Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 400 из 6449 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 128962
  1. Вверх #7981
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    I-ka, щас по карте посмотрела - в Мерсин через Босфор не нужно идти - это не Чёрное море.
    Блин, я думала, что же хотела рассказать - меня сегодня типало. Пришла в школу за малым, а у него лицо перемазано - его побили. Одноклассник - дебил((( Ну я там так орала, думала стёкла лопнут. Хотя вообще не кричу (только в крайних случаях) на детей. Но к маме подходить бесполезно - Влад (это то мальчик) бьёт Илюшу или Макса (это сын и племянник)? - тогда идите и с Владом и разбирайтесь, чего это вы ко мне пришли. Пришла в школу, а он в туалете от меня спрятался - знал, что малому очень досталось (и в зуб, и в живот, и тд). Скажите и как тут поступить? Вреде объясняешь детям, что драться нельзя, нужно проблемы языком решать, а теперь получается, что нужно дать в рыло и всё? Я почти 2 месяца терпела, говорила детям - не обращайте на него внимание, ему мама не объяснила что драться - плохо. А сегодня чаша терпения переполнилась и меня понесло(((
    Терпеть не могу терять над собой контроль.
    Ну если мама ничего не решает,то взять этого Влада за ухо и к классному или директору сразу.А вообще, затрещина ему не помешала бы.А с педагогической стороны, этого драчуна надо чем-то загрузить общественным(в библиотеке поработать,убрать класс,да можно много чего придумать)Дурь выбивается трудом

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули, меня сегодня типает . Ярослав устроил показательные выступления. Даже мама моя ,каторая всегда спокойна абалдела от его выходок. Успокоился только после того,как упал вместе со стулом офисным и головой стукнулся об тумбу. Я аж опешила от его действий, сердце замерло когда он это сделал, я только ему начал говорить что это нельзя делать, как малый уже лежал укрывшись стулом и орал. Не ребёнок, а что-то с чем-то, но потом успокоился,пошёл принял ванну и теперь с бабулей спит. Сказала что если так будет завтра себя вести днём, то н будет силеть дома и ни куда не пойдёт,хотя уже знает что идём на праздник.
    Лин,бывает такие дни,когда детки сами не свои.На нас же влияют магнитные бури,луна,перемена погоды,вот и у них бывает сбой в поведении))Ярославчик хороший мальчишка,он всё поймёт)))

2. Вверх #7982
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ксюнь, да всё я понимаю, но смотрю что мои нервы уже не выдерживают. Реально стала опять на малого кричать , самой аж стыдно.
    Вчера у нас было 3 месяца как мы без папки, малый каждый день вспоминает, а когда истерит ,то вообще к папе проситься. Сегодня взял у меня трубку и так с ним мило беседовал,правда некоторые слова папа 10 раз переспрашивал. Потом я всё переводила, хотя связь ещё была не очень.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #7983
    Я сегодня тоже наблюдала драку(с балкона),дети по лет так 12-13 устроили бои без правил.Меня поразила жестокость наблюдающих одноклассников,нет чтобы разнять,так они ещё подначивали дерущихся.А те уже в кровь себя избили,ужас какой-то.Я уже хотела одеться и спуститься,но мужики их уже разняли.Вот так расти мальчишек,вообщем со временем малого отдам на каратэ(или что-то в этом плане) ради того,чтобы сын мог за себя постоять.

4. Вверх #7984
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    А где Оленька-Пестик пропала??!!Всё в порядке?
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #7985
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    I-ka, щас по карте посмотрела - в Мерсин через Босфор не нужно идти - это не Чёрное море.
    Блин, я думала, что же хотела рассказать - меня сегодня типало. Пришла в школу за малым, а у него лицо перемазано - его побили. Одноклассник - дебил((( Ну я там так орала, думала стёкла лопнут. Хотя вообще не кричу (только в крайних случаях) на детей. Но к маме подходить бесполезно - Влад (это то мальчик) бьёт Илюшу или Макса (это сын и племянник)? - тогда идите и с Владом и разбирайтесь, чего это вы ко мне пришли. Пришла в школу, а он в туалете от меня спрятался - знал, что малому очень досталось (и в зуб, и в живот, и тд). Скажите и как тут поступить? Вреде объясняешь детям, что драться нельзя, нужно проблемы языком решать, а теперь получается, что нужно дать впереполнилась и меня понесло(((
    Терпеть не могу терять над собой контроль.
    Да уж, не приятная ситуация! Вроде и чужого ребенка бить не будешь и своего жалко. Я думаю что все же ребенка надо учить давать сдачи! Драться конечно плохо, но давать сдачи надо уметь каждому мальчику. Причем давать так, чтоб следующий раз обидчику было не повадно!

6. Вверх #7986
    Ксюнь, сейчас вообе очень дети жестокие растут,что мальчики, что девочки. Я удивляюсь тому что родители этого не замечают или как? Мой сейчас иногда говорит что хочет меня ударить или букашку придушить, я гвоорю что так делать нельзя, букашка живая и она хочет жить, маму бить нельзя, т.к. мама тебя любит, а если ударишь маме будет больно и мма обидеться, в общем пока доступным ему языком объясняю, вроде бы понимает. Хотя уже в саду дети жестокость проявляют, что говорить о школьниках.

Я вот тоже хотела спросить за Ольчика? Где она пропала?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #7987
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    А где Оленька-Пестик пропала??!!Всё в порядке?
    Так Ольчик болеет,ещё и Санька.А может опять сидят без света.Если завтра не появится,будем звонить.

8. Вверх #7988
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Да всё понятно и ясно, но скажу так, если нет управы, то уже и к радикальным методам можно прибегнуть. Или реально напугать малого или давать сдачи. У нас сейчас в группе есть малый задиристый, мой Ярослав ему даёт отпор, но меня бесит эта ситуация тем, что мамаша только спрашивает на Максима нет нариканий?Чего ты спрашиваешь? Вроде бы ты не знаешь что у тебя сын задира. Уже не раз говорили, а этот малый всех детей достаёт. Я пока не вмешивюсь , т.к. уже один раз Ярослав дал ему отпор и хороший.И скажу ещё что малый первый не полезет драться мой, пока его не тронут.
    Линусь, все правильно. Я уже не учу малого решать все-все миром, он у меня чересчур жалостливый, всех ему жалко, но вроде уже сдачи научился хорошо давать, т.к. пару раз получил вообще просто так, дети просто подошли и ударили, хотя даже не играли вместе, чтобы что-то не поделить, а пару раз, пока решал миром, обидчик не слушал ничего и продолжал свое, так чего моего дитя должны колотить, а он морозиться и ждать, пока мама ребенка среагирует или ребенок сам одумается? Мне своего ребенка жалко и я никому его бить не позволю, мальчишкам отпор сразу, девчонкам, если не сильно стукнули, после первого предупреждения, а если сильно, то так же в ответ. Слава Богу, никто больше не пытался стукнуть с середины лета, хотя гуляем все там же
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #7989
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже наблюдала драку(с балкона),дети по лет так 12-13 устроили бои без правил.Меня поразила жестокость наблюдающих одноклассников,нет чтобы разнять,так они ещё подначивали дерущихся.А те уже в кровь себя избили,ужас какой-то.Я уже хотела одеться и спуститься,но мужики их уже разняли.Вот так расти мальчишек,вообщем со временем малого отдам на каратэ(или что-то в этом плане) ради того,чтобы сын мог за себя постоять.
    Нужно это сообщение дать мужу почитать, а то он все думает, что у нас дети добрые и пушистые и зря я так рано малого на каратэ отдала. А я и отдала потому что хочу чтоб он уже до школы умел за себя постоять...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #7990
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Так Ольчик болеет,ещё и Санька.А может опять сидят без света.Если завтра не появится,будем звонить.
    ОЙ, ни чего себе, что это они решили всей семьей болеть!
    Лёля, Саня выздоравливайте!!!

11. Вверх #7991
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Ксюнь, сейчас вообе очень дети жестокие растут,что мальчики, что девочки. Я удивляюсь тому что родители этого не замечают или как? Мой сейчас иногда говорит что хочет меня ударить или букашку придушить, я гвоорю что так делать нельзя, букашка живая и она хочет жить, маму бить нельзя, т.к. мама тебя любит, а если ударишь маме будет больно и мма обидеться, в общем пока доступным ему языком объясняю, вроде бы понимает. Хотя уже в саду дети жестокость проявляют, что говорить о школьниках.
    У нас в саду наконец-то исключили Артема и все вздохнули спокойно, ни драк, ни ссор, все детки вменяемые Есть правда одна девочка из не очень благополучной семьи, плюется на детей и все такое, но ходит редко и моего не трогает, как-то он с ней даже дружит, и вот недавно, в начале месяца ее мама с вшами водила в садик, пока не заметили другие родители, хорошо, что мы в то время не посещали, а то меня уже типать начинает от слова вши.
    И глубока любовь моя, как море.

12. Вверх #7992
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У нас в саду наконец-то исключили Артема и все вздохнули спокойно, ни драк, ни ссор, все детки вменяемые Есть правда одна девочка из не очень благополучной семьи, плюется на детей и все такое, но ходит редко и моего не трогает, как-то он с ней даже дружит, и вот недавно, в начале месяца ее мама с вшами водила в садик, пока не заметили другие родители, хорошо, что мы в то время не посещали, а то меня уже типать начинает от слова вши.
    А что сейчас в садиках голову деткам не проверяют?

13. Вверх #7993
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    А что сейчас в садиках голову деткам не проверяют?
    В том то и дело,что и в садиках,и в школах постоянно проверяют.Даже как-то странно,что вши просмотрели.

14. Вверх #7994
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    В том то и дело,что и в садиках,и в школах постоянно проверяют.Даже как-то странно,что вши просмотрели.
    Ой не кажи кума.... У нас уже 2 раза эту заразу в классе обнаруживали в позапрошлом году. проверяют раз в год
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

15. Вверх #7995
    ЛЮБИМЫЕ МОРЯЧКИ!!!! СПАСИБИЩЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА и ПОЗДРАВЛЕНИЯ В ЛИЧКУ и В ТЕМЕ!!!

16. Вверх #7996
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Нужно это сообщение дать мужу почитать, а то он все думает, что у нас дети добрые и пушистые и зря я так рано малого на каратэ отдала. А я и отдала потому что хочу чтоб он уже до школы умел за себя постоять...
    Правильно сделала!!!малый твой всегда сможет себя и других защитить.
    Я с дочкой не парилась особо,несколько раз она походила на борьбу,чтоб знать как можно себя защитить.Правда продолжать не захотела,но хоть что-то знает.А вот после рождения сына,мы с мужем сразу решили отдать на каратэ,а потом уже футбол,баскетбол и т.д.)))))

17. Вверх #7997
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Ой не кажи кума.... У нас уже 2 раза эту заразу в классе обнаруживали в позапрошлом году. проверяют раз в год
    Ужас,что ж такое
    Пока дочка училась в гимназии,их головы каждый месяц проверяли.Да и в саду свекровь работает,так говорит,что у них с этим строго.Но наверное не кругом так(((

18. Вверх #7998
    Девули, всем споки ноки!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #7999
    Девули, всем споки ноки!!!
    И я всем говорю На Добранич!!!

20. Вверх #8000
    Спокойной ночи!!! и Сладких снов!!!

Ответить в теме
Страница 400 из 6449 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права