|
Вы тут про драки разговор завели, вот и я думаю, тоже надо куда-то своего будет отдавать. Правда он у меня товарищ такой, что сам не полезет, но в отместку, если его заденут, то сдачи даст. Уже сейчас если его игрушки отбирают, может стукнуть или толкнуть. Иногда неудобно перед мамочками младших деток. Малыши к нему вроде как с интересом, а мой глупыш еще не понимает и толкает их. Вообщем, деток надо всему учить и воспитывать)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
согласна,мальчишек нужно отдавать в спортивные секции,чтоб всегда мог за себя постоять....только вот ребенок должен сам выбрать чем заниматься,то ли боксом,то ли карате....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошего и удачного дня!!!!!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Всем доброе утро!
девочки, это ошибка, мы Людиного мужа уже поздравляли в сентябре, сразу после моих, а Дарью еще рано.
@nutri_julie
Мы рвем когти за плиткой и сантехникой, всем цем![]()
@nutri_julie
Всем большой приветик!!!!!
Забежала поздоровкаться,желаю всем удачного дня. Погодка сегодня супер!!!!Ура!!!!!
Хороших всем выходных,наверное появлюсь уже в воскресенье вечером
Кто болеет,всем желаю хорошего самочувствия и давайте уже выздоравливайте.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой, девочки в нашей школе два раза уже просто эпидемия была с этими насекомыми. Ужас просто, вроде приличная школа. Санэпидемстанция нас просто не покидала. Мои тоже это счастье принесли, вот весело было, на их то длинные волосы, как вспомню, так вздрогну.
Угу...ровно месяц назад, так что нам сегодня 45 и 1 мес - ура! Все равно спасибо. А Дашуне 26го 16 стукнет. Я вчера уже ей подарунок купила цепочку и скорпиончика на нее, такой клевый, как живой. А еще фотик купили соньку, тач, она у нас фотоманка, вот попросила, но это заранее, а то она без фотикак как без рук, а старый сломала.
Та какие проблемы, всегда можно найти повод!
Вот только боюсь, доча что-то с золотом не дружит . Последние др, каждый раз колечко дарили, и каждый раз теряла, не проходило и пары месяцев. ВОт сейчас решили на шею, может там будет лучше держаться. А может золото это вообще не ее?
DUM SPIRO, SPERO
девочки, что опять педикулез в школах? я пропустила..у нас в той тоже была эпидемия во 2м или 3м классе..думала с ума сойду..
@nutri_julie
Всем доброе утро и хорошего дня)
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки