Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4009 из 7518 ПерваяПервая ... 3009 3509 3909 3959 3999 4007 4008 4009 4010 4011 4019 4059 4109 4509 5009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,161 по 80,180 из 150356
  1. Вверх #80161
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Приветы) Вам хоть звонят со стороны, а я вот сама на днях умудрилась назвонить..на 250 гривен, ни много ни мало)) Гуляли с малым на площадке ( ну сами представляете как я за ним туда сюда вверх вниз, тут горка, тут покатай, тут поймай) короче тел в кармане ГадТакой! сам разблокировался, сам набрал короткий номер , сам поговорил ок 15ти минут, а номер оказался очень даже платным Короче кто тут смарты не любит, я в вашу компашку, муж мне на др хотел купить айфон, я и так отбрыкивалась( нафига мне оно надо), а теперь ваще кричу, чтоб купил кирпич с кнопками и фсе!!

2. Вверх #80162
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Побывали мы на стадионе, в музее,в раздевалке, там есть маленькое помещение - поле для разминки.. и поле..оно такое большое) и никого)
    Милый дядя-экскурсовод))
    -не бегайте тут, а то ногу сломаете,а мне отвечать, вот будете с родителями ломайте хоть голову)))

Не знаю кого чем кормить.. никто кормиться не хочет.
    недалеко от дома кафее, там иногда похороны..делают. Все в черном, стоит тип черный спорт костюм с черепушками.. как-то это.. не к месту, но смешно,если абстрагироваться
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #80163
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всем приятного вечера!
    У нас курогрудь с маслинами,луком и лимоном в сливочно-горчичном соусе. Гарнир не знаю... На обед были битки печеночные и картошка+салатики.
    У меня у одной такая неделя тяжеленная выдалась?(

4. Вверх #80164
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а мы домой приехали- отдыхаем на улице как-то совсэм холодно

у нас все просто
    варю картошечку пюре мелкому к ней сосисочки, большому- тюлечка пряного посола
    + салатик капуста-огурец+ мама домашнего маслица пахнючего передала
    на десерт пошла нарвала клубнички
    компотик поставила варить - сварю из клубники-черной смородины и черники

завтра у меня предстоит день готовки- студент приедет- торбу собрать надо
    и в планах завтра помидорки подвязать, а то они уже большие и клониться начинают
    и сетки для огурцов натянуть надо
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

5. Вверх #80165
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Всех с последним звонком!!! Впереди ЛЕТО можно расслабиться

утро было в бешеной гонке, всех успеть собрать, муж с малой пошёл в школу, а на процедуры с малым.
    часиков в 11 вспомнила, А что я сегодня завтракала?, минуты три вспоминала, но кроме пару глотков кофе ничего не вспомнила (((

На ужин приготовила молодую катрошечку с укропом, куринную филейку потушила с луком и сметанной и овощи
    десерт - Киевский тортик с шампанским, отметили окончание 1-го класса

А вот и моя звёздочка окончила 1-й класс с отличием, награждена грамотой "за високi показники в навчальнiй дiяльностi та активну участь у життi класу"
    Изображения

6. Вверх #80166
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Всех с последним звонком!!! Впереди ЛЕТО можно расслабиться

утро было в бешеной гонке, всех успеть собрать, муж с малой пошёл в школу, а на процедуры с малым.
    часиков в 11 вспомнила, А что я сегодня завтракала?, минуты три вспоминала, но кроме пару глотков кофе ничего не вспомнила (((

На ужин приготовила молодую катрошечку с укропом, куринную филейку потушила с луком и сметанной и овощи
    десерт - Киевский тортик с шампанским, отметили окончание 1-го класса

А вот и моя звёздочка окончила 1-й класс с отличием, награждена грамотой "за високi показники в навчальнiй дiяльностi та активну участь у життi класу"
    Мои поздравления вам обеим!Понимаю, без мамино труда не обошлось)
    А нам сказали,что у нас есть 7 в табеле (( Ну..что имеем, то имеем..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #80167
    Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Всем приятного вечера!
    У нас курогрудь с маслинами,луком и лимоном в сливочно-горчичном соусе. Гарнир не знаю... На обед были битки печеночные и картошка+салатики.
    У меня у одной такая неделя тяжеленная выдалась?(
    Нет, не только у тебя. Я сегодня долго не могла вспомнить какой сегодня день - причем с равной вероятностью поверила бы даже в то, что сегодня понедельник)) Какая-то черная дыра, а не неделя, как на карусели день за днем с перерывами на короткий сон) И следующая не обещает быть спокойнее.
    Всё, поныла и хватит)))
    Из еды сегодня - картофельная запеканка с ветчиной в блинном тесте, салат и кекс с клубникой.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

8. Вверх #80168
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Сегодня и меня укусила Золушка) Вычистила все..красота)
    У меня такое впечатление, что прививка от укусов Золушки

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки, я очень плохо жару переношу: с головными болями, обмороками и всеми прочим прелестями. Поэтому мне лучше дождик
    аналогично - тоже лучше дождик

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    тихо ржу в кулачек, чтоб мелкую не разбудить. Намотылялись мы сегодня по врачам, к Лору на слободку ездили и потом в свою поликлинику к педе. Эти сопли достали уже, спать норм не может и кашляет от них сильно(
    Мне тоже часто в кулачок ржать приходится, чтобы не разбудить Потом живот болит А когда малы не спят и я ржу вслух, то они приходят и испуганно спрашивают, что случилось

Галинушка, малая таки Звёздочка!
    У нас вот первый класс в следующем году И я уже представляю, какие Тимурадзе сказки Венского леса рассказывать будет
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

9. Вверх #80169
    Маленькая шалость
    Приветик, мои хорошие!!! и я, как и Танюша больше люблю дождь. практически в любое время года(кроме зимы)... и это несмотря на то, что я родилась в самой серединке лета! но жара - не мое.... = лишний вес свое дает( последнюю неделю так ноги отекают - ужас просто. утром иду на работу нормально, а после обеда в шлепки не влазжу(((((
    ни у кого диетолога проверенного нет?!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #80170
    Солнечный лучик

И снова здравствуйте!!!

И мы сегодня окончили третий класс, с отличием и с грамотой.

На ужин макарошки-рожки какие-то /у Светы в соседней темке покупала, решила попробовать, а то я обычно кроме пенне никакую пасту не беру, ну и иногда паутинку для бульонов/, с тефтелями и помидорками черри, ну и кабачков нажарила...в муке!!! я так много-много лет не жарила их в муке, а тут прям так захотелось... но масло оливково-кукурузное закончилось, а мне так захотелось... что я на экста-верджене оливковом жарила ))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #80171
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Здрасти, здрасти, а мы сегодня 2 класс закончили, тоже с отличием и кучей граммот!
    Урааа! Уроки делать не надо! Я уже сама от школы задолбалась, куда такие гонки этим детям нашим , 6 уроков каждый день, 2 иностранных языка, англ. яз каждый день, жесть вобщем.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

12. Вверх #80172
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #80173
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте!!!

И мы сегодня окончили третий класс, с отличием и с грамотой.

На ужин макарошки-рожки какие-то /у Светы в соседней темке покупала, решила попробовать, а то я обычно кроме пенне никакую пасту не беру, ну и иногда паутинку для бульонов/, с тефтелями и помидорками черри, ну и кабачков нажарила...в муке!!! я так много-много лет не жарила их в муке, а тут прям так захотелось... но масло оливково-кукурузное закончилось, а мне так захотелось... что я на экста-верджене оливковом жарила ))))
    так оно ж горчит, как на нем жарить можно... его только в салаты, и то не всем нравится. Уж лучше на подсолнечном рафинированном тогда.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #80174
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    так оно ж горчит, как на нем жарить можно... его только в салаты, и то не всем нравится. Уж лучше на подсолнечном рафинированном тогда.
    та лАААдно, мы тут обзавидовались что Мариша жирует и на оливойле жарит)))) а не потому что это невкусно.)))) а рафинированное это яд (так к слову )девочки простите но вы ж меня знаете, я редко о вредности продуктов вещаю)

Девочки, Рассветик(ты недавно такой выставляла), хочу сделать тарт с клубникой, куда идти за рецептом, делать буду завтра все равно, а то масла дома нет... слииивочного
    Брауни Олин уже допекается. а Фрезье уже доели (вот чего не ожидала что мужу он очень понравится, и он попросил его прописать у нас,))) а вот мясо я таки передержала и оно стало суховатым, но всё поправимо в след. раз будет)) )
    Последний раз редактировалось Justmarried; 30.05.2014 в 23:14.

15. Вверх #80175
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Мне не горчило, это если Вам интересно) мне очень хотелось именно сегодня и именно сейчас!... но Вы вообще читали мой пост???
    У меня масло на котором я жарю ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! Осталось только оливковое экстра верджин!
    но масло оливково-кукурузное закончилось
    у меня в доме просто рафинированного подсолнечного нет, ну лет 5 так точно, есть только либо чисто кукурузное, либо кукурузно-оливковое Anri
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #80176
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    рафинированное это яд (так к слову )
    ППКС

17. Вверх #80177
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а мы домой приехали- отдыхаем на улице как-то совсэм холодно

у нас все просто
    варю картошечку пюре мелкому к ней сосисочки, большому- тюлечка пряного посола
    + салатик капуста-огурец+ мама домашнего маслица пахнючего передала
    на десерт пошла нарвала клубнички
    компотик поставила варить - сварю из клубники-черной смородины и черники

завтра у меня предстоит день готовки- студент приедет- торбу собрать надо
    и в планах завтра помидорки подвязать, а то они уже большие и клониться начинают
    и сетки для огурцов натянуть надо
    Юль какие сосисочки малому даёшь.кто производит?

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что прививка от укусов Золушки

аналогично - тоже лучше дождик

Мне тоже часто в кулачок ржать приходится, чтобы не разбудить Потом живот болит А когда малы не спят и я ржу вслух, то они приходят и испуганно спрашивают, что случилось

Галинушка, малая таки Звёздочка!
    У нас вот первый класс в следующем году И я уже представляю, какие Тимурадзе сказки Венского леса рассказывать будет
    Тимурчик будет заводилой и предводителем в классе, с его то темпераментом)))

18. Вверх #80178
    Эксперт крышесносности

Особенности национальной грузинской кухни кликабельно

Что такое грузинская кухня? Шашлык, харчо, сациви — мясо и мясо. Так считают многие. На самом деле основа грузинского рациона — сыр, фасоль, орехи и зелень.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #80179
    Держи фасон
    Доброе утро! Вложение 8228876

20. Вверх #80180
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Доброго ранку всем до сниданку!

Кто-то сегодня хлеб покупать будет?

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Тимурчик будет заводилой и предводителем в классе, с его то темпераментом)))
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

Закрытая тема
Страница 4009 из 7518 ПерваяПервая ... 3009 3509 3909 3959 3999 4007 4008 4009 4010 4011 4019 4059 4109 4509 5009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права