|
я ей аргументы привела, что кошке ее ничего не будет, но видно нравятся ей рыжие соседи...У меня очень большие окна, вот сидишь и наблюдаешь как сверху по стеклу вниз ползут к сетке. Ну сейчас я там все намазала, надеюсь ко мне не доползут.
Завтра на парадной намазюкаю.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
а моя сама говорит-не дам,я жадина..))
я называла жадиной,каюсь,но не при чужих,наедине,когда она не давала мне чего-то..
на счет возраста -я например в таком возрасте помню уже себя,но очень выборочно,буквально пару мгновений.Так что возможно родители критиковали тебя уже гораздо постарше,раз так отложилось.
а я свою уже боюсь перехвалить,тоже надо дозировать видимо.Становится немножко неуправляемой и совершенно непослушной..или это пресловутый кризис третьего года нас настигает?..)ттт..
Жизнь прекрасна!)
Привет,девочки,присоединяйтесь мальчишкам на шлепки http://forumodua.com/album.php?albumid=39855&attachmentid=9769147
Мой внук,тоже был младше говорил, да я жадина,да я плохой. А сейчас у нас кризис третьего -четвертого годов видимо.ГОворит мне : бабушка меня так ЗАБОДАЛИ эти истерики!я спрашиваю : А кто ж их устраивает ? Разводит ручками и отвечает : Ну я...На вопрос зачем ,говорит : Не знаю... и вздыхает.
А на мои жалобы,что у меня мозги плавятся от его поведения,говорит- Ничего бабушка, я тебе новые поставлю!
А игрушками мы просим меняться с детками,а не делиться.Если новая например игрушка и он сам не наигрался и взял ее с собой,так как поступать в этом случае.Только с его согласия ,мне кажется.
Последний раз редактировалось galya2013; 27.05.2015 в 10:25.
я не заставляю своего ребенка делиться игрушками и не перевариваю детей, которые видирают из рук с криком "нужно делиться".
хочет играть чьими-то игрушками, спроси, дай свою и тд.
не хочешь давать свои игрушки, значит и других деток игрушки не бери.
[QUOTE=galya2013;56378760]Мой внук,тоже был младьше говорил, да я жадина,да я плохой. А сейчас у нас кризис третьего -четвертого годов видимо.ГОворит мне : бабушка меня так ЗАБОДАЛИ эти истерики!я спрашиваю : А кто ж их устраивает ? Разводит ручками и отвечает : Ну я...На вопрос зачем ,говорит : Не знаю... и вздыхает.
А на мои жалобы,что у меня мозги плавятся от его поведения,говорит- Ничего бабушка, я тебе новые поставлю![/QUOTE]
Ребенок оптимист)))
Да, Наташа,.он почти ,как ваш Димочка,чуть младше.
у нас просто ему интересны чужие игрушки и я говорю,что надо меняться.
он теперь когда подходит спросить можно ли игрушку взять,всегда несет что-то свое взамен.
с новыми игрушками тяжелее,правда.
кричит мое и все))))))ну говорю-играйся тогда своим и чужие не трогай. он и играется)))))))как то так.
Социальные закладки