Доброе утро! И хорошего дня!!!
|
Доброе утро! И хорошего дня!!!
Пупсочкс, вот вторая картинка - это ж прямо серпом по яйцам, хочу тудааааа......))))))))))))
Всем трям. На завтрак оладушки.
Доброе утро!
Ну что я вам могу принести кроме клубнички?
Всех детей и их родителей поздравляю с последним звонком!Осталось совсем чуть-чуть: экзамены
В планах на сегодня сваять Пирог со шпинатом и брынзой, какой-нибудь салатик и молодую картошку отварить с укропчиком.
Всем хорошего денечка!!!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
нас много)))
у меня все подружки на своих свадьбах рыдали, я на своей ржала. и так постоянно - вот вроде торжественное событие, слезы на глаза типа наворачиваются - а мне смешно.
хотя на 9 мая и подобные даты - слезы на глаза наворачиваются. а вчера смотрела фильм "жиноче обличчя революции" - обрыдаоась вся просто
А мы приехали!
Отдыхали!
Страшно устали)))
Зато загорелые!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Юльчик, да, я имела ввиду 1 год и 5 мес., сама даже не заметила что получилось1,5 месяца))))))
Доброе утро)))
Завтра у маминого мужа ДР. Вчера целый день пекла коржи Прагу по рецепту Чадейки и заварнушки. СЕгодня вот блинов напекла и коржи буду мазать к вечеру, чтоб пропитался хорошо. Так что своим только бульон с вермишелькой на курочке)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
В продолжение недавнего разговора
Поставил малой куриный бульон вариться на куриной четверти (вермишелью засыплю). И голяшку свиную с копытом на холодец. Вот пробило чего-то, недавно делал, как-то мгновенно съелся, мало показалосьГоляшку потом в духовку, допеку до корочки, а "мясным наполнителем" чуть позже положу куриные грудки вариться.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Сегодня и меня укусила Золушка) Вычистила все..красота)
На дачу к друзям не поехала, я обиделась) Да и дел много ..
На вечер в планах променад.. у Никитоса экскурсия по нашему стадиону Черноморец, потом прокатимся в Аркадию..
на линейку не пошли..что там делать?
Девочки, а вы как-то учителей "поздравляли" ?
А, да)) Приветы-конфеты) Хорошего дня) Отдыхаем!!
и жест как Ургант делает в Вечернем Урганте - Работаем))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки