|
Приветик)))
Может день такой сегодня, мы тоже не спали)) Сейчас быстро ужин приготовлю и гулять, сегодня может пораньше уснет))
Мои до сих пор спят, и будить не хочу...Злая...Старший взял подставку от доски, разложил ее, залез на свой диван и давай бить потолок. Потолки у меня 3,5 м, как он достал я не понимаю, но вмятину приличную сделал, это за пару минут, пока я с бабушкой своей на кухню вышла. Она зашла потом в комнату и застала его за этим делом. Потолки у меня идеальные, а теперь...
Привезли мне Дюпонт, обмазала я все окно снаружи и сетку, надеюсь не будут ко мне ползти. Еще на парадной перед дверью все вымажу. Еще все лето впереди, а у меня теперь будет новое хобби, следить чтобы ко мне не пробрался таракан бррр...
Соседки говорю, почему не травите, они ко мне ползут, она мне говорит, я не могу у меня кошка...не ну и как это называется. С другими которые на лестничной площадке со мной вообще бесполезно говорить, там все сдают. Хоть мусор сейчас не выставляют на парадную и это хорошо, а то бывает идешь, 4 мусорных пакета на парадной, а вокруг живность бегает. Окружили меня со всех сторон. Мужу говорю, давай соседке сверху купим тоже Дюпонт, скажем чтобы подальше от кошки намазала, а он мне говорит, а ты уверена что она будет это делать, даже если мы ей дадим. Ее ведь не смущает, что они у нее по детской кроватке бегают. Вот так...
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Если просто красное и твердое - то водочный компресс (не греющий, без целлофана)
Если там на самом деле гной, цвет пунцовый и твердое - то надо гной выкачивать. Так мне хирург на Слободке сказал. Тогда к ним ехать
Да, Дюпон классная штука. Мы когда на съемной квартире жили и от соседки наползли и размножились, так я только им вывела. При этом у меня был ротвейлер и ничего ему не было. А я сильно боялась на новую квартиру перевезти этот зоопарк И т-т-т.
Недавно сотруднице своей полтюбика подарила. Она помазала - говорит не видно соседей![]()
Назрел у меня вопрос)))
у кого девочки 2х лет-во что играют?
Моя играет иногда в домике-кухня,супермаркет другие атрибуты кухни...Но большая часть это игры с машинками(Куклы, коляски ничего не интересно...
Все что делает Дима, то и ей очень сразу нужно и безумно интересно
Всем доброго дня!!!! Нам 2 и почти 6 мы не выделяем никаких любимых игрушек!!!!! Играет с родителями, что дадут в ту игру и будем играть (кушать варить на детской плите, пупса в коляске возить по-квартире, мячик на улице бросать и т.д), сама не играет, ходит, нудит.... В песочницу несем свои игрухи, но забираем у деток, слава Богу стала слышать меня, что надо отдавать, делиться, через раз, но это уже достижение! Сегодня на пляже даже собрала чужие игрушки!!!!!!!!!!! Со старшими детками будет играть во все!!!!, вплоть будет с открытым ртом слушать "взрослый" разговор! Вот самое интересное, печеньками, яблочками, бананом, водичкой делится без проблем, а игрушки..., катастрофа...
Владислав 14.11.1997г
Варвара 08.12.2012г
Моя семья - моя крепость!!!!
и моей 2,6 и так же-со старшими детьми будет и игрушками и всем делиться,а младшим ничего не даст) хотя сейчас во дворе разбаловали ее старшие дети,у нас полон двор девчонок,5,6,10,12 лет,и она теперь и им заявляет что все вокруг ее,возьмет чью-то игрушку-и пищит-мое..а если например я прошу укусить мороженое,то даст.но если по ее мнению я откусила большой кусок-скандал и плач..когда это закончится интересно?) учу-рассказываю,но пока на своей волне
Жизнь прекрасна!)
привет, девочки) мы к вам из подполья)), можно?))) моей Викусе 2,2
по поводу игр..мы обожаем машинки, у нас уже коллекция))) к куклам равнодушна, может колясочку маленькую или большую для кукол покатать 5 минут.. сейчас любит с кубиками играть, книжки любит рассматривать, и чтоб я её все рассказывала, показывала, ну и песочница наше все...часами может там сидеть и копаться)
и что мне нравится с детками на площадке без проблем, делится со всеми своими игрушками, а если взяла чужую,и ребёнок начинает громко плакать....без проблем возвращает))) короче, не жадина
У моей проснулось чувство собственника-если раньше спокойно менялась игрушками, сейчас никак. Все только её, еще и прятать пытается
нам 2, 9-любит играть с посудкой, песком, и куклами по типу Монстер хай( бабушка нам этот ужас купила).
Пошли в парк гулять, подмерзли![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Да, прохладненько на улице
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем привет. Мой ребёнок любит в куклы играть, кушать варить, ну и конечно в машинки играет. В последнее время на площадке с мальчишками тусит, бегает с ними в машинки играет даже в пистолетики успела. В песочнице не находится долго, а еще в мячик любит погонять![]()
http://vesti-ukr.com/odessa/101264-v-odesskih-sadikah-podnimut-stoimost-pitanija-na-10 В Одесских садиках поднимут стоимость питания на 10%
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки