|
Что значит толк? Ему ж до плодоношения еще расти и расти.... Или он так расти не будет? Я так и пересадила в большой горшок всем кустом. Так красивенько, что в начале даже в голову не пришло, что рассаживать стоит. Они мешают друг другу и не будут расти? Или что будет происходить?
Последний раз редактировалось Sting1; 25.07.2010 в 15:25.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Kristali, рассаживать надо -они действительно будут потом мешать друг другу расти, хотя им до этого еще долго... Но они при рассаживании имеют привычку погибать, поэтому сделать это надо пораньше -пока корневая у них не развита и не переплетена друг с другом, чтобы выжил хоть кто-то, а не загнулись все. Кофе не очень-то любит пересадку.
Вот елки-палки. Это ж надо. И почему я не подумла об этом когда уже пересаживала в один горшок, опять мучать((( Ужас и куда ж мне их все рассаживать? Об этом я тоже не подумала. Где будет столько стоять??? У меня теперь будет кофейная плантация, если вдруг все выживут? Эх, если б не надо было столько лет ждать пока заплодоносят, я б только рада была
Мммм, кофеек с собственного урожая - это должно быть классно![]()
Ага, остальные сами сдохнут оттого, что им будет не хватать места на подоконнике. Я когда семена перца сажала тоже не думала, что все взойдут
А как их рассадить правильно, чтобы ничего не повредить? Что потом делать? Эпином брызгать?
Интересно есть у кого-то сорта кроме арабики?
Вытащить из горшка и распотрошить потихоньку -у них еще корни не сильно разветвленные, от магазинного грунта хорошо отделяются. Я бы вместо эпина после пересадки одноразово полила корневином или гетероауксином.
Кофе стало приходить в себя
И финик взошелтакой миленький
Extraordinary girl in an ordinary world
Купила на распродаже кустики кофе Арабика. Поделитесь, пожалуйста, что с ним делать дальше? Заранее спасибо!
![]()
А по сколько штучек в вазончик сажать и какой величины вазон брать? Я тут читала, что девочки рассаживали и у них кофе погибал, а потом они где-то вычитывали, что надо чтобы вазоне было несколько кустиков. Или я не что-то так поняла?
Девочки, спасибо! Только у меня тогда получится 13 вазончиков. Что я с таким количеством делать буду? Это ж целая кофейная плантация!
Социальные закладки