Тема: Первая любовь! А какая была она у вас?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 117
  1. Вверх #61
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    ... И любовь для меня - это моральная смерть...
    почему такая аналогия? где связь?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #62
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    когда мне было 12 лет.
    Просто однокласник.
    Ничем неначалась и ничем и не закончилась.
    Просто я поняла что я тупои и мне это не нужно.

но письма писала, оно да...
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

3. Вверх #63
    моя первая любовь была самое что не есть наивная... чистая... с такой любовью, трепетом и заботой, я ни к кому не относилась =(
    а закончилась трагично... мы остыли друг к другу..

4. Вверх #64
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Вот к слову о трагедиях любви..

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Мир отрочества угловатого.
    Полгода с лишним до войны,
    Два наших парня из девятого
    В девчонку были влюблены.

Любовь бывает не у всякого,
    Но первая любовь - у всех.
    И оба парня одинаково
    Рассчитывали на успех.

Но тут запели трубы грозные,
    Зовя сынов родной земли.
    И встали мальчики серьезные,
    И в первый бой они ушли.

Она ждала их, красна девица,
    Ждала двоих, не одного.
    А каждый верил и надеялся,
    А каждый думал, что его.

И каждый ждал: душой согреть его
    Уже готовится она.
    Но вышла девушка за третьего,
    Едва окончилась война.

Косицы светлые острижены,
    И от былого - ни следа...
    Ах, если бы ребята выжили,
    Все б это было не беда.

(с) Константин Ваншенкин
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для charming
    не раз убеждаюсь что каждому возрасту свойсвенна определённая любовь!
    английские исследователи насчитали аж ВОСЕМ разновидностей любви.
    1.ЛЮБОВЬ-СТРАСТЬ.Это та самая " стрела купидона ",которая пронзает нас внезапно,лишая возможности здраво рассуждать.

2.ГЕДОНЕСТИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ.Вы стремитесь получить максимум удовольствия - и ничего больше.

3.ВЗАИМНОЕ ДОВЕРИЕ.Чувство,которое позваляет каждому из влюблённых максимально раскрыться,стать лучше.

4.ЛЮБОВЬ КАК ВЫСШАЯ ФОРМА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СВЯЗИ.В её основе лежит вера вто,что любовь-это самое глубокое и светлое чувство.

5.ДЕМОФОЛОГИЗИРУЮЩАЯ ЛЮБОВЬ.Вы слишком разумны,чтобы верить в романтику.и партнёра выбираете исключительно "по уму"

6.ЛЮБОВЬ КАК МИМОЛЁТНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ.Это способ приятно провести время,"поднять" тонус.Лежит в основе большинства курортных романов.

7.ЛЮБОВЬ КАК ИСПОЛНЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ РОЛИ.Вы "влюбляетесь",поскольку,по мнению мамы(тёти,подруг),вам уже давно пора остепениться и создать семью.

8.ЛЮБОВЬ-ДРУЖБА.Вы вместе совершаете открытия-как супруги Кюри.Или творите революцию-как Лнин и Крупская.Общие интересы для вас выше личных.
    Всё проходит,и это пройдёт!

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для muurkka
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    почему такая аналогия? где связь?
    тогда я смогла выдержать и не пойти вслед за физической смертью другого человека.. просто внутри я стала другой.. абсолютно.. тот, старый человек, умер во мне. я возродилась. но это уже не совсем я. вот так .. вот ..
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Впервые влюбилась во втором классе. В самного умного и популярного мальчика в классе, естессна, других нам не надо. Но, увы, без взаимности. К нам в школу перевелась моя будущая лучшая подруга, и объект моей страсти на нее запал. Я тихо страдала. У меня после этого долго была такая скрытая потребность - страдать в любви... безответная любовь затягивает... это особо извращенный вид мазохизма...

История имела хэппи-энд. После 5 класса этот мальчик ушел в другую школу. И в следующий раз я его увидела, когда училась в 9 классе - случайно на кортах пересеклись. Когда я увидела ЭТО, едва достающее мне до плеча - все воспоминания о безумной страсти как в Лету канули. Похихикала от души... про себя
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Я любила сразу нескольких мальчиков сразу и поэтому наверное у меня ее и не было!
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Deep dish
    Моя первая любовь была печальной. Мне было 13, ему-21. Но это не самое страшное. Он жил в другом городе и мы познакомились летом, когда он приехал в Одессу на отдых...
    Но чтобы быть вместе нам надо было жить хотя бы в одном городе. Естественно моя мама меня тогда никуда бы не отпустила, как бы хорошо она к нему не относилась. А у него там было всё-родители, работа, друзья, квартира. И он не хотел это оставлять. Наши родители были против. Но мы все же провстречались так 3 года. Хотели жениться. Но мне было 16. Надо было ждать ещё 2 года. Но было очень тяжело вот так быть вместе...Мы расстались.
    Последний раз мы общались год назад, когда он женился на той, которую не любил. Что с ним теперь я не знаю.
    Я рада, что тогда всё сложилось так, как сложилось.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Deep dish Посмотреть сообщение
    Моя первая любовь была печальной..
    Я рада, что тогда всё сложилось так, как сложилось.
    А почему рада?

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Deep dish
    Потому что если он ради меня не смог переехать ко мне, значит не так сильно любил, как говорил. Он получил то, на что заслуживает.
    Тем более если б я была с ним, я бы не встретила человека, с которым я сейчас.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Сдесь отписываются толька женская половина)значит они влюбляются гораздо чаще)свою первую любовь, не влюбленность, а именно любовь я встретил радушно и безответна, как будто проклятье надо мной висит какое, долго голову себе морочил(2 года) и в итоге все разрешилось, небольшим скандалом, так как их я не воспринимаю не вижу смысла ругатся и грызть друг другу глотки, то все быстро и мирно утекло в прошлое, так особо и вспоминать не хочется об этой любви
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Он покончил с собой из-за вас? Хотя обычно такие люди делают это из-за собственных проблем с головой,нужен только повод

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для doncella
    детская любовь была в 6 лет.казалось,что он именно мой рыцарь.а осознанная была 4 года назад.вроде была взаимной,но легкомысленной.расстались из-за подруги.это чувство было неповторимо,романтично,непринуждённо,как то по детски.помню до сих пор

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Первая любовь, не понимаю, почему столько шума вокруг.
    Я лично не помню кого именно первого любила, вроде Дмитрия Харатьяна, а мама говорит, что Игоря Скляра, хотя я дже не помню кто это такой, кроме "на недельку я уеду в Комарово"

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Цитата Сообщение от tam Посмотреть сообщение
    Последный раз, когда разговаривала со своей первой любовью - это три года назад. Он звонил, просил, чтобы я приехала, поговорила с ним, но я отказалась, т.к. все уже решила для себя. Узнала, что он месяц назад умер. Сейчас надуше не очень, может если бы приехала было бы все по-другому и у меня и у него.
    не корите себя! это судьба. иногда она играет с нами в злые шутки. как я вас понимаю! я практически такую же историю пережила. точнее сказть переживаю до сих пор уже третий год... мы были вместе больше восьми лет, иногда ссорились и расходились, но любвь брала свое! однажды на мой день рождения он не пришел меня поздравить и я очень сильно обиделась. в тот момент мы в очередной раз расстались, но то что он не поздравил меня, на него это было непохоже. на следующий день я узнала что его больше нет... авария... это была действительно первая любовь, за это время ни прошло ни дня, чтоб я о нем не вспоминала. мы выросли в одном дворе в одной песочнице и в 17 лет поняли что жить друг без друга не можем. но судьба нас злобно разлучила... говрят что он шел ко мне...
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

17. Вверх #77
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    первая любовь в 17 лет,закончилась через пол года...лучше б ее вообще не было...

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    по рассказам мамы - моя первая любовь была в возрасте грудничковом возрасте =) у нас разница была в 2-3 недели, мы были соседями, соответственно, наши мамы плотно общались, а мы с ним дружно "пускали пузыри"... а потом они переехали, и я и он отказались кушать, впали в "депрессию"... а через 3 дня - забыли друг о друге....

А уже в сознательном возрасте - это было уже в институте, даже когда уже было все плохо, я не могла разорвать отношения, меня что-то держало.... но вмешалась судьба и нам пришлось разойтись... это был единственный разрыв, который я тяжело перенесла

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для Elleна
    Первый раз влюбилась в 13 лет. Безответно, сильно, со слезами, соплями и истериками. Думаю, он о моих чувствах даже не подозревал. Какой-то особой горечи и сожаления не осталось, и сейчас эти воспоминания вызывают лишь ностальгическую улыбку.
    Бить точно, уходить быстро.

20. Вверх #80
    Маленькая шалость
    Да, пожалуй, куда приятнее когда подобные вещи заканчиваются ностальгической улыбкой)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права