|
Тыць)) Невже не важливо мати свої рідні сили при владі, невже їхня мета руйнування та знищення? Ніколи в це не повірю, бо всі натхненники нації ставили курс розбудови) Лишіть свої необгрунтовані думки при собі, бо Ви не доводити те, що тут балакаєте)))))
Вони друзі)))они враги нации
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Sklif, если следовать Вашей логике, то для кого-то Янукович является другом, для кого-то является врагом. Для кого-то еврей(немец, молдаван, румын, африканец и ...) является другом, а для кого-то он является врагом. Для кого-то всё украинское чуждо. Для кого-то Одесса является русским городом. Для кого-то вышиванка - это кусок тряпки, которая ничего не значит, а для кого-то... как минимум это часть культуры. Вопрос к Вам: а что является частью нации? У меня напрашивается вывод, согласно Вашим словам, что нации-то и нет, т.к. нет чего-то такого, что могло устраивать всех и объединять
Jeder tuts auf seine Weise
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Правильное понимание ситуации - это то, которое совпадает с Вашим мнением?)
У меня и к Вам вопрос есть.
Ваши слова: "я буду безумно рад! но причем тут "свободовцы"?))))))))) они враги нации и разрушают государство"
А почему они враги нации? Почему именно они. И есть ли у нас еще враги?
Jeder tuts auf seine Weise
Я не раз отписывался по данному вопросу. Повторюсь кратко: по моему мнению, СНПУ следовало бы прочно усвоить, что нация (назовем это так и не будем прыгать в дебри) лишь формируется.
И формировать ее на идеологической базе донцово-михновщины - тупик, это уже минувший и вполне дискредитировавший себя вариант развития.
Правда, при понимании вышеизложенного теряется сам смысл существования СНПУ, ну так я горевать не стану.
Кстати, вот это
не надо... троллинг это, и весьма неуклюжий - не примите за личный выпад, просто констатация факта.Для кого-то еврей(немец, молдаван, румын, африканец и ...) является другом, а для кого-то он является врагом. Для кого-то всё украинское чуждо.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
"съест то он съест, только кто ж ему даст?" (С) ))))))))))))))))))))))
правильное - это которое более-менее объективно. нынешняя Украина не мононациональна, как бы этого не хотелось. и объединить ее путем провозглашения титульной нации не поучится
потому что разрушают государство путем внесения раздора по национальному признаку
потому что другие менее радикальны, поэтому менее опасны
есть. но на данном этапе они не столь опасны.
встречный вопрос: устраивает ли Бельгийская модель сохранения единого государства?
Ай как некрасиво)))))))))))))))))))))))))))
Вертеп, Вы начали учиться плохому у своих единомышленников из сволоты)))))))))))))
Вас же просили законопроекты поданные именно "сволотой", а не совместное "творчество" депутатов из разных партий)))))))))))))))))))
Ай-яй-яй.....................
Кстати...............
Сколько там было вообще законопроектов за этот поточний тиждень?
Штук 200?
Последний раз редактировалось Гудвин; 25.03.2013 в 00:37.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки