|
Это украинские нацисты празднуют успешное контрнаступление гитлеровских войск во время боевых действий весной 1943 (19 февраля — 14 марта) на южном участке фронта в районе Харькова и Воронежа. Во время наступления советских войск 15 февраля Харьков был взят Советской армией, но успех наступления не удалось развить , немцы смогли вернуть стратегическую инициативу на этом участке фронта и 15 марта 1943 вновь вернули Харьков себе...Окончательно Харьков был освобожден благодаря победы Советской армии в Курской битве во время белгородско-харьковской наступательной операции 30 августа 1943 года.
Показать скрытый текст
meine ehre -Treue. Хм...
Вы не совсем правы) на том же "Марше народов Руси", кажется 4 ноября был, я не стоял ни с имперками, ни с украинским флагом. Я не являюсь украинским националистом и тем более русским. Я еще раз повторю: ни одна партия в Украине меня не устраивает. И националисты у нас не те, и стабильность у нас не та. Всё, что я хочу в этой теме - это услышать ваши(Ваши) варианты решения проблемы. Не будет Свободы - будет что-то другое и не факт, что лучше. И ответов почему они фашисты я так и не услышал. Фокс пытался мне нормально объяснить, но он не отвечает на все мои вопросы. А у вас(не Вас конкретно) всё просто: украинские националисты есть - это плохо, русские есть - это либо нормально, либо паралельно. Я писал о том, что мне доказывали о невозможности существования украинской нации, но почему-то никто не захотел услышать аргументы, которые мне приводили. А ведь нет нации, значит, что нет национализма. Вместо этого опять тоже самое: "ты пишешь на русском", "ты фашист", "у тебя сложилось мнение" и т.д.
вы не понимаете простого: убрать Свободу, сделать русский вторым государственным и т.д. - это разозлить другую половину страны. Вам это надо?
Модератор писал о бельгийском варианте решения проблемы. Я весь во внимании)
Jeder tuts auf seine Weise
Название темы напомнить?
Вопрос риторический, отвечать не нужно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Свободе запахло жареным... Или моченым?
Сиротюк: «Мне персонально один из руководителей движения ЧЕСТНО в глаза заявил, что их задача - мочить «Свободу», и они будут мочить «Свободу».
Социальные закладки