится. В его профессионализме не сомневаюсь. И еще, судя по его интеллекту и воспитанию, загруженности )))) история про любовницу "улыбает". Возможно даме отказали и она злится???
    3. Вывод: Сыновец О.А. достойный врач и его сын Сыновец Алексей так же!!! По поводу эстетической медицины- коррекции (уколов и т.д) обращаться к Алексею можно смело, что и я буду делать. свои отзывы писала ранее и показывала фото.
    4.Если мы говорим о результатах положительных или отрицательных фото в студию- на обсуждение))) факты красят описание. Лучше один раз увидеть.
    Сыновец О.А 0637357503
    Сыновец Алексей 0963079888
    если вас не затруднит, расскажите подробно о коррекции носогубок. Если есть фото - вообще чудово. Можно все это в личку. буду вам очень признательна!
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

Ответить в теме
Страница 403 из 755 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права