- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ну понять где игра а где нет - легко. Человек по природе своей, не умеет сдерживать эмоции целиком. Все равно, человек хоть разок покажет свою заинтересованность. Самое яркое - человек не обращает внимания, и как только вы обращаетесь к нему, он вас пару секунд просто игнорирует. Это плохо замаскированная заинтересованность.... Тут и понятно уже, что это все игра в догонялки. А если-же ты к человеку обращаешься, он сразу обращает на тебя свое внимание, но при этом отвечает сухо - то ты просто не интересен человеку.
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
возможно и не замечала, потому что воспринимала их как хороших товарищей, а не мужчин. значит, товарищи были нужнее. у меня такое тоже бывало, правда, в холодности не обвиняли, а вот в недоступности - есть. и здесь я точно знаю, что этого и хотела, вернее большего не хотела, потому и придраться не к чему. даже наоборот, когда хочу продолжать товарищеские отношения - нарочно не замечаю внимания. таки, надо разобраться, чего изначально хочешь или хотела. мужчины чувствуют отношение женщины и, конечно, стараются оказывать внимание. но, если чувствуют игру, люди с серьезным намерением отходят, и объясняют свою реакцию как угодно.
не думаю, что эта игра, холодность или неискренность. девушки (да и мужчины, разграничений нет) по разным причинам могут нуждаться в постоянном повышенном проявлении любви, и поэтому стараются вовлечь партнера в свою игру с целью получения постоянного подтверждения его любви. в психологии есть понятие "в детстве не долюбили", когда люди во взрослой жизни стараются это восполнить. такое, своего рода, перетягивание одеяла. надо постараться не перетягивать постоянно одеяло на себя, а и укрывать партнера (расположить, как женщина), чтобы игра не была в одни ворота. и обязательно объяснить партнеру свои желания и ожидания. понимающий поймет, а с не понимающим игра не поможет.
для примера - знакомая семья. девушка выросла в семье пьющего отца. наблюдать пьяного мужчину для нее пытка. они поговорили с мужем, выяснили ситуацию, и теперь вместе решают эту проблему. во-первых, это исключает огромный рой скандалов и упреков на почве даже праздничного выпивания, а во-вторых, ее муж старается показать, что и в подвыпившем состоянии ее любит, что весел, добродушен и не дебоширит. и всегда нарвет хоть на клумбе цветов.
Всегда рада пообщаться.
А я не люблю когда меня игнорируют! Я обижаюсь!
Вообще то нет - я из тех кто предпочитает чтобы девушка первая проявляла внимание, вот тогда у меня появляеться бешенный азарт. В противном случае я считаю что я даму не заинтересовал.
Аффтар. с чего ты решила, что мы это любим?!
Я, мужчина, этого не люблю!
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А по-моему, если человек(ну девушка) проявляет холодность и отстраненность, то она и не привлечет внимания(по-разному все бывает. но по-моему улыбка и некое внимание еще никого не отталкивало))), уж нензнаю кем и в какой ситуации она должна быть6охотницейили добычей, но явно не Снежной Королевой!
В общем н этот вопрос все равно будет два ответа, два мнения, котррые неразделимы друг от друга! всех под шаблон не подгонишь и везде все по-разному.
А если конкретно отвечать на данный вопрос:почему?, потому что любят добиваться сами(знаю. что не первая это сказала)))
Последний раз редактировалось unique; 06.06.2007 в 23:28.
Все по-своему правы, а по моему нет.
Мне кажется, что только слишком небольшой процент людей может любить, когда их игнорируют. Это уже сродни мазохизму.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Мысль сама по себе уже проигрышная. Ведь необязательно " у лижко класты" или под себя подгребять.
А если поспорил с друзьями на много алкоголя бонуса?Что эта лошадка через 2 дня вспомнит обо мне. Это уже "шкурка на стене". "И не надо пыхтеть над телом..."
Доставалять удовольствие в сексуальном плане и бояться заболеваний...
Вы же не чувствуете их (болезней) долго и нудно, пока мы (мужчины не подхватим от вас)...
Ну? Возрази мне гвардейским миномётом БМ13. ?
А рога вы можете спиливать только с окольцованных особей. Которые уже в момент кольцевания соглашаются на донорство костей...
Прошу учесть, что ни одно из правил форума, я не нарушил. И ваша личная неприязнь ко мне не должна выливаться в мою репу и банную комнату.
Просто зацепило ваше потребительское отношение к жизни, которая строится именно мужчинами. Ну отчасти подпяточниками. спорить с вами не собираюсь. Сами с возрастом может быть поумнеете.
Последний раз редактировалось dyra; 12.06.2007 в 21:19.
Социальные закладки