|
Добрый вечер всем
Мы тоже первый день были в садике, а то пару недель филонили, дали нам на утренник пару стихов и загадку, так пока дошли домой, выучили, теперь и я согласна, что память у малого феноменальная, т.к. я и половины запомнить не сумела, хотя тоже бысто запоминаю. И еще поругалась с мамой одного мальчика, пока нас не было, взяли в группу новеньких и им не хватило шкафчика, так им дали нашим пользоваться, типа на двоих, пришла, а в шкафчике бардак, на чистых тапочках грязные кроссовки лежат, все наши вещи из аккуратно сложенных валяются бесформенной кучей, да еще и колготки наши кто-то одевал, короче, собрала все их вещи и выставила из шкафчика, это вообще первый раз с кем-то из сада поругалась, ну уж коли не хватило им места, хоть бы не свинячилиПотерпела бы недельку, пока им привезут, а так пусть где хотят, там и переодеваются, пусть к заведующей идут.
И глубока любовь моя, как море.
Натуля, поздравляю!!! Пусть малышка растет здоровенькой!!!
Да-да, идиллия конкретная была
Спасибо! Правда папа пока еще не знает
ага, точно!
ну да, папа ж ее на руках тягал целыми днями, мама такое удовольствие ей позволить не могла и так спина надрывается![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ну вы так плЯкать может и не будете, просто надо было видеть это выражение лица, голос, мысли (рифма!!!прутЪ, она за ними не успевает
На коленях сидит чужое место.
Небо опустилось
Тучки пошли
Надо зонтики взять
Мы не можем так жить.
И мы закружимся
Заведем хороводик
А ёжик и медведь проснулись
И сказали, что надо хорошо вести!)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Девочки всем Добрый вечер!
Шелковая с девочкой ВАС))))))))))))))))
Вообще, я только "за", чтобы ребенок фантазировал и творилМоре позитива с обеих сторон, и со стороны слушателей, и со стороны сочиняющего
Мне еще нравится, когда малые придумывают танцы "а-ля Лебединое озеро" и Шоу-балет "Тодес" в одном флаконе)))
Дети - это вообще большое чудо, в них такой потенциал и Божья искра, что аж душе и сердцу тепло
А автору Настеньке респектПросто в конце рифма чуть "устала", я сама иногда балуюсь этим, поэтому не по наслышке знаю. УМ-НИ-ЦА, маленькое-взрослое стихотворение, я бы сказала
![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки