Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4003 из 6058 ПерваяПервая ... 3003 3503 3903 3953 3993 4001 4002 4003 4004 4005 4013 4053 4103 4503 5003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,041 по 80,060 из 121148
  1. Вверх #80041
    Не покидает форум
    девочки, ну она могла сходить в туалет на холоде и простудить пардон письку, а не почки. неужели ни у кого так по молодости не бывало? чего все решили что ей надо лечить именно почки?

2. Вверх #80042
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки, ну она могла сходить в туалет на холоде и простудить пардон письку, а не почки. неужели ни у кого так по молодости не бывало? чего все решили что ей надо лечить именно почки?
    Лена, так цистит-это не почки. Почки-это пиелонефрит.
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #80043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Лена, так цистит-это не почки. Почки-это пиелонефрит.
    так я поэтому и не понимаю почему советуют почечные препараты.

4. Вверх #80044
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Я считаю, что сын, если рассказал маме, то не для поддержания беседы и он молодец, видно, что в семье нет вот этих разделений на "женские проблемы" и "наши общие".

5. Вверх #80045
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я считаю, что сын, если рассказал маме, то не для поддержания беседы и он молодец, видно, что в семье нет вот этих разделений на "женские проблемы" и "наши общие".
    Если в семье у кого-то есть медики, то они меня поймут. Мои все знают, что не существует болезней "постыдных", в результате чего они бы не были получены. Болен человек - нужно лечить. Тут не до шуток. Стыдно должно быть, когда болезнь уже принимает большие обороты только из-за небрежного отношения к своему здоровью.
    Сын, как я понимаю, сам не совсем знает , как правильно действовать и по этому рассказал мне.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #80046
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Вопрос не в стыдно/ нестыдно
    А в субординации. Кто за кого несет ответственность. У кого девочка просила помощь?
    Вы знакомы с папой несовершеннолетней девочки? Знаете его реакцию на вашу помощь по лечению?

и вообще это только мне такой бред в голову приходит? - а если врач спросит про болезни/операции/аллергии в детстве - кто будет рассказывать? девочка в курсе всего-всего?

муж вообще сказал так. если мальчик переживает за девочку, то с ней вместе идет к ее папе и говорит"так и так. я парень вашей дочери. вот узнал, что есть такая проблема. хочу помочь. как будем решать?".

либо она сама говорит с папой на эту тем и решает вопрос.
    Последний раз редактировалось Mavka; 15.01.2019 в 18:12.
    Money begets money

7. Вверх #80047
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Хорошо. Я еще раз подчеркиваю, что сама не назначаю лекарств и не лечу девочку. Я объяснила механизм действия похода к врачу и сдачи анализов. Я думаю, что ничего криминального тут нет. Да, девочка может не знать про аллергические реакции и т.д., но, блин, как-то же лечат людей, которые бес сознания в больницу попадают. Получается, что если родителям девочки пофиг, то девочке, что сделать ? что делать детям, у которых родители наркоманы или алкоголики? болеть молча?
    Отец девочки ей не разрешает встречаться с парнями и сказал, что ели что-то узнает, то прибьет ее. О парне старшей дочери он узнал только тогда, когда она в 21 год сказала, что выходит замуж. А встречалась с парнем с 16 лет. Папа не знал. Если уж тут в теме взрослые дамы всполошились, что стыдно говорить парню про цистит. То иди знай, как отреагирует папа девочки, когда придет парень и скажет, что знает про цистит дочери. Мало ли что он вообще может подумать.
    Я не знаю, что там за папа. Я еще раз подчеркиваю, что поговорила с сыном и сказала, что надо постараться убедить девочку, чтобы она таки рассказала папе, так как к хорошему врачу в тот же центр Резника, она сама не сможет обратиться. Нужен один из родителей.
    Я понимаю только одно, что если нет доверия к родителям, то дети могут наделать глупостей.

Девочки, я понимаю, что нормальным родителям, которые в теме, не понятна ситуация, когда чужой человек будет вести твоего ребенка к врачу. И мне не понятна. Но за 3 недели никто ребенка никуда не повел. И та же мама, даже если не могла приехать, то могла же позвонить папе и рассказать о болезни и объяснить, что ребенка надо сводить к врачу.
    Последний раз редактировалось print2004; 15.01.2019 в 18:26.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #80048
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Хорошо. Я еще раз подчеркиваю, что сама не назначаю лекарств и не лечу девочку. Я объяснила механизм действия похода к врачу и сдачи анализов. Я думаю, что ничего криминального тут нет. Да, девочка может не знать про аллергические реакции и т.д., но, блин, как-то же лечат людей, которые бес сознания в больницу попадают. Получается, что если родителям девочки пофиг, то девочке, что сделать ? что делать детям, у которых родители наркоманы или алкоголики? болеть молча?
    Отец девочки ей не разрешает встречаться с парнями и сказал, что ели что-то узнает, то прибьет ее. О парне старшей дочери он узнал только тогда, когда она в 21 год сказала, что выходит замуж. А встречалась с парнем с 16 лет. Папа не знал. Если уж тут в теме взрослые дамы всполошились, что стыдно говорить парню про цистит. То иди знай, как отреагирует папа девочки, когда придет парень и скажет, что знает про цистит дочери. Мало ли что он вообще может подумать.
    Я не знаю, что там за папа. Я еще раз подчеркиваю, что поговорила с сыном и сказала, что надо постараться убедить девочку, чтобы она таки рассказала папе, так как к хорошему врачу в тот же центр Резника, она сама не сможет обратиться. Нужен один из родителей.
    Я понимаю только одно, что если нет доверия к родителям, то дети могут наделать глупостей.

Девочки, я понимаю, что нормальным родителям, которые в теме, не понятна ситуация, когда чужой человек будет вести твоего ребенка к врачу. И мне не понятна. Но за 3 недели никто ребенка никуда не повел. И та же мама, даже если не могла приехать, то могла же позвонить папе и рассказать о болезни и объяснить, что ребенка надо сводить к врачу.
    Да не парься. Я три штуки невесток лечила (ну, не я, но врачи, к которым водила). Родители (мамы) отмораживались и вообще не хотели говорить на эти темы. А лечила-то по гинекологии...
    То, что касается девочки несовершеннолетней, то постаралась бы ее убедить донести ситуацию до ейной мамы. Если не доносится и пацан мой очень переживает - ну что ж, схожу с ней к врачу, а что делать? Пацана-то успокоить тоже надо. Он же мой)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #80049
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Потому, что для него самого это было неловко и стыдно. У нас бы спросили иначе и никто бы не чувствовал себя не в своей тарелке.
    Потом было много вопросов - почему жене не позвонить с уточнением? В конце-концов, какая разница, сколько там тех капель, если срочно нада!
    А вот такой дотошный дядя попался. Не знаю, мне был такой диалог очень странен.
    Моему если показать что именно нужно купить, купит без проблем. Обычно показываю фотку с интернета.
    А сидеть, конечно, разбираться в капельках он не будет)
    А так, прокладки, гинекологичнский набор в аптеке, да хоть что)) ему главное знать, что конкретно от него хотят
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

10. Вверх #80050
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Моему если показать что именно нужно купить, купит без проблем. Обычно показываю фотку с интернета.
    А сидеть, конечно, разбираться в капельках он не будет)
    А так, прокладки, гинекологичнский набор в аптеке, да хоть что)) ему главное знать, что конкретно от него хотят
    жена наверное ему тоже показала упаковку с тремя каплями. вот он и растерялся, когда такой же не оказалось))))))

11. Вверх #80051
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так я поэтому и не понимаю почему советуют почечные препараты.
    Потому что они так же снимают воспаления мочевыводящей системы.

12. Вверх #80052
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Не совсем по теме, но про мужчину в магазине. Знакомая работает в Еве и рассказала мне. Приходит к ним мужчина около 50 лет и смущаясь говорит что не может найти интим гель. Вроде уточнили что ему нужна смазка, ее он и покупает. Через несколько дней приходит его жена и просит объяснить как пользоваться купленным. Рассказывает что они мажутся а эффекта нет, в прошлый раз они другой крем покупали и эффект был.
    В ходе разговора выяснилось что муж должен был купить крем для эпиляции интим зоны. Она очень смутилась, выяснив что именно он купил м для чего эта смазка предназначена
    Иногда излишняя стеснительность и не умение обьяснить что именно нам нужно усложняет жизнь

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

13. Вверх #80053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Та что ЭТО ? Я еще раз повторю. Я медик !!!! И пусть не врач, но в медицине разбираюсь !!! И цистит - это не половой акт и не интимные отношения )))) Я просто понимаю, что из-за стеснения и понятия ЭТО, можно заработать себе кучу проблем. Я своим детям очень много объясняла по поводу здоровья и да !!!! с сыном я много говорила и говорю о всяких болезнях и последствиях этих болезней. Может по этому он так легко мне и рассказал. И своей дочери я объяснила, что месячные - это интимный процесс, но это не стыдно и прокладку всегда можно попросить у папы, если вдруг нет в тумбочке. И да, у меня закупкой средств гигиены занимается муж ))
    - цистит это простудное заболевание, вызывается теми же бактериями что и ангина. Может девочка в ноги замерзла, этого достаточно для цистита. Пока не начали пить антибиотики желательно сдать бакпосев мочи, чтоб точно определить что за бактерия и подобрать препарат.

14. Вверх #80054
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А безграмотность нынешних докторов?! Не сталкивались?))) Кто будет нести ответственность за назначение (если девочка ему последует)?... Куча препаратов, из них половина не нужна, половина не сочетаема друг с друга, остальные либо наносят вред либо просто не подходят... в итоге, проходит простуда, и лечим остальные осложнения))
    С циститом прям вся тема по докторам бегала... очень сомневаюсь))
    Думаю, тут каждая знает, что нужно делать... а девочку к доктору советуют)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #80055
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А безграмотность нынешних докторов?! Не сталкивались?))) Кто будет нести ответственность за назначение (если девочка ему последует)?... Куча препаратов, из них половина не нужна, половина не сочетаема друг с друга, остальные либо наносят вред либо просто не подходят... в итоге, проходит простуда, и лечим остальные осложнения))
    С циститом прям вся тема по докторам бегала... очень сомневаюсь))
    Думаю, тут каждая знает, что нужно делать... а девочку к доктору советуют)))
    Безграмотность, это да...С другой стороны, не вылеченный цистит опасен осложнениями ну и хроникой...Тем более уже три недели лечит...Так что выбирай, но осторожно)
    Зы. Ничего не вижу криминального пойти с девочкой к врачу. Можно в Резника к детскому нефрологу, там же сразу можно сделать УЗИ ( если понадобится).
    Ну если родители недостаточно удаляют внимания, то что тоже забить?
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #80056
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Я ж не об этом написала))
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #80057
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    та я ж взагали)
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #80058
    Не покидает форум
    Девочки, всем привет!
    Написала Вике в личку, продублирую.
    Цистит циститу рознь и к врачу надо однозначно, особенно если он в первый раз. Врач нужен уролог, так как это проблема из сферы урологии. Я лечила цистит именно у такого специалиста.
    Из лекарств, которые помогли лично мне: фурамаг. Но. Не факт, что если он помог мне с первой таблетки, то поможет и девочке. Очень часто нужны антибиотики.
    Про строгого папу- это прям про меня, сииуацию понимаю очень хорошо. Тоже был запрет на парней и аналогично, узнав о цистите в 15 , и о том, что есть парень- мог быть огромный скандал. И не факт, что парень бы остался в этом статусе.
    Про мораль. В наше время подростки в 15 занимаются сексом. И вспоминая себя и своих друзей- у нас он был не намного позже.Мне в данной ситуации все равно. Но если этот факт есть, цистит может быть еще по некоторым причинам. О чем строгому папе точно лучше не знать.
    Как бы поступила: взяла бы девочку и отвела в частную клинику к урологу. И чтоб это была женщина (чтоб девочке было комфортно и она не стеснялась осмотра и т д).Оплатила бы все анализы. Если б сын сказал, что у них интимная жизнь есть- тогда тем более. Чтоб потом сын от ее папы не получил еще заявление в милицию.
    Если девочка самостоятельная- дала бы денег, узнала контакт врача, направила бы к нему- дальше девочка принимала бы лечение по назначенной схеме.

19. Вверх #80059
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Написала Вике в личку, продублирую.
    Цистит циститу рознь и к врачу надо однозначно, особенно если он в первый раз. Врач нужен уролог, так как это проблема из сферы урологии. Я лечила цистит именно у такого специалиста.
    Из лекарств, которые помогли лично мне: фурамаг. Но. Не факт, что если он помог мне с первой таблетки, то поможет и девочке. Очень часто нужны антибиотики.
    Про строгого папу- это прям про меня, сииуацию понимаю очень хорошо. Тоже был запрет на парней и аналогично, узнав о цистите в 15 , и о том, что есть парень- мог быть огромный скандал. И не факт, что парень бы остался в этом статусе.
    Про мораль. В наше время подростки в 15 занимаются сексом. И вспоминая себя и своих друзей- у нас он был не намного позже.Мне в данной ситуации все равно. Но если этот факт есть, цистит может быть еще по некоторым причинам. О чем строгому папе точно лучше не знать.
    Как бы поступила: взяла бы девочку и отвела в частную клинику к урологу. И чтоб это была женщина (чтоб девочке было комфортно и она не стеснялась осмотра и т д).Оплатила бы все анализы. Если б сын сказал, что у них интимная жизнь есть- тогда тем более. Чтоб потом сын от ее папы не получил еще заявление в милицию.
    Если девочка самостоятельная- дала бы денег, узнала контакт врача, направила бы к нему- дальше девочка принимала бы лечение по назначенной схеме.
    Сейчас врачи подростков без родителей не принимают.

20. Вверх #80060
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Да не парься. Я три штуки невесток лечила (ну, не я, но врачи, к которым водила). Родители (мамы) отмораживались и вообще не хотели говорить на эти темы. А лечила-то по гинекологии...
    То, что касается девочки несовершеннолетней, то постаралась бы ее убедить донести ситуацию до ейной мамы. Если не доносится и пацан мой очень переживает - ну что ж, схожу с ней к врачу, а что делать? Пацана-то успокоить тоже надо. Он же мой)
    Кошмар. Не представляю, чтобы нормальная мама не озадачилась состоянием здоровья дочки. А те мамы ваших невесток знали о недомоганиях? Может, невестки просто им не рассказывали?

Ответить в теме
Страница 4003 из 6058 ПерваяПервая ... 3003 3503 3903 3953 3993 4001 4002 4003 4004 4005 4013 4053 4103 4503 5003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права