Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4015 из 4515 ПерваяПервая ... 3015 3515 3915 3965 4005 4013 4014 4015 4016 4017 4025 4065 4115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,281 по 80,300 из 90292
  1. Вверх #80281
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    это откуда такое мнение? Русским уже сделали их язык региональным, разговаривать можно уже сколько хочешь и писать тоже...ВО "Свобода" еще толерантно к этому вопросу подходит.
    прекратите лгать, пани свободовка.
    Современная ситуация не заслуга Вашей любимой партейки, а её недоработка от бессилия. А всю "толерантность" её, можно прочитать в программе и проекте закона о функционировании украинского.

P.S. Я одного не пойму - свободовцы или думают что общаются с детьми "горшкового" возраста, или сами не развинулись дальше уровня таких детей, судя по уровню их пропаганды.

2. Вверх #80282
    Политический аналитик
    Хотелось бы откомментировать вопрос в репу привселюдно.
    Вот он
    Скажите,а если примкнем к России, у нас сразу и работа и жилье появиться и в универах сразу преподаватели учить начнут?
    Краткий ответ: социально-фантастические страшилки не пишу, не слушайте на ночь речи лидеров СНПУ )

Нормальный ответ: фарш невозможно провернуть назад и, думая о будущем, следует исходить из сложившихся реалий. А реалии таковы: мы в таком виде, как есть, не нужны никому. Ни РФ, ни ЕС, ни многострадальному Гондурасу. Свои проблемы надо решать самостоятельно, и на помощь волшебника в голубом вертолете надеяться не стоит - тем более, что цвет вертолета таки подозрительный, а ахтунг я порицаю.

Проблемы можно решить, только объединив усилия большей части граждан - естественно, для этого нужны консолидирующие идеи. СНПУ же, на мой взгляд, размахивает пронафталиненными шароварами и бутафорской шаблюкою - это было бы вполне смешно, если бы не морочило головы людям, не способным самостоятельно разобраться в реалиях.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #80283
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    “Свободівці” зірвали презентацію книги російського автора про Сталіна
    ВО “Свобода” ввечері в четвер (14 березня) в Києві зірвала презентацію книги російського автора Миколи Старікова “Сталін. Згадуємо разом”.
    Старіков мав презентувати український варіант книги, випущений накладом 1000 примірників. Захід проходив в магазині “Читай-город” на вулиці Богдана Хмельницького. В актовий зал, розрахований на 50 осіб, набилося близько півтори сотні.
    Давно уже постившаяся тут инфа...... Уже обсуждали... Вот она, "свобода слова" по-свобдовски.
    Кстати, этим своим поступком они фактически добились обратного эффекта. Так, все книги Старикова, которые привезли в книжный салон в Киеве были раскуплены за 2-3 дня......

4. Вверх #80284
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Безусловно, в унитарном государстве должен быть один государственный язык, в нашем случае - украинский.
    Кто кому должен? Бельгия, Израиль, Сингапур, ЮАР, Финляндия, Португалия - это вполне успешные унитарные и, в то же время, официально многоязычные государства.

5. Вверх #80285
    User banned
    напрашивается вопрос. С кем строить это государство? С теми кто органически не переносит все,что связанно с Украиной и тянут одеяло в сторону России?!
    бедные Гоголь, Шевченко, Булгаков, Махно... свободовцы их бы расстреляли. Так может они всё же не свободовцы, а сволот...?
    Или с теми кто ворует и превыше "семьи" ничего не интересует.?!
    а "свобода" опять не ворует и о своей "семье" не беспокоится?
    И надолго?
    ВО "Свобода" хоть как то пытается отстаивать интересы народа и ему помогает.
    ага, ага - один тягнибок другого за уши во власть тянет. Вот и будет народ тягнибоков!

6. Вверх #80286
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Їм потрібна вся Україна - з’єднати всіх)))
    В смысле привести всех к единому шаблону мовы и мышления?
    Спасибо, от такого "з"єднання", пожалуй откажусь

7. Вверх #80287
    User banned
    Не заметно вообще то что они отстаивают социальные права граждан..... Одни только: мова, памятники, драки.............

8. Вверх #80288
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Давно уже постившаяся тут инфа...... Уже обсуждали... Вот она, "свобода слова" по-свобдовски.
    Кстати, этим своим поступком они фактически добились обратного эффекта. Так, все книги Старикова, которые привезли в книжный салон в Киеве были раскуплены за 2-3 дня......
    Наша страна имеет единственную проблему- это наследство СССР. И с ней бросились бороться все оппозиционные силы. Им не важно как и чем живет народ. Главное политика и возможность на ней заработать больше голосов.

9. Вверх #80289
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А я считаю мразью Михальчишина, Ильенко, Мирошниченко с хвостом,на которых вы очень любите ссылаться. И с памятью у нас тоже все в порядке.
    Весьма удивлена! Что ж такого плохого сделали эти люди? Кого-то обворовали, устроили рейдерский захват, дерибанят бюджет, перевели миллионы народных денег в офф-шоры или построили себе особняки за счёт налогоплательщиков? Нет. Наоборот, эти люди начали бороться с ворами и казнокрадами. Тогда вопрос - вы что, воровка или казнокрад? Может быть вы член ПР? Или человек, у которого вывернутое наизнанку представление о добре и зле? [mod] Потрудитесь излагать свои аргументы без переходов на обсуждение личностей участников форума.
    Последний раз редактировалось Sklif; 25.03.2013 в 12:24.

10. Вверх #80290
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Наша страна имеет единственную проблему- это наследство СССР.
    ЗУ
    И с ней бросились бороться все оппозиционные силы.
    не заметно.

11. Вверх #80291
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Яна Купала Посмотреть сообщение
    Весьма удивлена! Что ж такого плохого сделали эти люди? Кого-то обворовали, устроили рейдерский захват, дерибанят бюджет, перевели миллионы народных денег в офф-шоры или построили себе особняки за счёт налогоплательщиков? Нет. Наоборот, эти люди начали бороться с ворами и казнокрадами. Тогда вопрос - вы что, воровка или казнокрад? Может быть вы член ПР? Или человек, у которого вывернутое наизнанку представление о добре и зле?
    Каким образом борьбу за введение тюремного наказания за мову...можно притянуть за уши к борьбе с казнокрадством-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #80292
    User banned
    это откуда такое мнение? Русским уже сделали их язык региональным, разговаривать можно уже сколько хочешь и писать тоже.А вот то что "Свобода" подняла вопрос о том, что в ВР Украины депутаты, министры и президент должны говорить на государственном языке( украинском) и все гос.служащие это правильно! Покажите мне,хоть одного в думе РФ докладчика который вышел и читал свой доклад на украинском или татарском языке? Я думаю этого не найдете, так почему наши должны говорить не на украинском?ВО "Свобода" еще толерантно к этому вопросу подходит.
    Забавно, что никто не заметил выделенного...
    Мадам, не столько русским, сколько рускоговорящим украинцам. Что же вы всё постоянно норовите перекрутить, исказить... И почему вы постоянно тащите сюда РФ? Мы что, РФ?
    Наши не должны. Это тупость и маразм, говорить с русскоязычными избирателями на украинском.
    Включите остатки мозга, если они есть, и трезво оцените всю историю независимой, и подумайте - консолидирует ли навязывание украинского общество, или все таки наоборот, раскалывает? Не для кого-то, для себя подумайте.

13. Вверх #80293
    Политический аналитик
    напрашивается вопрос. С кем строить это государство?
    Имхо, Вы изначально неправильно ставите вопрос.
    Не "с кем", а "кто".
    А будут строить те, кто не смотрит на свою страну, как на полигон для реинкарнации политических трупов и затрассканных идей, я уже об этом говорил выше. Я думаю, что при строительстве обойдутся и без СНПУ - никому не нравится и никогда не понравится то, что значительную часть сограждан эти гаврики иначе как раком не хотят видеть, объективные процессы вынесут это очередное политическое ОПГ в маргинес, где ему и место.
    С теми кто органически не переносит все,что связанно с Украиной и тянут одеяло в сторону России?
    Этих еще меньше, и против них работает фактор, о котором я уже упоминал - фарш обратно не прокручивается.
    Или с теми кто ворует и превыше "семьи" ничего не интересует.?!
    И по этой причине СНПУ тоже останется за бортом - они только начинают дорываться, а факты воровства и кумовства уже множатся, как тараканы.
    Как уже неоднократно доказывалось, кроме дешевого популизма - ни-че-го... а кто с кем устраивает бутафорские драчки в Верховной Зраде, так это малоинтересно. Это попросту понты на босу ногу.

Надеюсь, что Вы удовлетворены ответом, я старался.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #80294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    кстати, соотношение количества постов и репутации кагбе намекает, что ты тут не просто так.
    Я застыл в немом вопросе "Что вы имеете ввиду?"
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

15. Вверх #80295
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Кто кому должен? Бельгия, Израиль, Сингапур, ЮАР, Финляндия, Португалия - это вполне успешные унитарные и, в то же время, официально многоязычные государства.
    При умелом массировании этого вопроса, успешные государства могут очень быстро превратиться в не очень успешные. Тут от мастерства массажиста многое зависит.

16. Вверх #80296
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Каким образом борьбу за введение тюремного наказания за мову...можно притянуть за уши к борьбе с казнокрадством-то?
    Шутите? Глупая шутка о тюрьме за мову. Речь была о другом, что Soital ненавидит Михальчишина, Фарион, Ильенко, Мирошниченко, которые отстаивают наши с вами интересы. Ненавидеть у неё, меня и вас есть кого - воров-регионалов. Все остальные деятели, даже если они и вызывают у кого-то негатив, не стоят таких сильных эмоций, как воры-казнокрады из ПР.

17. Вверх #80297
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    При умелом массировании этого вопроса, успешные государства могут очень быстро превратиться в не очень успешные. Тут от мастерства массажиста многое зависит.
    да? а у нас бытует мнение, что удовлетворенные желудочно граждане языковой проблемой не интересуются)

18. Вверх #80298
    User banned
    Шутите? Глупая шутка о тюрьме за мову. Речь была о другом, что Soital ненавидит Михальчишина, Фарион, Ильенко, Мирошниченко, которые отстаивают наши с вами интересы. Ненавидеть у неё, меня и вас есть кого - воров-регионалов. Все остальные деятели, даже если они и вызывают у кого-то негатив, не стоят таких сильных эмоций, как воры-казнокрады из ПР.
    А я вот думаю, что они отстаивают интересы львовского и днепропетровского клана.

19. Вверх #80299
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да? а у нас бытует мнение, что удовлетворенные желудочно граждане языковой проблемой не интересуются)
    Но только не при условии, что эта проблема навязана из вне.)

20. Вверх #80300
    zodchiy
    Ни в коем разе...констатирую..., что все их "акции" были по вопросам - мова, мова, мова, 9 мая, ленин...ну еще кусочек забора у рады спилили...
    Так где акции против казнокрадов-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 4015 из 4515 ПерваяПервая ... 3015 3515 3915 3965 4005 4013 4014 4015 4016 4017 4025 4065 4115 ... ПоследняяПоследняя