|
Последний раз редактировалось RаntаN; 26.03.2013 в 00:01.
Как где? А блокирование Рады для отмены "пианино", чтоб братва не продвигала антинародные законы - это что? Вы в упор не хотите замечать, что Верховная Рада благодаря радикалам-свободовцам уже совсем другая. Уже Колесникова бесит, что он, миллионер и друг Ахметова, должен ходить на заседания и голосовать за себя, а какой-то там помощник депутата Аронец всё это снимает с балкона.
И на тайные заседания Совмина, когда необходимо было тихой сапой раздерибанить бюджет, неожиданно приезжают свободовцы и шокированный Азаров переносит заседание!!!
ПР уже понимает, что Рада не будет карманной, что с оппозицией, регламентом и Конституцией надо считаться. И это только начало! И всё это инициировала "Свобода"!
еще и подгоняете себя. Молодца.
потому что речь шла о программе "свободы" и о том что (предположительно) будет делать именно "свобода". Федерализация может быть проведена только правящей партией либо в своих интересах, либо в порядке выполнения предвыборных обещаний.Почему это не связан? я Вам объяснил почему Свободе может быть выгодна Федерация. Прав у субъектов больше.
А теперь простой вопрос - Вы можете чем либо доказать что у "свободы", в случае прихода её к власти, появится интерес чтоб было "прав у субъектов больше"?
я сомневаюсь что Вы вообще читать умеете. Ведь написано о Вашей цитате, а вовсе не о "цитате Вас","пилите, Шура, пилите" - это классика) книги читать надо. Чем больше книг, тем меньше бреда
а это есть суть - две очень большие разницы.
Последний раз редактировалось RаntаN; 26.03.2013 в 00:15.
так понятно что никакие пианино не помогли бы свободовской братве протаскивать свои антинародные и идиотские законы. Вот они и блокируют.
чего ж? Очень заметно что благодаря им Рада стала похожа на обезьянник.Вы в упор не хотите замечать, что Верховная Рада благодаря радикалам-свободовцам уже совсем другая.
брехня.Уже Колесникова бесит, что он, миллионер и друг Ахметова, должен ходить на заседания и голосовать за себя, а какой-то там помощник депутата Аронец всё это снимает с балкона.
Читайте тут
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ya-v-vorovstve
о причинах чуть не возникшего мордобоя.
кашмар... А позвольте вопрос - если заседания "тайные", то откуда о них узнали "свободовцы" и откуда о целях заседаний узнали Вы?И на тайные заседания Совмина, когда необходимо было тихой сапой раздерибанить бюджет, неожиданно приезжают свободовцы и шокированный Азаров переносит заседание!!!
как интересно... А значит до сего дня Рада была карманной ? Хотите сказать что та же ПР выполняла все приказы Юща и Юли, а Ющ и Юля выполняли все приказы Кучмы?.. Кстати, а где в это время был не менее карманный Тягнибок?ПР уже понимает, что Рада не будет карманной, что с оппозицией, регламентом и Конституцией надо считаться.
где начало того конца, которым оканчивается начало? (с)И это только начало!
за это и за то её и надо долго лечить самыми радикальными методамиИ всё это инициировала "Свобода"!
![]()
тягнибока- на гиляку,
Все припомнит комуняка
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Я извиняюсь, а когда революция произойдет? Сколько можно ждать?
А насчет инициативы блокирования Рады...Подозреваю, что это решение ударовцев, а сволота по своему обыкновению пошумела, попиарилась. Это их главная задача. Иначе с чего Ирысе Сех жать кнопку за соседа? И вообще, вы бы там договорились между собой, господа революционеры - если создаете шум насчет кнопкодавства, так сами не занимайтесь этим грязным делом... Ваша Сех показала принципы Свободы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 26.03.2013 в 08:11.
Это не общество воров, это нормальный компрадорский капитализм, где Украине досталось место не метрополии капитала, как тем же странам Западной Европы: Гремании, Голландии, Франции, Италии, Швеции..., а колонии. Другого капитализма не бывает. Или ты метрополия и эксплуатирешь ресурсы и рабочую силу колоний, а у себя создавая компромис мжду рабочими и буржуа, или ты колония капитала.
Цитата Сообщение от AlexxK
Коммунисты против . Это ведет к разжиганию межнациональной розни. Кроме того мы категорически против любого государственного языка. И вообще, язык развивается только при условии развития культуры, а не потому, что он государственный. А при капитализме культура не развивается, развивается только сурогат - массовая культура. Я уже приводил аргументы.Еще один лицемер, переживающий только за одну половину страны.)) А как насчет сделать русский не вторым государственным, а единственным? Как на это отреагирует та половина?
Социальные закладки