Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 4013 из 4034 ПерваяПервая ... 3013 3513 3913 3963 4003 4011 4012 4013 4014 4015 4023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,241 по 80,260 из 80674
  1. Вверх #80241
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    Я меню читала тоже в саду, пару раз видела там апельсины за всю зиму.
    Может, конечно, я просто не в те дни меню смотрела)))
    так дети же рассказывают, что кушали в саду. Зимой фрукты были не каждый день, а где-то три раза в неделю, иногда были и соки тоже, но чаще компот.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #80242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    так дети же рассказывают, что кушали в саду. Зимой фрукты были не каждый день, а где-то три раза в неделю, иногда были и соки тоже, но чаще компот.
    Ну вот мой как раз не рассказывал))) у него с основном суп ( точнее борщ), каша, чай и компот.
    Сок тоже ни разу не упомянул, хотя я его постоянно расспрашиваю
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

3. Вверх #80243
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    у меня 2 кошки,он безопасен для них.Тем более его ж не на виду оставляешь,а под тумбочки,внутрь,гдето подсовываешь,кошки к нему интереса не проявляют)
    Цитата Сообщение от Natashka_romashka Посмотреть сообщение
    Нас год назад тоже посетили тараканы с вентканала (вот только интересно откуда они в новосторое), так мы купили раптор от тараканов и ттт все прошло, и у нас кошка есть.
    я ей аргументы привела, что кошке ее ничего не будет, но видно нравятся ей рыжие соседи...У меня очень большие окна, вот сидишь и наблюдаешь как сверху по стеклу вниз ползут к сетке. Ну сейчас я там все намазала, надеюсь ко мне не доползут.
    Завтра на парадной намазюкаю.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

4. Вверх #80244
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    ну ты хоть разбавляй ту водку, 50/50, а то кожу пересушишь дитю..

кого мыть ? банан? зачем? шкурку ж не едим)
    кстати мы их храним в холодильнике дабы дольше лежали и как то старший просит: нагрей, он холодный, ну и я добрая фея- сунула в свч) ням ням)) как десерт крутой какой то)))
    да она что компресс дала сделать?)) так,бинтик прикладывала на 5-10 минут,согласилась подержать)

а спелые банашки кстати в холодильнике нельзя хранить,они перезревают и чернеют там)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #80245
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Насчет неумения делиться - 100%.
    Моей 2,9 и я горжусь тем, что ни разу (!!!) не назвала ее жадиной. Хотя делиться она не умеет до сих пор.
    Но я прочитала где-то, что ребенок, который не познал радости обладания, позже не научится получать процесс от дележки.
    И очень этому сразу поверила.
    Поэтому рассказываю ей каждый раз, что большие детки любят делиться, а "мое" кричат только малыши (она не любит, когда ее малышом называют, кричит "я большая"). Но пока безрезультатно. И прочитанная теория придает мне терпения.

..А вот когда родители на площадке с легкостью называют свое малолетнее чадо, которому просто пока рано уметь делитьсся : "жадина", - я просто сжимаюсь вся... Наверное, сказывается мое собственное воспитание - считаю, что с критикой меня родители переборщили именно в таком нежном возрасте. И страдает моя самооценка от этого порой до сих пор, увы...
    а моя сама говорит-не дам,я жадина..))
    я называла жадиной,каюсь,но не при чужих,наедине,когда она не давала мне чего-то..
    на счет возраста -я например в таком возрасте помню уже себя,но очень выборочно,буквально пару мгновений.Так что возможно родители критиковали тебя уже гораздо постарше,раз так отложилось.

а я свою уже боюсь перехвалить,тоже надо дозировать видимо.Становится немножко неуправляемой и совершенно непослушной..или это пресловутый кризис третьего года нас настигает?..)ттт..
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #80246
    Постоялец форума
    Привет,девочки,присоединяйтесь мальчишкам на шлепки http://forumodua.com/album.php?albumid=39855&attachmentid=9769147

7. Вверх #80247
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так получается,правда мес,без перерыва мы редко ходим ,но все же.Со всеми театрами,кружками,нужнади и фондами под 600грн.
    А у моей колоеги по работе ребенок первый класс заканчивает в школе ,так платит в мес.170 грн и все.Прикольно правда?)))))
    в школе кормят?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #80248
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    в школе кормят?
    1-4 класс да.

9. Вверх #80249
    Посетитель Аватар для Тасюня
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а моя сама говорит-не дам,я жадина..))
    я называла жадиной,каюсь,но не при чужих,наедине,когда она не давала мне чего-то..
    на счет возраста -я например в таком возрасте помню уже себя,но очень выборочно,буквально пару мгновений.Так что возможно родители критиковали тебя уже гораздо постарше,раз так отложилось.

а я свою уже боюсь перехвалить,тоже надо дозировать видимо.Становится немножко неуправляемой и совершенно непослушной..или это пресловутый кризис третьего года нас настигает?..)ттт..
    И моя говорит что жадина!!! А услышала от родителей деток на площадке!!!! Мы просто говорим, что игрушками надо делится и не делиться это не красиво!!!!
    Владислав 14.11.1997г
    Варвара 08.12.2012г
    Моя семья - моя крепость!!!!

10. Вверх #80250
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мой внук,тоже был младше говорил, да я жадина,да я плохой. А сейчас у нас кризис третьего -четвертого годов видимо.ГОворит мне : бабушка меня так ЗАБОДАЛИ эти истерики!я спрашиваю : А кто ж их устраивает ? Разводит ручками и отвечает : Ну я...На вопрос зачем ,говорит : Не знаю... и вздыхает.
    А на мои жалобы,что у меня мозги плавятся от его поведения,говорит- Ничего бабушка, я тебе новые поставлю!
    А игрушками мы просим меняться с детками,а не делиться.Если новая например игрушка и он сам не наигрался и взял ее с собой,так как поступать в этом случае.Только с его согласия ,мне кажется.
    Последний раз редактировалось galya2013; 27.05.2015 в 10:25.

11. Вверх #80251
    Не покидает форум Аватар для Happily
    я не заставляю своего ребенка делиться игрушками и не перевариваю детей, которые видирают из рук с криком "нужно делиться".

хочет играть чьими-то игрушками, спроси, дай свою и тд.
    не хочешь давать свои игрушки, значит и других деток игрушки не бери.

12. Вверх #80252
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    [QUOTE=galya2013;56378760]Мой внук,тоже был младьше говорил, да я жадина,да я плохой. А сейчас у нас кризис третьего -четвертого годов видимо.ГОворит мне : бабушка меня так ЗАБОДАЛИ эти истерики!я спрашиваю : А кто ж их устраивает ? Разводит ручками и отвечает : Ну я...На вопрос зачем ,говорит : Не знаю... и вздыхает.
    А на мои жалобы,что у меня мозги плавятся от его поведения,говорит- Ничего бабушка, я тебе новые поставлю![/QUOTE]

Ребенок оптимист)))

13. Вверх #80253
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да, Наташа,.он почти ,как ваш Димочка,чуть младше.

14. Вверх #80254
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    1-4 класс да.
    бесплатно????????????? всех????????????

15. Вверх #80255
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    бесплатно????????????? всех????????????
    да бесплатно и да всех деток с 1 по 4-й класс. Но только обедами.

16. Вверх #80256
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Мой внук,тоже был младше говорил, да я жадина,да я плохой. А сейчас у нас кризис третьего -четвертого годов видимо.ГОворит мне : бабушка меня так ЗАБОДАЛИ эти истерики!я спрашиваю : А кто ж их устраивает ? Разводит ручками и отвечает : Ну я...На вопрос зачем ,говорит : Не знаю... и вздыхает.
    А на мои жалобы,что у меня мозги плавятся от его поведения,говорит- Ничего бабушка, я тебе новые поставлю!
    А игрушками мы просим меняться с детками,а не делиться.Если новая например игрушка и он сам не наигрался и взял ее с собой,так как поступать в этом случае.Только с его согласия ,мне кажется.
    Детская непосредственность У нас дедушка заболел и я говорю сыну: "Давай позвоним, спросим как он себя чувствует". Он звонит и говорит: "Дед, ты там не умер еще?!"

17. Вверх #80257
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Тасюня Посмотреть сообщение
    И моя говорит что жадина!!! А услышала от родителей деток на площадке!!!! Мы просто говорим, что игрушками надо делится и не делиться это не красиво!!!!
    у нас просто ему интересны чужие игрушки и я говорю,что надо меняться.
    он теперь когда подходит спросить можно ли игрушку взять,всегда несет что-то свое взамен.
    с новыми игрушками тяжелее,правда.
    кричит мое и все))))))ну говорю-играйся тогда своим и чужие не трогай. он и играется)))))))как то так.

18. Вверх #80258
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Детская непосредственность У нас дедушка заболел и я говорю сыну: "Давай позвоним, спросим как он себя чувствует". Он звонит и говорит: "Дед, ты там не умер еще?!"
    ))))))))))))))))))))))))))))капец

19. Вверх #80259
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))))капец
    тоже самое в репку написала))))))))))))))))))))))

20. Вверх #80260
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    да бесплатно и да всех деток с 1 по 4-й класс. Но только обедами.
    реально клево) интересно пока мы дойдем, будет такое?

Закрытая тема
Страница 4013 из 4034 ПерваяПервая ... 3013 3513 3913 3963 4003 4011 4012 4013 4014 4015 4023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права