девочки, ну она могла сходить в туалет на холоде и простудить пардон письку, а не почки. неужели ни у кого так по молодости не бывало? чего все решили что ей надо лечить именно почки?
девочки, ну она могла сходить в туалет на холоде и простудить пардон письку, а не почки. неужели ни у кого так по молодости не бывало? чего все решили что ей надо лечить именно почки?
Я считаю, что сын, если рассказал маме, то не для поддержания беседы и он молодец, видно, что в семье нет вот этих разделений на "женские проблемы" и "наши общие".
Если в семье у кого-то есть медики, то они меня поймут. Мои все знают, что не существует болезней "постыдных", в результате чего они бы не были получены. Болен человек - нужно лечить. Тут не до шуток. Стыдно должно быть, когда болезнь уже принимает большие обороты только из-за небрежного отношения к своему здоровью.
Сын, как я понимаю, сам не совсем знает , как правильно действовать и по этому рассказал мне.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Вопрос не в стыдно/ нестыдно
А в субординации. Кто за кого несет ответственность. У кого девочка просила помощь?
Вы знакомы с папой несовершеннолетней девочки? Знаете его реакцию на вашу помощь по лечению?
и вообще это только мне такой бред в голову приходит? - а если врач спросит про болезни/операции/аллергии в детстве - кто будет рассказывать? девочка в курсе всего-всего?
муж вообще сказал так. если мальчик переживает за девочку, то с ней вместе идет к ее папе и говорит"так и так. я парень вашей дочери. вот узнал, что есть такая проблема. хочу помочь. как будем решать?".
либо она сама говорит с папой на эту тем и решает вопрос.
Последний раз редактировалось Mavka; 15.01.2019 в 18:12.
Money begets money
Хорошо. Я еще раз подчеркиваю, что сама не назначаю лекарств и не лечу девочку. Я объяснила механизм действия похода к врачу и сдачи анализов. Я думаю, что ничего криминального тут нет. Да, девочка может не знать про аллергические реакции и т.д., но, блин, как-то же лечат людей, которые бес сознания в больницу попадают. Получается, что если родителям девочки пофиг, то девочке, что сделать ? что делать детям, у которых родители наркоманы или алкоголики? болеть молча?
Отец девочки ей не разрешает встречаться с парнями и сказал, что ели что-то узнает, то прибьет ее. О парне старшей дочери он узнал только тогда, когда она в 21 год сказала, что выходит замуж. А встречалась с парнем с 16 лет. Папа не знал. Если уж тут в теме взрослые дамы всполошились, что стыдно говорить парню про цистит. То иди знай, как отреагирует папа девочки, когда придет парень и скажет, что знает про цистит дочери. Мало ли что он вообще может подумать.
Я не знаю, что там за папа. Я еще раз подчеркиваю, что поговорила с сыном и сказала, что надо постараться убедить девочку, чтобы она таки рассказала папе, так как к хорошему врачу в тот же центр Резника, она сама не сможет обратиться. Нужен один из родителей.
Я понимаю только одно, что если нет доверия к родителям, то дети могут наделать глупостей.
Девочки, я понимаю, что нормальным родителям, которые в теме, не понятна ситуация, когда чужой человек будет вести твоего ребенка к врачу. И мне не понятна. Но за 3 недели никто ребенка никуда не повел. И та же мама, даже если не могла приехать, то могла же позвонить папе и рассказать о болезни и объяснить, что ребенка надо сводить к врачу.
Последний раз редактировалось print2004; 15.01.2019 в 18:26.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Да не парься. Я три штуки невесток лечила (ну, не я, но врачи, к которым водила). Родители (мамы) отмораживались и вообще не хотели говорить на эти темы. А лечила-то по гинекологии...
То, что касается девочки несовершеннолетней, то постаралась бы ее убедить донести ситуацию до ейной мамы. Если не доносится и пацан мой очень переживает - ну что ж, схожу с ней к врачу, а что делать? Пацана-то успокоить тоже надо. Он же мой)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Не совсем по теме, но про мужчину в магазине. Знакомая работает в Еве и рассказала мне. Приходит к ним мужчина около 50 лет и смущаясь говорит что не может найти интим гель. Вроде уточнили что ему нужна смазка, ее он и покупает. Через несколько дней приходит его жена и просит объяснить как пользоваться купленным. Рассказывает что они мажутся а эффекта нет, в прошлый раз они другой крем покупали и эффект был.
В ходе разговора выяснилось что муж должен был купить крем для эпиляции интим зоны. Она очень смутилась, выяснив что именно он купил м для чего эта смазка предназначена
Иногда излишняя стеснительность и не умение обьяснить что именно нам нужно усложняет жизнь
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
А безграмотность нынешних докторов?! Не сталкивались?))) Кто будет нести ответственность за назначение (если девочка ему последует)?... Куча препаратов, из них половина не нужна, половина не сочетаема друг с друга, остальные либо наносят вред либо просто не подходят... в итоге, проходит простуда, и лечим остальные осложнения))
С циститом прям вся тема по докторам бегала... очень сомневаюсь))
Думаю, тут каждая знает, что нужно делать... а девочку к доктору советуют)))
Не ждите чуда - чудите сами!
Безграмотность, это да...С другой стороны, не вылеченный цистит опасен осложнениями ну и хроникой...Тем более уже три недели лечит...Так что выбирай, но осторожно)
Зы. Ничего не вижу криминального пойти с девочкой к врачу. Можно в Резника к детскому нефрологу, там же сразу можно сделать УЗИ ( если понадобится).
Ну если родители недостаточно удаляют внимания, то что тоже забить?
Это Одесса, детка!
Я ж не об этом написала))
Не ждите чуда - чудите сами!
та я ж взагали)
Это Одесса, детка!
Девочки, всем привет!
Написала Вике в личку, продублирую.
Цистит циститу рознь и к врачу надо однозначно, особенно если он в первый раз. Врач нужен уролог, так как это проблема из сферы урологии. Я лечила цистит именно у такого специалиста.
Из лекарств, которые помогли лично мне: фурамаг. Но. Не факт, что если он помог мне с первой таблетки, то поможет и девочке. Очень часто нужны антибиотики.
Про строгого папу- это прям про меня, сииуацию понимаю очень хорошо. Тоже был запрет на парней и аналогично, узнав о цистите в 15 , и о том, что есть парень- мог быть огромный скандал. И не факт, что парень бы остался в этом статусе.
Про мораль. В наше время подростки в 15 занимаются сексом. И вспоминая себя и своих друзей- у нас он был не намного позже.Мне в данной ситуации все равно. Но если этот факт есть, цистит может быть еще по некоторым причинам. О чем строгому папе точно лучше не знать.
Как бы поступила: взяла бы девочку и отвела в частную клинику к урологу. И чтоб это была женщина (чтоб девочке было комфортно и она не стеснялась осмотра и т д).Оплатила бы все анализы. Если б сын сказал, что у них интимная жизнь есть- тогда тем более. Чтоб потом сын от ее папы не получил еще заявление в милицию.
Если девочка самостоятельная- дала бы денег, узнала контакт врача, направила бы к нему- дальше девочка принимала бы лечение по назначенной схеме.
Социальные закладки