Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 4011 из 4034 ПерваяПервая ... 3011 3511 3911 3961 4001 4009 4010 4011 4012 4013 4021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,201 по 80,220 из 80674
  1. Вверх #80201
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Малая сегодня так и не поспала(((( два раза засыпала и я с ней. А потом просыпалась то воды выпить, то на горшок. потом наотрез отказалась засыпать. И у нас на первом этаже очередной ремонт дебильный. Блин круглый год кто то долбит стены, задрали уже.
    И моя сегодня так и не заснула тоже(((( Ужас.... я вымоталась.... но уже укладывать нет смысла - пойдем гулять опять
    Жизнь моя - моя МариАнна

2. Вверх #80202
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    Приветик)))
    Может день такой сегодня, мы тоже не спали)) Сейчас быстро ужин приготовлю и гулять, сегодня может пораньше уснет))

3. Вверх #80203
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я слышала, но не практиковала, теперь буду.
    А вот укр. почтой мне вообще нравиться, пусть чуть дольше, но дешевле в разы.
    Я бы не сказала.Мне 26 гривен вышел комбез зимний малой.На Новой почте явно не дороже было.Не люблю Укрпочту, но покупатель настоял.

4. Вверх #80204
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Мои до сих пор спят, и будить не хочу...Злая...Старший взял подставку от доски, разложил ее, залез на свой диван и давай бить потолок. Потолки у меня 3,5 м, как он достал я не понимаю, но вмятину приличную сделал, это за пару минут, пока я с бабушкой своей на кухню вышла. Она зашла потом в комнату и застала его за этим делом. Потолки у меня идеальные, а теперь...

Привезли мне Дюпонт, обмазала я все окно снаружи и сетку, надеюсь не будут ко мне ползти. Еще на парадной перед дверью все вымажу. Еще все лето впереди, а у меня теперь будет новое хобби, следить чтобы ко мне не пробрался таракан бррр...
    Соседки говорю, почему не травите, они ко мне ползут, она мне говорит, я не могу у меня кошка...не ну и как это называется. С другими которые на лестничной площадке со мной вообще бесполезно говорить, там все сдают. Хоть мусор сейчас не выставляют на парадную и это хорошо, а то бывает идешь, 4 мусорных пакета на парадной, а вокруг живность бегает. Окружили меня со всех сторон. Мужу говорю, давай соседке сверху купим тоже Дюпонт, скажем чтобы подальше от кошки намазала, а он мне говорит, а ты уверена что она будет это делать, даже если мы ей дадим. Ее ведь не смущает, что они у нее по детской кроватке бегают. Вот так...
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

5. Вверх #80205
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, малого укусил комар, образовалась шишка, я мазать кремом антисептическим, а сегодня там как волдырики и гной что ли. Чем обработать? Перекисью помазала, но наверно это не то
    Если просто красное и твердое - то водочный компресс (не греющий, без целлофана)
    Если там на самом деле гной, цвет пунцовый и твердое - то надо гной выкачивать. Так мне хирург на Слободке сказал. Тогда к ним ехать

Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Мои до сих пор спят, и будить не хочу...Злая...Старший взял подставку от доски, разложил ее, залез на свой диван и давай бить потолок. Потолки у меня 3,5 м, как он достал я не понимаю, но вмятину приличную сделал, это за пару минут, пока я с бабушкой своей на кухню вышла. Она зашла потом в комнату и застала его за этим делом. Потолки у меня идеальные, а теперь...

Привезли мне Дюпонт, обмазала я все окно снаружи и сетку, надеюсь не будут ко мне ползти. Еще на парадной перед дверью все вымажу. Еще все лето впереди, а у меня теперь будет новое хобби, следить чтобы ко мне не пробрался таракан бррр...
    Соседки говорю, почему не травите, они ко мне ползут, она мне говорит, я не могу у меня кошка...не ну и как это называется. С другими которые на лестничной площадке со мной вообще бесполезно говорить, там все сдают. Хоть мусор сейчас не выставляют на парадную и это хорошо, а то бывает идешь, 4 мусорных пакета на парадной, а вокруг живность бегает. Окружили меня со всех сторон. Мужу говорю, давай соседке сверху купим тоже Дюпонт, скажем чтобы подальше от кошки намазала, а он мне говорит, а ты уверена что она будет это делать, даже если мы ей дадим. Ее ведь не смущает, что они у нее по детской кроватке бегают. Вот так...
    Да, Дюпон классная штука. Мы когда на съемной квартире жили и от соседки наползли и размножились, так я только им вывела. При этом у меня был ротвейлер и ничего ему не было. А я сильно боялась на новую квартиру перевезти этот зоопарк И т-т-т.
    Недавно сотруднице своей полтюбика подарила. Она помазала - говорит не видно соседей

6. Вверх #80206
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Назрел у меня вопрос)))
    у кого девочки 2х лет-во что играют?
    Моя играет иногда в домике-кухня,супермаркет другие атрибуты кухни...Но большая часть это игры с машинками(Куклы, коляски ничего не интересно...
    Все что делает Дима, то и ей очень сразу нужно и безумно интересно

7. Вверх #80207
    Посетитель Аватар для Тасюня
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Назрел у меня вопрос)))
    у кого девочки 2х лет-во что играют?
    Моя играет иногда в домике-кухня,супермаркет другие атрибуты кухни...Но большая часть это игры с машинками(Куклы, коляски ничего не интересно...
    Все что делает Дима, то и ей очень сразу нужно и безумно интересно
    Всем доброго дня!!!! Нам 2 и почти 6 мы не выделяем никаких любимых игрушек!!!!! Играет с родителями, что дадут в ту игру и будем играть (кушать варить на детской плите, пупса в коляске возить по-квартире, мячик на улице бросать и т.д), сама не играет, ходит, нудит.... В песочницу несем свои игрухи, но забираем у деток, слава Богу стала слышать меня, что надо отдавать, делиться, через раз, но это уже достижение! Сегодня на пляже даже собрала чужие игрушки!!!!!!!!!!! Со старшими детками будет играть во все!!!!, вплоть будет с открытым ртом слушать "взрослый" разговор! Вот самое интересное, печеньками, яблочками, бананом, водичкой делится без проблем, а игрушки..., катастрофа...
    Владислав 14.11.1997г
    Варвара 08.12.2012г
    Моя семья - моя крепость!!!!

8. Вверх #80208
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ

у меня 2 кошки,он безопасен для них.Тем более его ж не на виду оставляешь,а под тумбочки,внутрь,гдето подсовываешь,кошки к нему интереса не проявляют)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #80209
    Цитата Сообщение от Тасюня Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!!! Нам 2 и почти 6 мы не выделяем никаких любимых игрушек!!!!! Играет с родителями, что дадут в ту игру и будем играть (кушать варить на детской плите, пупса в коляске возить по-квартире, мячик на улице бросать и т.д), сама не играет, ходит, нудит.... В песочницу несем свои игрухи, но забираем у деток, слава Богу стала слышать меня, что надо отдавать, делиться, через раз, но это уже достижение! Сегодня на пляже даже собрала чужие игрушки!!!!!!!!!!! Со старшими детками будет играть во все!!!!, вплоть будет с открытым ртом слушать "взрослый" разговор! Вот самое интересное, печеньками, яблочками, бананом, водичкой делится без проблем, а игрушки..., катастрофа...
    и моей 2,6 и так же-со старшими детьми будет и игрушками и всем делиться,а младшим ничего не даст) хотя сейчас во дворе разбаловали ее старшие дети,у нас полон двор девчонок,5,6,10,12 лет,и она теперь и им заявляет что все вокруг ее,возьмет чью-то игрушку-и пищит-мое..а если например я прошу укусить мороженое,то даст.но если по ее мнению я откусила большой кусок-скандал и плач..когда это закончится интересно?) учу-рассказываю,но пока на своей волне
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #80210
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и моей 2,6 и так же-со старшими детьми будет и игрушками и всем делиться,а младшим ничего не даст) хотя сейчас во дворе разбаловали ее старшие дети,у нас полон двор девчонок,5,6,10,12 лет,и она теперь и им заявляет что все вокруг ее,возьмет чью-то игрушку-и пищит-мое..а если например я прошу укусить мороженое,то даст.но если по ее мнению я откусила большой кусок-скандал и плач..когда это закончится интересно?) учу-рассказываю,но пока на своей волне
    фух))) значит не только у нас такое в 2,2 Значит, это точно возраст такой) надо пережить. Моя к старшим тянется - готова все повторять за ними... а к ровесникам равнодушна
    Жизнь моя - моя МариАнна

11. Вверх #80211
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    привет, девочки) мы к вам из подполья)), можно?))) моей Викусе 2,2
    по поводу игр..мы обожаем машинки, у нас уже коллекция))) к куклам равнодушна, может колясочку маленькую или большую для кукол покатать 5 минут.. сейчас любит с кубиками играть, книжки любит рассматривать, и чтоб я её все рассказывала, показывала, ну и песочница наше все...часами может там сидеть и копаться)
    и что мне нравится с детками на площадке без проблем, делится со всеми своими игрушками, а если взяла чужую,и ребёнок начинает громко плакать....без проблем возвращает))) короче, не жадина

12. Вверх #80212
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, малого укусил комар, образовалась шишка, я мазать кремом антисептическим, а сегодня там как волдырики и гной что ли. Чем обработать? Перекисью помазала, но наверно это не то
    У Жоры аж рог меж глаз от укуса был, мазала Фенистилом, до ноги, потом на ночь положила повязку с Траумелем и на утро отек сошел.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #80213
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    привет, девочки) мы к вам из подполья)), можно?))) моей Викусе 2,2
    по поводу игр..мы обожаем машинки, у нас уже коллекция))) к куклам равнодушна, может колясочку маленькую или большую для кукол покатать 5 минут.. сейчас любит с кубиками играть, книжки любит рассматривать, и чтоб я её все рассказывала, показывала, ну и песочница наше все...часами может там сидеть и копаться)
    и что мне нравится с детками на площадке без проблем, делится со всеми своими игрушками, а если взяла чужую,и ребёнок начинает громко плакать....без проблем возвращает))) короче, не жадина
    добро пожаловать)
    моя только на море может копаться в песке,но летом она в воде,на песке неинтересно)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #80214
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    У моей проснулось чувство собственника-если раньше спокойно менялась игрушками, сейчас никак. Все только её, еще и прятать пытается
    нам 2, 9-любит играть с посудкой, песком, и куклами по типу Монстер хай( бабушка нам этот ужас купила).
    Пошли в парк гулять, подмерзли
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

15. Вверх #80215
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka

Нас год назад тоже посетили тараканы с вентканала (вот только интересно откуда они в новосторое), так мы купили раптор от тараканов и ттт все прошло, и у нас кошка есть.

16. Вверх #80216
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Девочки и вам большое спасибо что верили в меня и поддерживали в репке))))
    Отдельное спасибо нашей мамочке Nemes-orca Светлане за это прекрасное платье для моей невесты Весны (фотографы в него были влюблены)
    И мамочке с соседней темки Татьяне за платье в пол с камнями(мой третий образ)
    последний вечерний образ которым я таки и вырвала победу и звание лучшего визажиста

28 мая к нам приезжает Марина Чумак известный стилист - иду повышать свою квалификацию в свадебных прическах.
    31 мая фестиваль Стиляг - да девочки нужны будут модели на Бесплатных условиях
    Я готова моделью плоаботать, если со временем совпадать будем

17. Вверх #80217
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Да, прохладненько на улице
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #80218
    Посетитель
    Всем привет. Мой ребёнок любит в куклы играть, кушать варить, ну и конечно в машинки играет. В последнее время на площадке с мальчишками тусит, бегает с ними в машинки играет даже в пистолетики успела. В песочнице не находится долго, а еще в мячик любит погонять

19. Вверх #80219
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    http://vesti-ukr.com/odessa/101264-v-odesskih-sadikah-podnimut-stoimost-pitanija-na-10 В Одесских садиках поднимут стоимость питания на 10%
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #80220
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    http://vesti-ukr.com/odessa/101264-v-odesskih-sadikah-podnimut-stoimost-pitanija-na-10 В Одесских садиках поднимут стоимость питания на 10%
    28грн єто полностью родители или какой % ?

Закрытая тема
Страница 4011 из 4034 ПерваяПервая ... 3011 3511 3911 3961 4001 4009 4010 4011 4012 4013 4021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права