|
Он может в человеческий рост вымахать - были бы условия
terra , такие кустики симпатичные, а у моего листики коричневеют. Не знаю - от чего, и как с этим бороться
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Все такие молодцы! Я вот тоже хочу себе такого "питомца завести"Вы где то покупали саженцы или из семян выращивали? Где брали?
terra а что это на стволике накручено? Разглядывала, но так и не поняла
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Для кофе, очень важен режим полива. Необходимо давать земле подсохнуть на пару сантиметров вглубь. Переувлажнение для кофе не полезно.
Некоторые даже ждут пока листики опустятся, прежде чем снова поливать растение. Я не сторонник таких методов
А чтобы войти в нормальный режим полива, желательно что бы вазоны соответствовали размерам корневой системы и не жалеть дренажа (чередуя крупный с мелким, как положено), что бы влага не застаивалась на дне вазона.
Опрыскивать - обязательно, особенно в жаркую сухую погоду.
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Это falconlabs. Думаю Вы наверное слыхали про такой. В упаковке было 3 кофейных зерна, а вырос вот только этот.![]()
мммммм...девочки, а где купить растение кофе?*
ну, там и вполне кустик такой тож продавался. Только вот голландский кофеек меня лично смущает. Чет мне кажется, что он как и голландская муррайя может не зацвести и не плодоносить...
Эх, кста, у мну есть кофеек, он так активненько рос, почти сразу выпустил еще штук пять листов, а потом я его подморозила- в общем листья померзшие и сейчас он в росте завис((( Может к весне перестанет на меня злиться?
![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
кофе вообще бывает тормозит в росте периодически, но зато в зимнюю спячку не впадает...
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
у меня есть кофе, что-то последнее время много листиков сохнет хотя земля никогда не сухая.
И на выходных пробился гранатик вот такой маська
Extraordinary girl in an ordinary world
О! И вопрос по кофею: кустик из десятка ростков кофейных надо рассаживать или можно, чтобы росли вместе? Вместе красивенько, не хотелось бы пока рассаживать, но самый большой светлеет и сохнет((((
Последний раз редактировалось Sting1; 25.07.2010 в 15:24.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Социальные закладки