когда мне было 12 лет.
Просто однокласник.
Ничем неначалась и ничем и не закончилась.
Просто я поняла что я тупои и мне это не нужно.
но письма писала, оно да...
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
моя первая любовь была самое что не есть наивная... чистая... с такой любовью, трепетом и заботой, я ни к кому не относилась =(
а закончилась трагично... мы остыли друг к другу..
Вот к слову о трагедиях любви..
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
Мир отрочества угловатого.
Полгода с лишним до войны,
Два наших парня из девятого
В девчонку были влюблены.
Любовь бывает не у всякого,
Но первая любовь - у всех.
И оба парня одинаково
Рассчитывали на успех.
Но тут запели трубы грозные,
Зовя сынов родной земли.
И встали мальчики серьезные,
И в первый бой они ушли.
Она ждала их, красна девица,
Ждала двоих, не одного.
А каждый верил и надеялся,
А каждый думал, что его.
И каждый ждал: душой согреть его
Уже готовится она.
Но вышла девушка за третьего,
Едва окончилась война.
Косицы светлые острижены,
И от былого - ни следа...
Ах, если бы ребята выжили,
Все б это было не беда.
(с) Константин Ваншенкин
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
не раз убеждаюсь что каждому возрасту свойсвенна определённая любовь!
английские исследователи насчитали аж ВОСЕМ разновидностей любви.
1.ЛЮБОВЬ-СТРАСТЬ.Это та самая " стрела купидона ",которая пронзает нас внезапно,лишая возможности здраво рассуждать.
2.ГЕДОНЕСТИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ.Вы стремитесь получить максимум удовольствия - и ничего больше.
3.ВЗАИМНОЕ ДОВЕРИЕ.Чувство,которое позваляет каждому из влюблённых максимально раскрыться,стать лучше.
4.ЛЮБОВЬ КАК ВЫСШАЯ ФОРМА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СВЯЗИ.В её основе лежит вера вто,что любовь-это самое глубокое и светлое чувство.
5.ДЕМОФОЛОГИЗИРУЮЩАЯ ЛЮБОВЬ.Вы слишком разумны,чтобы верить в романтику.и партнёра выбираете исключительно "по уму"
6.ЛЮБОВЬ КАК МИМОЛЁТНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ.Это способ приятно провести время,"поднять" тонус.Лежит в основе большинства курортных романов.
7.ЛЮБОВЬ КАК ИСПОЛНЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ РОЛИ.Вы "влюбляетесь",поскольку,по мнению мамы(тёти,подруг),вам уже давно пора остепениться и создать семью.
8.ЛЮБОВЬ-ДРУЖБА.Вы вместе совершаете открытия-как супруги Кюри.Или творите революцию-как Лнин и Крупская.Общие интересы для вас выше личных.
Всё проходит,и это пройдёт!
Впервые влюбилась во втором классе. В самного умного и популярного мальчика в классе, естессна, других нам не надо. Но, увы, без взаимности. К нам в школу перевелась моя будущая лучшая подруга, и объект моей страсти на нее запал. Я тихо страдала. У меня после этого долго была такая скрытая потребность - страдать в любви... безответная любовь затягивает... это особо извращенный вид мазохизма...
История имела хэппи-энд. После 5 класса этот мальчик ушел в другую школу. И в следующий раз я его увидела, когда училась в 9 классе - случайно на кортах пересеклись. Когда я увидела ЭТО, едва достающее мне до плеча - все воспоминания о безумной страсти как в Лету канули. Похихикала от души... про себя![]()
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Я любила сразу нескольких мальчиков сразу и поэтому наверное у меня ее и не было!
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
Моя первая любовь была печальной. Мне было 13, ему-21. Но это не самое страшное. Он жил в другом городе и мы познакомились летом, когда он приехал в Одессу на отдых...
Но чтобы быть вместе нам надо было жить хотя бы в одном городе. Естественно моя мама меня тогда никуда бы не отпустила, как бы хорошо она к нему не относилась. А у него там было всё-родители, работа, друзья, квартира. И он не хотел это оставлять. Наши родители были против. Но мы все же провстречались так 3 года. Хотели жениться. Но мне было 16. Надо было ждать ещё 2 года. Но было очень тяжело вот так быть вместе...Мы расстались.
Последний раз мы общались год назад, когда он женился на той, которую не любил. Что с ним теперь я не знаю.
Я рада, что тогда всё сложилось так, как сложилось.![]()
Потому что если он ради меня не смог переехать ко мне, значит не так сильно любил, как говорил. Он получил то, на что заслуживает.
Тем более если б я была с ним, я бы не встретила человека, с которым я сейчас.![]()
Сдесь отписываются толька женская половина)значит они влюбляются гораздо чаще)свою первую любовь, не влюбленность, а именно любовь я встретил радушно и безответна, как будто проклятье надо мной висит какое, долго голову себе морочил(2 года) и в итоге все разрешилось, небольшим скандалом, так как их я не воспринимаю не вижу смысла ругатся и грызть друг другу глотки, то все быстро и мирно утекло в прошлое, так особо и вспоминать не хочется об этой любви
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Он покончил с собой из-за вас?Хотя обычно такие люди делают это из-за собственных проблем с головой,нужен только повод
![]()
детская любовь была в 6 лет.казалось,что он именно мой рыцарь.а осознанная была 4 года назад.вроде была взаимной,но легкомысленной.расстались из-за подруги.это чувство было неповторимо,романтично,непринуждённо,как то по детски.помню до сих пор
Первая любовь, не понимаю, почему столько шума вокруг.
Я лично не помню кого именно первого любила, вроде Дмитрия Харатьяна, а мама говорит, что Игоря Скляра, хотя я дже не помню кто это такой, кроме "на недельку я уеду в Комарово"
не корите себя! это судьба. иногда она играет с нами в злые шутки. как я вас понимаю! я практически такую же историю пережила. точнее сказть переживаю до сих пор уже третий год... мы были вместе больше восьми лет, иногда ссорились и расходились, но любвь брала свое! однажды на мой день рождения он не пришел меня поздравить и я очень сильно обиделась. в тот момент мы в очередной раз расстались, но то что он не поздравил меня, на него это было непохоже. на следующий день я узнала что его больше нет... авария... это была действительно первая любовь, за это время ни прошло ни дня, чтоб я о нем не вспоминала. мы выросли в одном дворе в одной песочнице и в 17 лет поняли что жить друг без друга не можем. но судьба нас злобно разлучила... говрят что он шел ко мне...
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
первая любовь в 17 лет,закончилась через пол года...лучше б ее вообще не было...
по рассказам мамы - моя первая любовь была в возрасте грудничковом возрасте =) у нас разница была в 2-3 недели, мы были соседями, соответственно, наши мамы плотно общались, а мы с ним дружно "пускали пузыри"... а потом они переехали, и я и он отказались кушать, впали в "депрессию"... а через 3 дня - забыли друг о друге....
А уже в сознательном возрасте - это было уже в институте, даже когда уже было все плохо, я не могла разорвать отношения, меня что-то держало.... но вмешалась судьба и нам пришлось разойтись... это был единственный разрыв, который я тяжело перенесла
Первый раз влюбилась в 13 лет. Безответно, сильно, со слезами, соплями и истериками. Думаю, он о моих чувствах даже не подозревал. Какой-то особой горечи и сожаления не осталось, и сейчас эти воспоминания вызывают лишь ностальгическую улыбку.
Бить точно, уходить быстро.
Да, пожалуй, куда приятнее когда подобные вещи заканчиваются ностальгической улыбкой)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки