Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4025 из 4515 ПерваяПервая ... 3025 3525 3925 3975 4015 4023 4024 4025 4026 4027 4035 4075 4125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,481 по 80,500 из 90292
  1. Вверх #80481
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    fайайай...от виходить хто в раді гроші лопатою гребе!! Іллєнко))) ви помітили, що навіть ніхто не заікаїться що практично за півроку депутатства ніхто з свободівців не заробив більше своєї зарплатні!!! не отримав віткату! всім же відомо для чого вони всі лізуть в депутатство! Вірно, щоб красти! отримувати хабарі! відкати! а свободівці мерзотники такі для того, щоб отримувати ЗП в 14 штук!!!! Як їх земля таких поганців носить!!!!!)))
    А почему мы должны верить вам на слово,что та же сех за это время ничего себе не прикарманила? А за надутые щеки и перекошенный рот ильенко и 14000 грн.тоже очень и очень много.

2. Вверх #80482
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    После подобного "свободу" можно даже в нациме не обвинять.
    Так, а я о чем?)
    Федерация дает больше прав своим субъектам, на это не так-то просто решиться будет. Ну разве что всё так же останется централизация, хотя я себе это мал опредставляю, честно
    Jeder tuts auf seine Weise

3. Вверх #80483
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    fайайай...от виходить хто в раді гроші лопатою гребе!! Іллєнко))) ви помітили, що навіть ніхто не заікаїться що практично за півроку депутатства ніхто з свободівців не заробив більше своєї зарплатні!!! не отримав віткату! всім же відомо для чого вони всі лізуть в депутатство! Вірно, щоб красти! отримувати хабарі! відкати! а свободівці мерзотники такі для того, щоб отримувати ЗП в 14 штук!!!! Як їх земля таких поганців носить!!!!!)))
    Жаль,что у Вас чего то там не хватило, чтоб осилить всё статью.
    Впрочем это и не удивительно.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #80484
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А почему мы должны верить вам на слово
    Вы не уловили весь юмор текущего момента.
    А я таки уточню:
    ви помітили, що навіть ніхто не заікаїться що практично за півроку депутатства ніхто з свободівців не заробив більше своєї зарплатні!!!
    (никто даже не заикается что свободовцы...
    не заработали больше...) двойное отрицание, то есть таки заработали больше.
    У alin-очки оговорки по Фрейду.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 26.03.2013 в 00:01.

5. Вверх #80485
    User banned
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Так, а я о чем?)
    Федерация дает больше прав своим субъектам, на это не так-то просто решиться будет. Ну разве что всё так же останется централизация, хотя я себе это мал опредставляю, честно
    Этот Ваш пост никак не связан ни с темой, ни с моим сообщением.

Я так понимаю - Вы следуете примеру собственной цитаты: "пилите, Шура, пилите".

6. Вверх #80486
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Этот Ваш пост никак не связан ни с темой, ни с моим сообщением.
    Я так понимаю - Вы следуете примеру собственной цитаты: "пилите, Шура, пилите".
    Продолжайте пилить!
    Почему это не связан? я Вам объяснил почему Свободе может быть выгодна Федерация. Прав у субъектов больше.
    "пилите, Шура, пилите" - это классика) книги читать надо. Чем больше книг, тем меньше бреда
    Jeder tuts auf seine Weise

7. Вверх #80487
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ни в коем разе...констатирую..., что все их "акции" были по вопросам - мова, мова, мова, 9 мая, ленин...ну еще кусочек забора у рады спилили...
    Так где акции против казнокрадов-то?
    Как где? А блокирование Рады для отмены "пианино", чтоб братва не продвигала антинародные законы - это что? Вы в упор не хотите замечать, что Верховная Рада благодаря радикалам-свободовцам уже совсем другая. Уже Колесникова бесит, что он, миллионер и друг Ахметова, должен ходить на заседания и голосовать за себя, а какой-то там помощник депутата Аронец всё это снимает с балкона.

И на тайные заседания Совмина, когда необходимо было тихой сапой раздерибанить бюджет, неожиданно приезжают свободовцы и шокированный Азаров переносит заседание!!!

ПР уже понимает, что Рада не будет карманной, что с оппозицией, регламентом и Конституцией надо считаться. И это только начало! И всё это инициировала "Свобода"!

8. Вверх #80488
    User banned
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Продолжайте пилить!
    еще и подгоняете себя. Молодца.
    Почему это не связан? я Вам объяснил почему Свободе может быть выгодна Федерация. Прав у субъектов больше.
    потому что речь шла о программе "свободы" и о том что (предположительно) будет делать именно "свобода". Федерализация может быть проведена только правящей партией либо в своих интересах, либо в порядке выполнения предвыборных обещаний.
    А теперь простой вопрос - Вы можете чем либо доказать что у "свободы", в случае прихода её к власти, появится интерес чтоб было "прав у субъектов больше"?
    "пилите, Шура, пилите" - это классика) книги читать надо. Чем больше книг, тем меньше бреда
    я сомневаюсь что Вы вообще читать умеете. Ведь написано о Вашей цитате, а вовсе не о "цитате Вас",
    а это есть суть - две очень большие разницы.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 26.03.2013 в 00:15.

9. Вверх #80489
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Купала Посмотреть сообщение
    Как где? А блокирование Рады для отмены "пианино", чтоб братва не продвигала антинародные законы - это что?
    так понятно что никакие пианино не помогли бы свободовской братве протаскивать свои антинародные и идиотские законы. Вот они и блокируют.
    Вы в упор не хотите замечать, что Верховная Рада благодаря радикалам-свободовцам уже совсем другая.
    чего ж? Очень заметно что благодаря им Рада стала похожа на обезьянник.
    Уже Колесникова бесит, что он, миллионер и друг Ахметова, должен ходить на заседания и голосовать за себя, а какой-то там помощник депутата Аронец всё это снимает с балкона.
    брехня.
    Читайте тут
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...ya-v-vorovstve

о причинах чуть не возникшего мордобоя.

И на тайные заседания Совмина, когда необходимо было тихой сапой раздерибанить бюджет, неожиданно приезжают свободовцы и шокированный Азаров переносит заседание!!!
    кашмар... А позвольте вопрос - если заседания "тайные", то откуда о них узнали "свободовцы" и откуда о целях заседаний узнали Вы?

ПР уже понимает, что Рада не будет карманной, что с оппозицией, регламентом и Конституцией надо считаться.
    как интересно... А значит до сего дня Рада была карманной ? Хотите сказать что та же ПР выполняла все приказы Юща и Юли, а Ющ и Юля выполняли все приказы Кучмы?.. Кстати, а где в это время был не менее карманный Тягнибок?

И это только начало!
    где начало того конца, которым оканчивается начало? (с)

И всё это инициировала "Свобода"!
    за это и за то её и надо долго лечить самыми радикальными методами

10. Вверх #80490
    User banned
    Шутите? Глупая шутка о тюрьме за мову. Речь была о другом, что Soital ненавидит Михальчишина, Фарион, Ильенко, Мирошниченко, которые отстаивают наши с вами интересы. Ненавидеть у неё, меня и вас есть кого - воров-регионалов. Все остальные деятели, даже если они и вызывают у кого-то негатив, не стоят таких сильных эмоций, как воры-казнокрады из ПР.
    Мои интересы они точно никоим образом не отстаивают. И нечего тут заниматься направлением гнева в некую выгодную сторону. Ненавидьте себе молча в тряпочку

11. Вверх #80491
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Всему свое время...и "из искры возгорится пламя". Бойкот, блокирование- это уже польза от Свободы. Что делают другие..? ...И этого нет
    Это просто уже альтернативный разум какой-то. Ну и что, что идиот бьется головой о стену! Нормальные-то даже этого не делают. Так что польза от идиота налицо. Он - пример для других идиотов.

12. Вверх #80492
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    тягнибока- на гиляку,
    Все припомнит комуняка
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

13. Вверх #80493
    Затейница

ПР уже понимает, что Рада не будет карманной, что с оппозицией, регламентом и Конституцией надо считаться. И это только начало! И всё это инициировала "Свобода"!
    Я извиняюсь, а когда революция произойдет? Сколько можно ждать?
    А насчет инициативы блокирования Рады...Подозреваю, что это решение ударовцев, а сволота по своему обыкновению пошумела, попиарилась. Это их главная задача. Иначе с чего Ирысе Сех жать кнопку за соседа? И вообще, вы бы там договорились между собой, господа революционеры - если создаете шум насчет кнопкодавства, так сами не занимайтесь этим грязным делом... Ваша Сех показала принципы Свободы.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #80494
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а когда революция произойдет? Сколько можно ждать?
    А насчет инициативы блокирования Рады...Подозреваю, что это решение ударовцев, а сволота по своему обыкновению пошумела, попиарилась. Это их главная задача. Иначе с чего Ирысе Сех жать кнопку за соседа? И вообще, вы бы там договорились между собой, господа революционеры - если создаете шум насчет кнопкодавства, так сами не занимайтесь этим грязным делом... Ваша Сех показала принципы Свободы.
    Революция отменяется, "Авроры" нет, да и Фарион на идеолога-вдохновителя не тянет, мягко говоря.

15. Вверх #80495
    zodchiy
    Как где? А блокирование Рады для отмены "пианино", чтоб братва не продвигала антинародные законы - это что? Вы в упор не хотите замечать, что Верховная Рада благодаря радикалам-свободовцам уже совсем другая. Уже Колесникова бесит, что он, миллионер и друг Ахметова, должен ходить на заседания и голосовать за себя, а какой-то там помощник депутата Аронец всё это снимает с балкона.

Это был "Удар"...хватит врать-то уже про свободку...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #80496
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Революция отменяется, "Авроры" нет, да и Фарион на идеолога-вдохновителя не тянет, мягко говоря.
    Чтобы энергия молнии ушла нужным путём и не навредила то ставят громоотводы. Может и "Сфабоду" создали для своеобразного "громототвода революции в Украине". Операция "Трест" в прошлом веке. ГПУ тогда нечто подобное проделала.

17. Вверх #80497
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Если меня поставят перед выбором между ворами и нацистами, я выберу воров. Т.к. считаю, что нацисты у власти бОльшее зло. Почему нацисты? Перелистайте тему. Многократно приводили примеры и объясняли.
    К счастью, не все так думают. В обществе воров мы находимся уже 20 лет, многие уже так привыкли жить по понятиям что другой жизни себе и не представляют. Получается так: пусть будет вор, но это наш вор, но как-то люди забывают что преступность национальности не имеет.

18. Вверх #80498
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Еще один лицемер, переживающий только за одну половину страны.)) А как насчет сделать русский не вторым государственным, а единственным? Как на это отреагирует та половина?
    Сделать единственным? Да ради бога, кто же вам не дает...пробуйте...делайте...В конце концов Россия очень большая, особенно в азиатской части и там он, действительно единственный и даже не региональный. Но, Украина не Россия, как говорил Л. Д. Кучма
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 26.03.2013 в 08:11.

19. Вверх #80499
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    К счастью, не все так думают. В обществе воров мы находимся уже 20 лет, многие уже так привыкли жить по понятиям что другой жизни себе и не представляют. Получается так: пусть будет вор, но это наш вор, но как-то люди забывают что преступность национальности не имеет.
    Это не общество воров, это нормальный компрадорский капитализм, где Украине досталось место не метрополии капитала, как тем же странам Западной Европы: Гремании, Голландии, Франции, Италии, Швеции..., а колонии. Другого капитализма не бывает. Или ты метрополия и эксплуатирешь ресурсы и рабочую силу колоний, а у себя создавая компромис мжду рабочими и буржуа, или ты колония капитала.

20. Вверх #80500
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от AlexxK
    Еще один лицемер, переживающий только за одну половину страны.)) А как насчет сделать русский не вторым государственным, а единственным? Как на это отреагирует та половина?
    Коммунисты против . Это ведет к разжиганию межнациональной розни. Кроме того мы категорически против любого государственного языка. И вообще, язык развивается только при условии развития культуры, а не потому, что он государственный. А при капитализме культура не развивается, развивается только сурогат - массовая культура. Я уже приводил аргументы.

Ответить в теме
Страница 4025 из 4515 ПерваяПервая ... 3025 3525 3925 3975 4015 4023 4024 4025 4026 4027 4035 4075 4125 ... ПоследняяПоследняя