| ||
у продавщицы русский - родной. она обязана говорить на неродном во время работы не на госслужбе? в начале 2000х был в санатории в Трускавце. для граждан СНГ путевки в три раза дороже. с нами за столом сидела женщина из Саратова, приехала лечить почки. лечащий врач не назначила ей лечение потому что женщина не ответила на вопрос: "Чи є скарги на нірки?" со скандалом я помог наехать на врачиху, которая признала, что могла задать вопрос по русски, но считает, что приезжая должна понимать ее, а не наоборот. в Турции турки общаются с русскоязычными на русском...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Точно. Перепись дебилов показала 3,30% по области.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
А что Вы предлагаете взамен разделения труда? Одно дело сказать, а сделать или предложить - это другое.
Фокс, я так понимаю, что Вы за утопию коммунизма? Или я Вас не правильно понял?
Кстати, фокс, Вы мне там всё красиво и умно написали, но с экономической точки зрения, классовой и частично идеалогической. Я уже писал, что при классическом фашизме(времена Дуче до политического объединения с немцами) расовыми предрасудками и не пахло, при Фаланге в Испании тоже ничего(опять же, я упоминал про отказ принять испанских евреев из Европы), при нацизме было. Так вот, у Свободы есть какие-то расовые идеи? Если есть, то как-то смешно выглядит объединения с Яценюком, который явно не ариец
Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 24.03.2013 в 23:05.
Jeder tuts auf seine Weise
За поточний тиждень )))
Проект Закону про внесення змін до Бюджетного кодексу України щодо субвенції на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територійПроект Закону про внесення змін до статті 42 Закону України "Про зайнятість населення" (щодо плати за видачу роботодавцям дозволів на використання праці іноземців та осіб без громадянства на тимчасове працевлаштування)Проект Закону про внесення змін до Кримінального кодексу України та Кодексу України про адміністративні правопорушення (щодо відповідальності за жорстоке поводження з тваринами та порушення правил їх утримання)Проект Закону про внесення змін до Кримінального кодексу України (щодо покарання за дії, спрямовані проти державної мови)Проект Закону про реформування друкованих засобів масової інформаціїА про Упа, так это на местном уровне)))Проект Закону про внесення змін до Закону України "Про телебачення та радіомовлення" (щодо забезпечення інформаційного балансу Національною телекомпанією України та Національною радіокомпанією України)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки