Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4002 из 6058 ПерваяПервая ... 3002 3502 3902 3952 3992 4000 4001 4002 4003 4004 4012 4052 4102 4502 5002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,021 по 80,040 из 121148
  1. Вверх #80021
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, сейчас такая молодежь, что они, в принципе, болезней не стесняются. И правильно делают. Вот сын подрабатывал, стоял на улице в менял карточки Водафон. Стоял 15 дней. С 13 до 20.00. Как раз в эти все холода. Так с ним в паре стояла девочка 20 лет. Так та на 2 день сказала ему, что у нее цистит. Это малознакомому парню.
    Ко мне часто молодые девочки приходят на процедуры. Так вот всегда спрашиваю о состоянии гинекологии, гастоэнтерологии и т.д. , даю советы по обследованиям. Охотно разговаривают, рассказывают, выполняют рекомендации.
    В этой ситуации мне тяжело именно из-за того, что это девушка сына. И чтобы не получилось, как писала Оленек . Был бы какой-то посторонний человек, так уже бы 100 раз и посоветовала, и направила и рассказала про добавки ))
    Любая помощь, ИМХО, должна начинаться с запроса на помощь или с согласия на предложение помощи(ну, если она не экстренная, конечно). Поэтому максимум, что может сделать мальчик, это предложить девочке мамино участие в решении проблемы) Ну, а дальше уже по ситуации.
    Мы не знаем, что в голове у той девочки и что у нее со здоровьем и вообще, цистит ли это. Поэтому лучше плясать от печки.
    З.Ы. Но лично я бы не предлагала, просто потому что она несовершеннолетняя и проблем может в итоге быть не меньше, чем реально помощи.
    Но настрополила бы сына, чтобы сходил (предложил сопроводить) вместе с девочкой в районную поликлинику.
    Последний раз редактировалось kiti; 15.01.2019 в 14:51.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #80022
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я написала не «на, звони», а «можно я дам твой тел маме«
    ничего плохого не имела ввиду

вообще меня когда-то свекровь возила к шииикарному специалисту) но мы тогда с моим мужем практически уже жили вместе
    но и проблема была не такая интимная)
    правда потом оказалось по факту, что привезла она меня на компьютерную диагностику)))))))))) и деньги были не ее, а моего тогда еще, будущего мужа)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

3. Вверх #80023
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Не знаю девочки....тут столько раз писали что были в шоке от своих мужей -парней когда узнавали что он с мамой это обсуждал...а что еще он будет обсуждать?? Не знаю, возможно, очень сильно меня бы оттолкнула эта откровенность с мамой

4. Вверх #80024
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Не знаю девочки....тут столько раз писали что были в шоке от своих мужей -парней когда узнавали что он с мамой это обсуждал...а что еще он будет обсуждать?? Не знаю, возможно, очень сильно меня бы оттолкнула эта откровенность с мамой
    Одно дело, что он сказал, что Муся не пришла, потому что у неё цистит, а другое рассказывать все подробности цвета мочи, частоты позывов и тд.

Если он просто сказал, а Принт предложила свою поддержку, если Муся захочет, то я не вижу в этом ничего плохого со стороны мальчика.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #80025
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Та что ЭТО ? Я еще раз повторю. Я медик !!!! И пусть не врач, но в медицине разбираюсь !!! И цистит - это не половой акт и не интимные отношения )))) Я просто понимаю, что из-за стеснения и понятия ЭТО, можно заработать себе кучу проблем. Я своим детям очень много объясняла по поводу здоровья и да !!!! с сыном я много говорила и говорю о всяких болезнях и последствиях этих болезней. Может по этому он так легко мне и рассказал. И своей дочери я объяснила, что месячные - это интимный процесс, но это не стыдно и прокладку всегда можно попросить у папы, если вдруг нет в тумбочке. И да, у меня закупкой средств гигиены занимается муж ))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #80026
    Короче, только что поговорила с сыном. Сказал, что болеет она уже недели 3. Попила таблетки и вроде стало хорошо. Мама ей врача не советовала, а посоветовала попить клюкву !!!! Папе она говорить боится.
    Я объяснила сыну последствия недолеченного цистита и предложила варианты :
    1. Подойти в дет.поликлинику к участковому педиатору, объяснить ситуацию, взять направление на анализы и дальше пойти к нефрологу. Это будет , как минимум, недорого.
    2. Сдать анализы в Сенево и с ними подъехать к врачу на Малиновского. Могу поехать с ней я или сын (как захочет). Это дороже, но сын сказал, что оплатит )) Не зря ведь пакеты Водафон раздавал ))))))
    Сын сказал, что предложит ей. Я спросила, не обидится ли она, если узнает, что он мне рассказал. На что он сказал, что она нормально реагирует, так как ей посоветоваться не с кем и она даже просила подружку,чтобы та спросила маму. Короче, я сказала, что открыта для помощи в любом случае.

7. Вверх #80027
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Та что ЭТО ? Я еще раз повторю. Я медик !!!! И пусть не врач, но в медицине разбираюсь !!! И цистит - это не половой акт и не интимные отношения )))) Я просто понимаю, что из-за стеснения и понятия ЭТО, можно заработать себе кучу проблем. Я своим детям очень много объясняла по поводу здоровья и да !!!! с сыном я много говорила и говорю о всяких болезнях и последствиях этих болезней. Может по этому он так легко мне и рассказал. И своей дочери я объяснила, что месячные - это интимный процесс, но это не стыдно и прокладку всегда можно попросить у папы, если вдруг нет в тумбочке. И да, у меня закупкой средств гигиены занимается муж ))
    Мне муж в молодости как-то заявил, что не сможет никогда купить для меня прокладки. Это из области каких-то мужских стыдняков (как делать маникюр и интим-стрижки). У каждого своё - ЭТО.
    Но прошёл десяток лет, и мужчины изменились, и отношение к гигиене тоже.
    Вот недавно меня очень поразила ситуация в супермаркете в Виннице (я думаю мужчина был местный, у нас такого не представляю).
    в отделе гигиены сидит на корточках мужчина в очках лет 55 в полном одиночестве и перебирает упаковки с прокладками.. я беру с полки ватные палочки и собираюсь уходить. и вдруг слышу: "Девушка, вы мне не поможете?" Объясняет, что его жена послала купить прокладки с тремя каплями, а тут только 5 ))
    Я начинаю искать оператора с камерой, потому, что это очень похоже на розыгрыш. Но мужчина - как ребёнок, искренне ждёт ответа и извиняется за вопрос.
    Говорю, что 5 капель - тоже можно. Он продолжает: "А они не толстые? может быть мне нужно ей взять эти? - и показывает на "ежедневки". Я просто в ахуе!
    Спрашиваю его - у вашей жены месячные или что-то другое? Просто учитывая его возраст, там месячные уже могли и закончиться..
    говорит, да, месячные обычные, как раньше.. Пипец! Видимо тоже никогда в жизни не занимался такими покупками, а тут приспичило и такой конфуз в супермаркете.

В процесс лечения именно цистита я бы не вмешивалась со своими средствами, купленными для себя, но запрещёнными другими специалистами.

8. Вверх #80028
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Короче, только что поговорила с сыном. Сказал, что болеет она уже недели 3. Попила таблетки и вроде стало хорошо. Мама ей врача не советовала, а посоветовала попить клюкву !!!! Папе она говорить боится.
    1. Подойти в дет.поликлинику к участковому педиатору, объяснить ситуацию, взять направление на анализы и дальше пойти к нефрологу. Это будет , как минимум, недорого.
    2. Сдать анализы в Сенево и с ними подъехать к врачу на Малиновского. Могу поехать с ней я или сын (как захочет). Это дороже, но сын сказал, что оплатит )) Не зря ведь пакеты Водафон раздавал ))))))
    Сын сказал, что предложит ей. Я спросила, не обидится ли она, если узнает, что он мне рассказал. На что он сказал, что она нормально реагирует, так как ей посоветоваться не с кем и она даже просила подружку,чтобы та спросила маму. Короче, я сказала, что открыта для помощи в любом случае.
    15 лет могут и не принять. Могут в областную на слободку отправить, она ж ребенок.
    Все пройдет и это тоже...

9. Вверх #80029
    Ну, у меня муж в прокладках разбирается лучше некоторых дам )))))))))) Ну вот он такой. Специфика специальности. Если уж берется что-то покупать, то в вопросе разберется досконально )))

В процесс лечения именно цистита я бы не вмешивалась со своими средствами, купленными для себя, но запрещёнными другими специалистами.
    Там ничего нет страшного. Просто экстракт клюквы 100 % и все. Больше ничего. Мне, когда нефролог его назначала, то даже не спросила про кислотность )) Мне гастоэнтеролог запретил из-за того, что недавно была операция и много лекарств, очень нарушена работа ЖКТ и пока пить этот препарат нельзя. Все. Но у меня МЕГА сложная ситуация с ЖКТ. Я не думаю, что такие проблемы есть у ребенка. Но все же добавку не даю пока. Посмотрим дальше.

10. Вверх #80030
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Ну, у меня муж в прокладках разбирается лучше некоторых дам )))))))))) Ну вот он такой. Специфика специальности. Если уж берется что-то покупать, то в вопросе разберется досконально )))

Там ничего нет страшного. Просто экстракт клюквы 100 % и все. Больше ничего. Мне, когда нефролог его назначала, то даже не спросила про кислотность )) Мне гастоэнтеролог запретил из-за того, что недавно была операция и много лекарств, очень нарушена работа ЖКТ и пока пить этот препарат нельзя. Все. Но у меня МЕГА сложная ситуация с ЖКТ. Я не думаю, что такие проблемы есть у ребенка. Но все же добавку не даю пока. Посмотрим дальше.
    Принт, а что за БАД, можешь мне ссылку дать? Если девочке не нужны, могу у тебя купить
    Хочешь быть счастливым - будь им

11. Вверх #80031
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***

Нефрофит можно попить, уролесан даже детям назначают капли.
    Все пройдет и это тоже...

12. Вверх #80032
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Полтора года назад я была уверена что у меня цистит. После сдачи анализов и посещения интосаны совсем другой диагноз. И мне не 15 лет. Кто девочке поставил диагноз? Зачем лечить заочно по телефону?
    Money begets money

13. Вверх #80033
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Мне муж в молодости как-то заявил, что не сможет никогда купить для меня прокладки. Это из области каких-то мужских стыдняков (как делать маникюр и интим-стрижки). У каждого своё - ЭТО.
    Но прошёл десяток лет, и мужчины изменились, и отношение к гигиене тоже.
    Вот недавно меня очень поразила ситуация в супермаркете в Виннице (я думаю мужчина был местный, у нас такого не представляю).
    в отделе гигиены сидит на корточках мужчина в очках лет 55 в полном одиночестве и перебирает упаковки с прокладками.. я беру с полки ватные палочки и собираюсь уходить. и вдруг слышу: "Девушка, вы мне не поможете?" Объясняет, что его жена послала купить прокладки с тремя каплями, а тут только 5 ))
    Я начинаю искать оператора с камерой, потому, что это очень похоже на розыгрыш. Но мужчина - как ребёнок, искренне ждёт ответа и извиняется за вопрос.
    Говорю, что 5 капель - тоже можно. Он продолжает: "А они не толстые? может быть мне нужно ей взять эти? - и показывает на "ежедневки". Я просто в ахуе!
    Спрашиваю его - у вашей жены месячные или что-то другое? Просто учитывая его возраст, там месячные уже могли и закончиться..
    говорит, да, месячные обычные, как раньше.. Пипец! Видимо тоже никогда в жизни не занимался такими покупками, а тут приспичило и такой конфуз в супермаркете.

Так а почему ты так обалдела от вопроса? Потому что он не разбирался в каплях или потому, что покупал прокладки?

14. Вверх #80034
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    Полтора года назад я была уверена что у меня цистит. После сдачи анализов и посещения интосаны совсем другой диагноз. И мне не 15 лет. Кто девочке поставил диагноз? Зачем лечить заочно по телефону?
    Кто поставил ? Мама и сестра заочно по телефону. Я никого не лечу. Просто действительно дебильная ситуация. Только что посмотрела, а у нас в детской нет нефролога. Во взрослую поликлинику она сама пойти не может. Ее без родителей не примут. И какая гарантия, что не пропишут всякой фигни ?! И вот действительно, что в такой ситуации ребенку делать? Я сыну, правда, посоветовала, чтобы она все же папе рассказала. Что ничего тут страшного нет. Он сможет ее тогда повести в поликлинику.

15. Вверх #80035
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Так а почему ты так обалдела от вопроса? Потому что он не разбирался в каплях или потому, что покупал прокладки?
    Потому, что для него самого это было неловко и стыдно. У нас бы спросили иначе и никто бы не чувствовал себя не в своей тарелке.
    Потом было много вопросов - почему жене не позвонить с уточнением? В конце-концов, какая разница, сколько там тех капель, если срочно нада!
    А вот такой дотошный дядя попался. Не знаю, мне был такой диалог очень странен.

16. Вверх #80036
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Кто поставил ? Мама и сестра заочно по телефону. Я никого не лечу. Просто действительно дебильная ситуация.
    И мама и сестра странные, чесслово.
    Да, цистит штука неприятная, но не смертельно опасная, но при этом - недолеченный цистит может за собой кучу пакости притащить.
    Почему не взять девочку за руку и не отвести к врачу?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #80037
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Потому, что для него самого это было неловко и стыдно. У нас бы спросили иначе и никто бы не чувствовал себя не в своей тарелке.
    Потом было много вопросов - почему жене не позвонить с уточнением? В конце-концов, какая разница, сколько там тех капель, если срочно нада!
    А вот такой дотошный дядя попался. Не знаю, мне был такой диалог очень странен.
    Может, вышел без телефона из дома и не мог жене позвонить)

18. Вверх #80038
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    И мама и сестра странные, чесслово.
    Да, цистит штука неприятная, но не смертельно опасная, но при этом - недолеченный цистит может за собой кучу пакости притащить.
    Почему не взять девочку за руку и не отвести к врачу?
    Ну, скорее всего, сестра там не такая уж взрослая. Хотя ребенок уже есть )) Ну и может спокойно отнестись к проблеме (чего греха таить сами такие) попила Фуросимид или Манурал и отпустит. Может сестра и сама по врачам не сильно ходит. А про маму разговор отдельный. Но она живет в Николаеве. Хотя меня бы это не остановило и я бы к своему ребенку приехала и повела к врачу. Но она - не я. Мама посоветовала попить клюкву.

19. Вверх #80039
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Принт, а что за БАД, можешь мне ссылку дать? Если девочке не нужны, могу у тебя купить
    если что-то типа Лекрана, то действует огонь, я пила как раз при цистите
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #80040
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    теть Вик, ты молодец. Вот потому что ты неравнодушная и сын молодец. и складывается впечатления, что с сыном доверительные отношения, это ж хорошо.

у меня цистит случился в 15 лет. а мама была в отъезде, я не хотела ее дергать, купила сама левмицетин по совету чьему-то. в итоге мучал меня цистит каждые несколько месяцев аж до 22 лет, пока меня муж за шкварник не повел к хорошему врачу. ТТТ, тока один раз было потом во время беременности и клюква как раз форева.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 4002 из 6058 ПерваяПервая ... 3002 3502 3902 3952 3992 4000 4001 4002 4003 4004 4012 4052 4102 4502 5002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права