Тема: "Игнор", его возможности и ваше отношение.

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 306
  1. Вверх #61
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от alen Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, как понять где игра, а где нет?! В моей жизни получалось так, что я просто не замечала, что я интерестна парням, воспринимала их как хороших товарищей (и сейчас тоже)! А когда они женились решили высказать мне насколько я холодна! Мол подступиться нельзя! А я то и не замечала внимания...
    ты сейчас говоришь о их действиях/бездействии.
    может у тебя порог "внимания" завышен? в первую очередь к этому подталкивает то, что парень, свидетельствующий так, был не один.

да и вообще, что тебя беспокоит? тот, кто хочет,- делает. не сделал, значит не очень-то и хотелось.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #62
    User banned Аватар для yaga
    Мне вот интересно, как понять где игра, а где нет?! В моей жизни получалось так, что я просто не замечала, что я интерестна парням, воспринимала их как хороших товарищей (и сейчас тоже)! А когда они женились решили высказать мне насколько я холодна! Мол подступиться нельзя! А я то и не замечала внимания...
    Не любишь ты мальчиков! Играть не научилась... Много теряешь.

Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    ...значит не очень-то и хотелось.
    Потому, что холодна, даже не как девушка, а как человек.

3. Вверх #63
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Ну понять где игра а где нет - легко. Человек по природе своей, не умеет сдерживать эмоции целиком. Все равно, человек хоть разок покажет свою заинтересованность. Самое яркое - человек не обращает внимания, и как только вы обращаетесь к нему, он вас пару секунд просто игнорирует. Это плохо замаскированная заинтересованность.... Тут и понятно уже, что это все игра в догонялки. А если-же ты к человеку обращаешься, он сразу обращает на тебя свое внимание, но при этом отвечает сухо - то ты просто не интересен человеку.
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

4. Вверх #64
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от yobzhik Посмотреть сообщение
    Ну понять где игра а где нет - легко. Человек по природе своей, не умеет сдерживать эмоции целиком. Все равно, человек хоть разок покажет свою заинтересованность. Самое яркое - человек не обращает внимания, и как только вы обращаетесь к нему, он вас пару секунд просто игнорирует. Это плохо замаскированная заинтересованность.... Тут и понятно уже, что это все игра в догонялки. А если-же ты к человеку обращаешься, он сразу обращает на тебя свое внимание, но при этом отвечает сухо - то ты просто не интересен человеку.
    Это тебе прохие игроки( актрисы ) попадались!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Киев
    возможно и не замечала, потому что воспринимала их как хороших товарищей, а не мужчин. значит, товарищи были нужнее. у меня такое тоже бывало, правда, в холодности не обвиняли, а вот в недоступности - есть. и здесь я точно знаю, что этого и хотела, вернее большего не хотела, потому и придраться не к чему. даже наоборот, когда хочу продолжать товарищеские отношения - нарочно не замечаю внимания. таки, надо разобраться, чего изначально хочешь или хотела. мужчины чувствуют отношение женщины и, конечно, стараются оказывать внимание. но, если чувствуют игру, люди с серьезным намерением отходят, и объясняют свою реакцию как угодно.

не думаю, что эта игра, холодность или неискренность. девушки (да и мужчины, разграничений нет) по разным причинам могут нуждаться в постоянном повышенном проявлении любви, и поэтому стараются вовлечь партнера в свою игру с целью получения постоянного подтверждения его любви. в психологии есть понятие "в детстве не долюбили", когда люди во взрослой жизни стараются это восполнить. такое, своего рода, перетягивание одеяла. надо постараться не перетягивать постоянно одеяло на себя, а и укрывать партнера (расположить, как женщина), чтобы игра не была в одни ворота. и обязательно объяснить партнеру свои желания и ожидания. понимающий поймет, а с не понимающим игра не поможет.

для примера - знакомая семья. девушка выросла в семье пьющего отца. наблюдать пьяного мужчину для нее пытка. они поговорили с мужем, выяснили ситуацию, и теперь вместе решают эту проблему. во-первых, это исключает огромный рой скандалов и упреков на почве даже праздничного выпивания, а во-вторых, ее муж старается показать, что и в подвыпившем состоянии ее любит, что весел, добродушен и не дебоширит. и всегда нарвет хоть на клумбе цветов.
    Всегда рада пообщаться.

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для alen
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    ты сейчас говоришь о их действиях/бездействии.
    может у тебя порог "внимания" завышен? в первую очередь к этому подталкивает то, что парень, свидетельствующий так, был не один.

да и вообще, что тебя беспокоит? тот, кто хочет,- делает. не сделал, значит не очень-то и хотелось.
    Ты прав он не один! Но мне один раз сказали, что я так веду себя, что страшно ко мне подойти. Теперь я стараюсь вести себя по другому, но все равно чувствую плохо получается...

7. Вверх #67
    User banned Аватар для RaY
    А я не люблю когда меня игнорируют! Я обижаюсь!

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для alen
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Но у тебя появляется азарт?

9. Вверх #69
    User banned Аватар для RaY
    Вообще то нет - я из тех кто предпочитает чтобы девушка первая проявляла внимание, вот тогда у меня появляеться бешенный азарт. В противном случае я считаю что я даму не заинтересовал.

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для alen
    Вообще то нет - я из тех кто предпочитает чтобы девушка первая проявляла внимание, вот тогда у меня появляеться бешенный азарт. В противном случае я считаю что я даму не заинтересовал.
    Странно! А девушки обычно ждут со стороны парня таких действий!

11. Вверх #71
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я не люблю... если такое происходит. Я пересматриваю отношения.
    А вообще это игра. Главное не заиграться)
    Вот вот вот! А иногда это может быть самым сложным! Хотя, если отношения НАСТОЯЩИЕ, то лучше не играть!

12. Вверх #72
    Like no other Аватар для MASLO
    Лучше не обижаться, а исправлять причину, по которой тебя игнорируют. Обиды по сути вообще бессмысленны!

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Syberia
    Мужчины, ответьте на вопрос - почему вы любите, когда вас игнорируют? Почему что-бы добиться вас, то надо совершенно не обращать на вса внимание? Правда ли это?
    это все зависит от самого парня, некоторым нравится именно добиваться девушек, а я вот дольше 2 недель не могу терпеть игнор, если я пытаюсь за девушкой ухаживать, а она 0 внимания, то тогда уже я тупо забиваю, и все дела
    О спорт - ты мир!

14. Вверх #74
    МиДбрат Аватар для Олежек

По умолчанию мужчины, почему вы любите, когда вас игнориуют?

Аффтар. с чего ты решила, что мы это любим?!
    Я, мужчина, этого не люблю!
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

15. Вверх #75
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    Аффтар. с чего ты решила, что мы это любим?!
    Я, мужчина, этого не люблю!
    потому что вопрос подразумевал частный случай и, насколько я понимаю не претендует на абсолютную истину в той части, где опущено "все".
    а особо напрягаться и думать над названием мне было лень.

пробуй думать, что вопрос ставлен только к тем мужчинам, которые любят.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для -Fatal Illusion-
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    "Чем меньше женщину мы любим, тем больше шансов у других..."(с)
    Это я хотела сказать, что по моим наблюденим, игнор не любит никто Легкая прохлада и отстраненность, весьма недолгая, терпятся или даже приветствуются, но только на самом этапе становления знакомства Когда же это продолжается... что-то не встречала поклонников сабжа ни мужского ни женского пола
    А по-моему, если человек(ну девушка) проявляет холодность и отстраненность, то она и не привлечет внимания(по-разному все бывает. но по-моему улыбка и некое внимание еще никого не отталкивало))), уж нензнаю кем и в какой ситуации она должна быть6охотницейили добычей, но явно не Снежной Королевой!

В общем н этот вопрос все равно будет два ответа, два мнения, котррые неразделимы друг от друга! всех под шаблон не подгонишь и везде все по-разному.
    А если конкретно отвечать на данный вопрос:почему?, потому что любят добиваться сами(знаю. что не первая это сказала)))
    Последний раз редактировалось unique; 06.06.2007 в 23:28.
    Все по-своему правы, а по моему нет.

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для MegRe
    Мужчины, ответьте на вопрос - почему вы любите, когда вас игнорируют? Почему что-бы добиться вас, то надо совершенно не обращать на вса внимание? Правда ли это?
    лично я не навижу когда меня игнорируют!ко мне это не подходит!
    СекС-что соль,без него можно,но с ним лутше:)

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для silfide
    Мне кажется, что только слишком небольшой процент людей может любить, когда их игнорируют. Это уже сродни мазохизму.
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

19. Вверх #79
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что только слишком небольшой процент людей может любить, когда их игнорируют. Это уже сродни мазохизму.
    А они сами не знают , что любят это.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #80
    User banned Аватар для dyra
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    могу внести предположение, что на подсознательном уровне мужчина- охотник, и охотников интересует добыча, а не подсобное хозяйство, которое всегда можно зарезать и поставить на стол.Чем больше флажков, собак и загнанных лошадей, а также выпущенных стрел- тем дороже и милее пойманная особь. Правда все равно будет съедена, а шкура ее украсит стену.
    Обратное верно тоже, кроме того, что охотница украшает свое жилище рогами пойманного.
    Мысль сама по себе уже проигрышная. Ведь необязательно " у лижко класты" или под себя подгребять.
    А если поспорил с друзьями на много алкоголя бонуса? Что эта лошадка через 2 дня вспомнит обо мне. Это уже "шкурка на стене". "И не надо пыхтеть над телом..." Доставалять удовольствие в сексуальном плане и бояться заболеваний...
    Вы же не чувствуете их (болезней) долго и нудно, пока мы (мужчины не подхватим от вас)...
    Ну? Возрази мне гвардейским миномётом БМ13. ?
    А рога вы можете спиливать только с окольцованных особей. Которые уже в момент кольцевания соглашаются на донорство костей...
    Прошу учесть, что ни одно из правил форума, я не нарушил. И ваша личная неприязнь ко мне не должна выливаться в мою репу и банную комнату.
    Просто зацепило ваше потребительское отношение к жизни, которая строится именно мужчинами. Ну отчасти подпяточниками. спорить с вами не собираюсь. Сами с возрастом может быть поумнеете.
    Последний раз редактировалось dyra; 12.06.2007 в 21:19.

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя